Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Экономика общественного питания -- Казахстан<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Петренко, Е. С.
    Ресторанный бизнес и кризис [Текст] : основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период / Петренко Е. С. // Российское предпринимательство. - 2009. - N 1, вып. 2. - С. 110-114. - Библиогр.: с. 114 (4 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- ресторанный бизнес -- кризисы -- докризисный период -- кризисный период -- семейный бизнес -- менеджмент -- маркетинг -- сетевые франшизы -- сетевые рестораны -- инновации -- антикризисное управление
Аннотация: Описано состояние ресторанного бизнеса в Казахстане, раскрыты проблемы, возникшие в условиях кризиса. Показано позитивное влияние кризиса на развитие ресторанного бизнеса.


Найти похожие

2.


    Петренко, Е. С.
    Ресторанный бизнес Казахстана: прогнозы, тенденции, риски [Текст] : использование метода Дельфи для прогноза развития рынка массового питания / Петренко Е. С. // Российское предпринимательство. - 2010. - N 8, вып. 2. - С. 182-187. - Библиогр.: с. 187 (3 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
регионы -- региональная экономика -- общественное питание -- ресторанный бизнес -- массовое питание -- развитие рынка массового питания -- развитие ресторанного бизнеса -- прогнозы развития -- прогнозирование -- экспертные опросы -- риски -- экспертное прогнозирование -- метод Дельфи -- Дельфи метод
Аннотация: На основе метода Дельфи спрогнозированы перспективы и направления развития общественного питания в Республике Казахстан. В результате исследования предпочтений населения выявлены самые востребованные кухни, определены различные виды предприятий питания в ближайшем будущем, сделаны прогнозы, связанные с рисками.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Петренко, Е. С.
    Ресторанный бизнес Казахстана: прогнозы, тенденции, риски [Текст] : использование метода Дельфи для прогноза развития рынка массового питания / Петренко Е. С. // Российское предпринимательство. - 2010. - N 8, вып. 2. - С. 182-187. - Библиогр.: с. 187 (3 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
регионы -- региональная экономика -- общественное питание -- ресторанный бизнес -- массовое питание -- развитие рынка массового питания -- развитие ресторанного бизнеса -- прогнозы развития -- прогнозирование -- экспертные опросы -- риски -- экспертное прогнозирование -- метод Дельфи -- Дельфи метод
Аннотация: На основе метода Дельфи спрогнозированы перспективы и направления развития общественного питания в Республике Казахстан. В результате исследования предпочтений населения выявлены самые востребованные кухни, определены различные виды предприятий питания в ближайшем будущем, сделаны прогнозы, связанные с рисками.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)