Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (15)Авторефераты (4)Каталог электронных носителей (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Управление предприятиями -- Организация управления<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
6
Б82


    Борзова, Анастасия Юрьевна.
    Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. Ю. Борзова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава. 1. Теоретические основы системы развития персонала предприятия . - С .10
1.1. Система развития персонала на предприятии: сущность и компоненты . - С .10
1.2. Методы развития персонала . - С .18
1.3. Программы развития персонала . - С .23
Глава 2. Анализ организации работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .29
2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Марани» . - С .29
2.2. Система развития персонала на предприятии ООО «Марани» . - С .38
2.3. Направления совершенствования работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .48
Заключение . - С .60
Список использованной литературы и источников . - С .64
Приложение 1 . - С .70
Приложение 2 . - С .71
Приложение 3 . - С .72
Приложение 4 . - С .73
Приложение 5 . - С .74
Приложение 6 . - С .75
Приложение 7 . - С .76
Приложение 8 . - С .77
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

Кл.слова (ненормированные):
менеджмент

Перейти: Борзова А.Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» г. Саратова)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

2.
6
К56


    Коваленко, Светлана Александровна.
    Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Коваленко ; науч. рук. Е. Б. Ножкина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы управления мотивацией персонала, сущность и виды стимулирования трудовой деятельности как инструмента мотивации персонала в туристических организациях
1.1. Содержание понятий мотивация, стимулирование и механизм мотивирования . - С .6
1.2. Мотивация персонала в туристических организациях . - С .16
1.3. Методы мотивации и структура персонала туристических организаций, как элемент мотивационного механизма . - С .29
Глава 2. Управление персоналом как фактор мотивации
2.1. Анализ мировых тенденций развития туризма . - С .33
2.2. Проблемы развития туризма в Российской Федерации . - С .42
2.3. Управление персоналом в сфере туризма и парадигмы в XX веке . - С .52
2.4. Мотивационный менеджмент и программа его применения в туристической организации . - С .57
2.5 Методы мотивации персонала в туристической организации на примере ООО «База отдыха «Избушка» . - С .62
Заключение . - С .70
Список использованной литературы и источников . - С .75
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

Кл.слова (ненормированные):
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА -- ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА -- ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ -- ЛЮДСКИЕ РЕСУРСЫ -- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

Перейти: Коваленко С.А. Мотивация персонала туристических организаций для стимулирования предоставляемых услуг
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ножкина, Е. Б. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

3.
65
Щ11


    Щёткин, Сергей Владимирович.
    Управление качеством на предприятии [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. В. Щёткин ; науч. рук. В. А. Ёлкин ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретическая часть . - С .6
1.1 Понятие и показатели качества продукции . - С .6
1.2 Разработка и внедрение систем качества в организациях . - С .9
1.3 Сертификация продукции . - С .17
Глава 2. Анализ состояния управления качеством ЗАО «Жировой комбинат» . - С .19
2.1 Общая характеристика предприятия . - С .19
2.2 Управления качеством продукции и услуг . - С .23
2.3 Сертификация и обеспечение продукции . - С .27
2.4. Анализ формирования и использования прибыли в ЗАО «Саратовский жировой комбинат» . - С .31
Глава 3. Разработка рекомендаций по повышению качественных показателей продукции на предприятии . - С .42
3.1 Пути повышения качества и внедрение новых видов продукции . - С .42
3.2 Рекомендации по совершенствованию процесса и управления качеством и повышении конкурентоспособности продукции . - С .53
Заключение . - С .57
Список использованных источников и литературы . - С .60
УДК
Рубрики: Управление предприятиями--Организация управления
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством

Перейти: Щёткин С.В. Управление качеством на предприятии
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ёлкин, В. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

4.
6
М67


    Митякова, Светлана Андреевна.
    Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана «ROUT HALL» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Митякова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы организации работы с персоналом в ресторане . - С .8
1.1. Персонал организации как объект управления . - С .8
1.2.Содержание организации работы с персоналом в ресторане . - С .15
Выводы . - С .23
Глава 2. Анализ организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» . - С .25
2.1. Характеристика ресторана «Rout Hall» . - С .25
2.2. Оценка организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» по направлениям кадровой политики . - С .35
Выводы . - С .41
Глава 3. Совершенствование организации работы с персоналом в ресторане «Rout Hall» . - С .42
3.1 Рекомендации по организации обучения персонала ресторана «Rout Hall» . - С .42
3.2 Совершенствование способов стимулирования персонала ресторана «Rout Hall» . - С .46
Выводы . - С .49
Заключение . - С .51
Список использованной литературы и источников . - С .54
Приложение . - С .58
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Митякова С.А. Организация работы с персоналом на предприятии сервиса (на примере ресторана "Rout Hall" г. Саратова)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

5.
6
С32


    Сергеева, Кристина Викторовна.
    Совершенствование системы управления на предприятиях сервиса (на примере гостиницы «Жемчужина» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Сергеева ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы исследования системы управления предприятием . - С .10
1.1. Система управления предприятием . - С .10
1.2. Организационная структура управления предприятием . - С .14
1.3. Методы совершенствования системы управления предприятием . - С .22
Выводы . - С .27
Глава 2. Анализ системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г.Саратов . - С .29
2.1. Характеристика гостиницы «Жемчужина» . - С .29
2.2. Структура системы управления гостиницы «Жемчужина» . - С .36
Выводы . - С .42
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г. Саратов . - С .44
Заключение . - С .52
Список используемой литературы и источников . - С .56
Приложение . - С .61
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

   Российская Федерация
    Саратов


Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

6.
6
М50


    Мендель, Дмитрий Алексеевич.
    Управление деятельностью в гостиничном сервисе ООО «Славия-2» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. А. Мендель ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .5
1.1. Понятие и особенности управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .5
1.2. Структура и функции управления гостиничным предприятием . - С .15
Глава 2. Характеристика управления деятельностью в гостиничном сервисе на примере ООО «Славия-2» . - С .21
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .21
2.2. Анализ управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .32
Глава 3. Направления совершенствования управления деятельностью в гостиничном сервисе ООО «Славия-2» . - С .42
3.1. Совершенствование организационной структуры управления . - С .42
3.2. Совершенствование методов управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .46
3.3. Повышение качества обслуживания и оценка эффективности внедрения предлагаемых мероприятий . - С .50
Заключение . - С .55
Список использованной литературы и источников . - С .57
Приложение 1 . - С .61
Приложение 2 . - С .62
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Мендель Д.А. Управление деятельностью в гостиничном сервисе ООО Славия-2 г. Саратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

7.
6
Б24


    Бардашова, Виктория Александровна.
    Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Бардашова ; науч. рук. О. В. Понукалина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .2
Глава I. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе . - С .6
1.1. Развитие концепции управления персоналом . - С .6
1.2. Персонал как ключевой элемент успеха системы ресторанного бизнеса . - С .10
1.3. Специфика системы управления персоналом в ресторане быстрого питания . - С .14
Глава II. Анализ системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс» . - С .17
2.1. История развития сети ресторанов «Макдоналдс» . - С .17
2.2. Характеристика и особенности управления численностью персонала . - С .23
2.3. Отличительные черты американской концепции управления персоналом в ресторанах быстрого питания . - С .28
2.4. Карьерный рост и проблема текучести кадров в ресторане . - С .31
Глава III. Пути совершенствования системы управления персоналом в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» . - С .36
3.1. Совершенствование системы подбора персонала . - С .36
3.2. Совершенствование технологии оценки сотрудников . - С .38
3.3. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала . - С .40
Заключение . - С .45
Список использованной литературы . - С .48
Приложение . - С .52
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Бардашова В.А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети Макдоналдс, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Понукалина, О. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

8.
6
Р59


    Рогожникова, Елена Александровна.
    Совершенствование организационной структуры управления предприятием общественного питания (на примере ирландского паба «PAPA'S PAB», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Рогожникова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты организационных структур управления . - С .8
1.1 Принципы построения организационных структур управления . - С .8
1.2 Типология организационных структур управления . - С .13
1.3 Организационные структуры и эффективность управления рестораном . - С .19
Глава 2. Анализ организационной структуры управления предприятия ООО СП-Берег «Papa’s Pab» . - С .23
2.1 Общая характеристика предприятия . - С .23
2.2 Оценка организационной структуры управления предприятия . - С .26
2.3 Мероприятия по совершенствованию организационной структуры управления «Papa’s Pab» и перспективы его развития . - С .40
Заключение . - С .47
Список использованной литературы и источников . - С .50
Приложения . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Рогожникова Е.А. Совершенствование организационной структуры предприятия общественного питания (на примере ирландского папа PapasPab, г. Саратов
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

9.
6
Р39


    Ренгач, Олеся Алексеевна.
    Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО «ЛАГУНА-ТУР», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Ренгач ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретико-методологические основы управления персонала в сфере туризма . - С .6
1.1. Понятие, сущность и методы управления персоналом . - С .6
1.2. Персонал как основной фактор управления в туристической сфере . - С .20
1.3. Специфика системы управления персоналом в туристском бизнесе . - С .23
Глава 2. Стратегическое управление персоналом в туристической компании (на примере «Лагуна Тур» г.Саратова) . - С .31
2.1. Общая характеристика саратовской туристической фирмы «Лагуна Тур» . - С .31
2.2. Анализ стратегии управления персоналом в туристической фирме «Лагуна-Тур» . - С .33
2.3. Рекомендации по совершенствованию стратегии управления персоналом туристической фирмы «Лагуна-Тур» . - С .38
Заключение . - С .42
Список использованной литературы . - С .45
Приложения . - С .50
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

   Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма


Перейти: Ренгач О.А. Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО Лагуна-Тур г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

10.
6
И25


    Ившина, Екатерина Денисовна.
    Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля «ЖЕМЧУЖИНА», г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Д. Ившина ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы исследования методов управления человеческими ресурсами организации . - С .7
1.1 Формирование концепции управления человеческими ресурсами в организации . - С .7
1.2 Задачи и подходы к управлению человеческими ресурсами в организации . - С .11
1.3 Методы управления человеческими ресурсами в организации . - С .20
Глава 2. Исследование методов управления человеческими ресурсами на примере отеля «Жемчужина» . - С .29
2.1. Общая характеристика отеля «Жемчужина» и структура управления человеческими ресурсами . - С .29
2.2. Применение методов управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .31
2.3. Рекомендации по совершенствованию системы управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .34
Заключение . - С .43
Список использованной литературы и источников . - С .45
Приложение . - С .48
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Ившина Е.Д Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля Жемчужина, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

11.
6
А46


    Александров, Владимир Александрович.
    Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации . - С .5
1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала . - С .5
1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации . - С .9
1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации . - С .16
Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22
2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22
2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .29
2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» . - С .40
Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .44
3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала . - С .44
3.2. Формирование эффективной системы развития персонала . - С .44
3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .48
Заключение . - С .56
Список использованной литературы и источников . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

   Россия
    Саратов


Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

12.
6
Д30


    Дементьева, Юлия Михайловна.
    Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания (на примере авто-суши «САЮРИ», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Ю. М. Дементьева ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
1. Теоретические основы системы управления персоналом организации . - С .8
1.1 Сущность, значение и содержание системы управления персоналом организации . - С .8
1.2 Методы построения системы управления персоналом . - С .20
2. Анализ системы управления персоналом авто-суши «Саюри» г. Саратов . - С .28
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .28
2.2 Исследование практики управления персоналом авто-суши «Саюри» . - С .36
3. Рекомендации по формированию программы дополнительного обучения персонала авто-суши «Саюри» в г. Саратов . - С .43
3.1 Разработка программы дополнительного обучения . - С .43
3.2 Разработка системы мотивации и стимулирования персонала . - С .48
3.3 Совершенствование программы ориентации и адаптации персонала и оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .54
Заключение . - С .61
Список использованной литературы и источников . - С .64
Приложение . - С .69
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Дементьева Ю.М. Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания. На примере авто-суши Саюри, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

13.
6
Б90


    Бугаева, Галина Дмитриевна.
    Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. Д. Бугаева ; науч. рук. Е. Б. Ножкина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты системы управления персоналом . - С .6
1.1 Актуальные проблемы развития сферы сервиса . - С .6
1.2 Роль системы управления персоналом в современной экономике . - С .16
Глава 2. Тенденции развития управления персоналом в сервисе . - С .24
2.1 Предприятия сервиса и их характерные черты . - С .24
2.2 Особенности системы управления персоналом в сфере сервиса . - С .32
Заключение . - С .50
Список использованной литературы и источников . - С .56
Приложение . - С .61
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Бугаева Г.Д. Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ножкина, Е. Б. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

14.
6
Д42


    Джураева, Зарина Аскаровна.
    Развитие системы управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / З. А. Джураева ; науч. рук. Е. Б. Ножкина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты управления ресторанным бизнесом . - С .6
1.1 Содержание понятия, принципы и методы управления ресторанным бизнесом . - С .6
1.2 Сфера ресторанного бизнеса и ее роль в современной экономике . - С .20
Глава 2. Современные проблемы совершенствования системы управления предприятиями в сфере ресторанного бизнеса . - С .32
2.1 Анализ зарубежного опыта управления в сфере ресторанного бизнеса . - С .32
2.2 Направления развития эффективного управления предприятиями в сфере ресторанного бизнеса . - С .41
Заключение . - С .49
Список использованной литературы и источников . - С .56
Приложения . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Джураева З.А. Развитие системы управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ножкина, Е. Б. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

15.
6
К17


    Калашникова, Диана Сергеевна.
    Система обеспечения безопасности гостиницы (на примере гостиничного комплекса «Мираж», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. С. Калашникова ; науч. рук. Е. А. Раевская ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы обеспечения безопасности в гостиничном предприятии . - С .6
1.1 Система обеспечения безопасности в гостинице: понятие, структура, функции . - С .6
1.2 Законодательные основы обеспечения безопасности в гостинице . - С .13
1.3 Современные средства обеспечения безопасности предприятия . - С .21
Глава 2. Формирование системы обеспечения безопасности на примере гостиничного комплекса «Мираж» в г. Саратове . - С .31
2.1 Организация системы безопасности в гостиничном предприятии . - С .31
2.2 Анализ деятельности службы безопасности гостиницы . - С .42
2.3 Направления совершенствования системы безопасности в гостинице . - С .53
Заключение . - С .58
Литература . - С .61
Приложения . - С .66
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

   Россия
    Саратов


Перейти: Калашникова Д.С. Система обеспечения безопасности гостиницы (на примере гостиничного комплекса Мираж, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Раевская, Е. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)