Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Производство мяса и мясных продуктов -- США, 19 в. 1-я пол.; 20 в.<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Русакова, Нина.
    Мартовский девичник [Текст] : рецепты / Нина Русакова // Крестьянка. - 2009. - N 3 : 3 цв. фот., 1 цв. рис. ; Хозяюшка. - 2009. - N 3. - С. 94-97. - 1; Желе: за 500 лет оно стало вкуснее!. - 1; Проверка фруктами. - (Хозяюшка. - 2009. - N 3. - С. 94-97) . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279 + 36.92 + 63.51
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

   Пищевые производства

   Производство мяса и мясных продуктов--США, 19 в. 1-я пол.; 20 в.

   Этнология

   Историческая этнология

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- десерты -- сладости -- суфле -- муссы -- желе -- история желе -- инженеры -- изобретатели желатина -- промышленники -- филантропы -- научно-исследовательские институты -- образовательные институты -- изобретатели продуктов -- женские характеры -- женские темпераменты
Аннотация: Кулинарные рецепты приготовления желе, муссов, суфле. История изобретения желе. Древние обычаи определения женского характера и темперамента с помощью выбора фруктов.


Доп.точки доступа:
Купер, П. (промышленник, инженер, филантроп, изобретатель желатина американский ; 1771-1883); Уэйт, П. (изобретатель продукта "Джелл-О" американский); Смитсоновский институт, научно-исследовательский и образовательный институт


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)