Поисковый запрос: (<.>K=инновации<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1.
| 32 К64
Коновалова, Екатерина Сергеевна. Латиноамериканский вектор российской политики [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Коновалова ; рук. работы В. И. Порох ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. История политических взаимоотношений России со странами Латинской Америки . - С .7 Глава 2. Практические инновации сотрудничества . - С .31 Заключение . - С .46 Список использованных источников . - С .51 Приложение . - С .54 Рубрики: Политика--Внешняя политика Россия Латинская Америка
Перейти: Коновалова Е.С. Латиноамериканский вектор российской политики Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Порох, В. И. \рук. работы.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
2.
| 6 К41
Киндюков, Виталий Вячеславович. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Киндюков ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Компьютерные технологии на предприятиях общественного питания . - С .8 1.1. Техническое оснащение фронт-офис и бэк-офис организаций . - С .8 1.2. Особенности программного обеспечения на предприятиях общественного питания: обзор специализированных программ . - С .20 1.3 Инновации и тенденции развития информационных технологий для кафе и ресторанов . - С .36 Глава 2. Компьютеризация предприятия общественного питания на примере ООО «Марани» . - С .42 2.1. Краткая характеристика предприятия, особенности работы . - С .42 2.2. Анализ степени информатизации предприятия . - С .46 2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .52 Заключение . - С .58 Список литературы . - С .61 Приложение 1 . - С .64 Приложение 2 . - С .65 Приложение 3 . - С .66 Приложение 4 . - С .67 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Киндюков В.В. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
3.
| 6 С29
Селиванов, Александр Владимирович. Пути повышения эффективности предприятия сервиса в сфере гостеприимства [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. В. Селиванов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы инновационного процесса в индустрии гостеприимства §1. Сущность и классификация инноваций в сфере гостеприимства . - С .6 §2. Основы индустрии гостеприимства и их типология . - С .10 Глава 2. Исследование инновационных технологий в управлении гостиничными предприятиями § 1. Препятствия на пути внедрения инноваций на предприятиях сферы гостеприимства . - С .18 § 2. Основные направления внедрения организационно-управленческих инноваций для повышения конкурентности предприятий индустрии гостеприимства . - С .22 Глава 3. Инновационные технологии в индустрии гостеприимства § 1. Интерактивная еда: мир ресторана . - С .28 § 2. Технологические инновации в гостиничном бизнесе направленные на сохранение экологии . - С .38 § 3. Отель «BridgeResort» . - С .45 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Селиванов А.В. Пути повышения эффективности предприятия в сфере гостеприимства Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
4.
| 6 Ф33
Федорова, Дарья Владимировна. Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. В. Федорова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. Теоретические и организационные аспекты рекламной деятельности . - С .7 1.1. Сущность современной рекламной деятельности . - С .7 1.2. Процесс разработки рекламной кампании и оценка ее эффективности . - С .13 ГЛАВА 2. СПЕЦИФИКА РЕКЛАМЫ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ . - С .23 2.1. Особенности современных рекламных кампаний ресторанов быстрого питания в России и за рубежом . - С .23 2.2. Наружная реклама и рекламно-сувенирная продукция ресторанов быстрого питания . - С .29 2.3. Инновации в сфере рекламы ресторанов быстрого питания . - С .33 ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ BURGER KING И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ . - С .38 3.1. Характеристика сети ресторанов быстрого питания Burger King . - С .38 3.2. Рекламная кампания ресторана и анализ ее эффективности . - С .42 3.3. Пути повышения эффективности организации рекламной кампании Burger King . - С .45 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама
Перейти: Федорова Д.В. Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
5.
| 6 В19
Васильев, Александр Александрович. Обеспечение безопасности в системе гостиничных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Васильев ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Инновации в сфере обеспечения безопасности в гостиничном бизнесе . - С .7 1. Характеристика системы безопасности в гостинице . - С .7 2. Роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного предприятия . - С .11 3. Характеристика инновационных форм обеспечения безопасности гостиницы . - С .26 Глава 2. Анализ обеспечения безопасности на примере Сити-отель «Богемия» . - С .34 1. Характеристика предприятия . - С .34 2. Система безопасности в Сити-отель «Богемия» . - С .37 3. Пути повышения эффективности организации охраны . - С .40 Заключение . - С .47 Список использованной литературы и источники . - С .50 Рубрики: Сервисная деятельность
Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
6.
| 6 П81
Пронина, Снежана Васильевна. Современные тенденции развития в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. В. Пронина ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Современное состояние и тенденции развития зарубежного ресторанного бизнеса . - С .6 Глава II. Состояние, тенденции развития современного ресторанного бизнеса в Российской Федерации . - С .12 2.1. Состояние ресторанного бизнеса, его содержание и структура . - С .12 2.2. Эффективность ресторанного бизнеса и ее оценка . - С .22 2.3. Основные направления повышения эффективности и развитии отечественного ресторанного бизнеса . - С .28 Глава III. Инновации как способ повышения эффективности работы ресторанов . - С .35 Заключение . - С .48 Список использованной литературы и источников . - С .51 Приложения . - С .55 Рубрики: Сервисная деятельность Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Перейти: Пронина С.В. Современные тенденции развития в ресторанном бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
7.
| 6 Ч-34
Чеботарева, Дарья Михайловна. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. М. Чеботарева ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе . - С .7 1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов . - С .7 1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе . - С .12 Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова . - С .21 2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова . - С .21 2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове . - С .25 Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» . - С .31 3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» . - С .31 3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» . - С .34 3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» . - С .40 Заключение . - С .42 Список использованной литературы и источников . - С .47 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .51 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
8.
| 6 Л53
Лехницкая, Екатерина Андреевна. Инновации в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Лехницкая ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы инноваций в туристическом бизнесе . - С .6 1.1 Характеристика инновационной деятельности и описание туризма как бизнеса . - С .6 1.2 Сущность и классификация инновационных технологий в туризме и гостеприимстве . - С .14 1.3 Риски использования инноваций на рынке туристических услуг . - С .18 Глава 2. Анализ использования инноваций в сфере туристического бизнеса . - С .27 2.1 Анализ инновационных технологий в области гостиничного сервиса и туризма в России . - С .27 2.2 Инновации во взаимодействии туроператорских и турагентских организаций . - С .33 2.3 Анализ разработки инноваций на этапах жизненного цикла ООО «Библио Глобус» . - С .38 Глава 3. Предложения по развитию инноваций в туристическом бизнесе . - С .46 3.1 Предложения по совершенствованию государственной поддержки в сфере туризма . - С .46 3.2 Направления совершенствования инноваций в туристическом бизнеса на основе практики ведущих турагентств . - С .59 Заключение . - С .63 Список использованной литературы и источников . - С .66 Приложение . - С .73 Рубрики: Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Сервисная деятельность
Перейти: Лехницкая Е.А. Инновации в туристическом бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Алтухов, Павел Леонидович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
9.
| 6 Я47
Яковенко, Валерия Александровна. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Яковенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей . - С .6 1.1. Понятие организации обслуживания потребителей . - С .6 1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе . - С .14 Выводы по главе I . - С .23 Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании . - С .24 Выводы по главе II . - С .35 Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») . - С .36 3.1. Общая характеристика предприятия . - С .36 3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .42 3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .49 Вывод по главе III . - С .52 Заключение . - С .55 Список используемой литературы и источников . - С .57 Приложения . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг
Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
10.
| 6 Ч-90
Чумикова, Анастасия Александровна. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Чумикова ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий . - С .7 1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей . - С .7 1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» . - С .14 1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах . - С .23 Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова . - С .36 2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» . - С .36 2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий . - С .44 2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий . - С .55 Заключение . - С .61 Список использованной литературы и источников . - С .67 Приложения . - С .73 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
|