Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (110)Авторефераты (40)Период.издания науч.абонемента (35)Труды ученых СГЮА (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инновации<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
32
К64


    Коновалова, Екатерина Сергеевна.
    Латиноамериканский вектор российской политики [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Коновалова ; рук. работы В. И. Порох ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. История политических взаимоотношений России со странами Латинской Америки . - С .7
Глава 2. Практические инновации сотрудничества . - С .31
Заключение . - С .46
Список использованных источников . - С .51
Приложение . - С .54
УДК
Рубрики: Политика--Внешняя политика
   Россия
    Латинская Америка


Перейти: Коновалова Е.С. Латиноамериканский вектор российской политики
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Порох, В. И. \рук. работы.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

2.
6
К41


    Киндюков, Виталий Вячеславович.
    Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Киндюков ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Компьютерные технологии на предприятиях общественного питания . - С .8
1.1. Техническое оснащение фронт-офис и бэк-офис организаций . - С .8
1.2. Особенности программного обеспечения на предприятиях общественного питания: обзор специализированных программ . - С .20
1.3 Инновации и тенденции развития информационных технологий для кафе и ресторанов . - С .36
Глава 2. Компьютеризация предприятия общественного питания на примере ООО «Марани» . - С .42
2.1. Краткая характеристика предприятия, особенности работы . - С .42
2.2. Анализ степени информатизации предприятия . - С .46
2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .52
Заключение . - С .58
Список литературы . - С .61
Приложение 1 . - С .64
Приложение 2 . - С .65
Приложение 3 . - С .66
Приложение 4 . - С .67
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Киндюков В.В. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

3.
6
С29


    Селиванов, Александр Владимирович.
    Пути повышения эффективности предприятия сервиса в сфере гостеприимства [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. В. Селиванов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы инновационного процесса в индустрии гостеприимства
§1. Сущность и классификация инноваций в сфере гостеприимства . - С .6
§2. Основы индустрии гостеприимства и их типология . - С .10
Глава 2. Исследование инновационных технологий в управлении гостиничными предприятиями
§ 1. Препятствия на пути внедрения инноваций на предприятиях сферы гостеприимства . - С .18
§ 2. Основные направления внедрения организационно-управленческих инноваций для повышения конкурентности предприятий индустрии гостеприимства . - С .22
Глава 3. Инновационные технологии в индустрии гостеприимства
§ 1. Интерактивная еда: мир ресторана . - С .28
§ 2. Технологические инновации в гостиничном бизнесе направленные на сохранение экологии . - С .38
§ 3. Отель «BridgeResort» . - С .45
Заключение . - С .51
Список использованной литературы и источников . - С .53
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Селиванов А.В. Пути повышения эффективности предприятия в сфере гостеприимства
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

4.
6
Ф33


    Федорова, Дарья Владимировна.
    Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. В. Федорова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
ГЛАВА 1. Теоретические и организационные аспекты рекламной деятельности . - С .7
1.1. Сущность современной рекламной деятельности . - С .7
1.2. Процесс разработки рекламной кампании и оценка ее эффективности . - С .13
ГЛАВА 2. СПЕЦИФИКА РЕКЛАМЫ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ . - С .23
2.1. Особенности современных рекламных кампаний ресторанов быстрого питания в России и за рубежом . - С .23
2.2. Наружная реклама и рекламно-сувенирная продукция ресторанов быстрого питания . - С .29
2.3. Инновации в сфере рекламы ресторанов быстрого питания . - С .33
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ BURGER KING И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ . - С .38
3.1. Характеристика сети ресторанов быстрого питания Burger King . - С .38
3.2. Рекламная кампания ресторана и анализ ее эффективности . - С .42
3.3. Пути повышения эффективности организации рекламной кампании Burger King . - С .45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .52
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Реклама


Перейти: Федорова Д.В. Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

5.
6
В19


    Васильев, Александр Александрович.
    Обеспечение безопасности в системе гостиничных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Васильев ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Инновации в сфере обеспечения безопасности в гостиничном бизнесе . - С .7
1. Характеристика системы безопасности в гостинице . - С .7
2. Роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного предприятия . - С .11
3. Характеристика инновационных форм обеспечения безопасности гостиницы . - С .26
Глава 2. Анализ обеспечения безопасности на примере Сити-отель «Богемия» . - С .34
1. Характеристика предприятия . - С .34
2. Система безопасности в Сити-отель «Богемия» . - С .37
3. Пути повышения эффективности организации охраны . - С .40
Заключение . - С .47
Список использованной литературы и источники . - С .50
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

6.
6
П81


    Пронина, Снежана Васильевна.
    Современные тенденции развития в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. В. Пронина ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Современное состояние и тенденции развития зарубежного ресторанного бизнеса . - С .6
Глава II. Состояние, тенденции развития современного ресторанного бизнеса в Российской Федерации . - С .12
2.1. Состояние ресторанного бизнеса, его содержание и структура . - С .12
2.2. Эффективность ресторанного бизнеса и ее оценка . - С .22
2.3. Основные направления повышения эффективности и развитии отечественного ресторанного бизнеса . - С .28
Глава III. Инновации как способ повышения эффективности работы ресторанов . - С .35
Заключение . - С .48
Список использованной литературы и источников . - С .51
Приложения . - С .55
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
Кл.слова (ненормированные):
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Перейти: Пронина С.В. Современные тенденции развития в ресторанном бизнесе
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

7.
6
Ч-34


    Чеботарева, Дарья Михайловна.
    Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. М. Чеботарева ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе . - С .7
1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов . - С .7
1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе . - С .12
Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова . - С .21
2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова . - С .21
2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове . - С .25
Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» . - С .31
3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» . - С .31
3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» . - С .34
3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» . - С .40
Заключение . - С .42
Список использованной литературы и источников . - С .47
ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .51
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

8.
6
Л53


    Лехницкая, Екатерина Андреевна.
    Инновации в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Лехницкая ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы инноваций в туристическом бизнесе . - С .6
1.1 Характеристика инновационной деятельности и описание туризма как бизнеса . - С .6
1.2 Сущность и классификация инновационных технологий в туризме и гостеприимстве . - С .14
1.3 Риски использования инноваций на рынке туристических услуг . - С .18
Глава 2. Анализ использования инноваций в сфере туристического бизнеса . - С .27
2.1 Анализ инновационных технологий в области гостиничного сервиса и туризма в России . - С .27
2.2 Инновации во взаимодействии туроператорских и турагентских организаций . - С .33
2.3 Анализ разработки инноваций на этапах жизненного цикла ООО «Библио Глобус» . - С .38
Глава 3. Предложения по развитию инноваций в туристическом бизнесе . - С .46
3.1 Предложения по совершенствованию государственной поддержки в сфере туризма . - С .46
3.2 Направления совершенствования инноваций в туристическом бизнеса на основе практики ведущих турагентств . - С .59
Заключение . - С .63
Список использованной литературы и источников . - С .66
Приложение . - С .73
УДК
Рубрики: Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
   Сервисная деятельность


Перейти: Лехницкая Е.А. Инновации в туристическом бизнесе
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Алтухов, Павел Леонидович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

9.
6
Я47


    Яковенко, Валерия Александровна.
    Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Яковенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей . - С .6
1.1. Понятие организации обслуживания потребителей . - С .6
1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе . - С .14
Выводы по главе I . - С .23
Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании . - С .24
Выводы по главе II . - С .35
Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») . - С .36
3.1. Общая характеристика предприятия . - С .36
3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .42
3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .49
Вывод по главе III . - С .52
Заключение . - С .55
Список используемой литературы и источников . - С .57
Приложения . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Экономика сферы услуг


Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

10.
6
Ч-90


    Чумикова, Анастасия Александровна.
    Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Чумикова ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий . - С .7
1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей . - С .7
1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» . - С .14
1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах . - С .23
Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова . - С .36
2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» . - С .36
2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий . - С .44
2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий . - С .55
Заключение . - С .61
Список использованной литературы и источников . - С .67
Приложения . - С .73
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)