Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (110)Авторефераты (40)Период.издания науч.абонемента (36)Труды ученых СГЮА (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инновации<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 32/К64
Автор(ы) : Коновалова, Екатерина Сергеевна
Заглавие : Латиноамериканский вектор российской политики [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 32 + 327.1(470+8)
Предметные рубрики: Политика-- Внешняя политика
Географич. рубрики: Россия
Латинская Америка
Содержание : Введение ; Глава 1. История политических взаимоотношений России со странами Латинской Америки ; Глава 2. Практические инновации сотрудничества ; Заключение ; Список использованных источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Коновалова Е.С. Латиноамериканский вектор российской политики
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К41
Автор(ы) : Киндюков, Виталий Вячеславович
Заглавие : Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 64.07:004 + 643.07:004 + 004
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Информационные технологии
Содержание : Введение ; Глава 1. Компьютерные технологии на предприятиях общественного питания ; 1.1. Техническое оснащение фронт-офис и бэк-офис организаций ; 1.2. Особенности программного обеспечения на предприятиях общественного питания: обзор специализированных программ ; 1.3 Инновации и тенденции развития информационных технологий для кафе и ресторанов ; Глава 2. Компьютеризация предприятия общественного питания на примере ООО «Марани» ; 2.1. Краткая характеристика предприятия, особенности работы ; 2.2. Анализ степени информатизации предприятия ; 2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий ; Заключение ; Список литературы ; Приложение 1 ; Приложение 2 ; Приложение 3 ; Приложение 4
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Киндюков В.В. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/С29
Автор(ы) : Селиванов, Александр Владимирович
Заглавие : Пути повышения эффективности предприятия сервиса в сфере гостеприимства [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.011.8 + 64.011.8 + 640.432.011.8
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы инновационного процесса в индустрии гостеприимства ; §1. Сущность и классификация инноваций в сфере гостеприимства ; §2. Основы индустрии гостеприимства и их типология ; Глава 2. Исследование инновационных технологий в управлении гостиничными предприятиями ; § 1. Препятствия на пути внедрения инноваций на предприятиях сферы гостеприимства ; § 2. Основные направления внедрения организационно-управленческих инноваций для повышения конкурентности предприятий индустрии гостеприимства ; Глава 3. Инновационные технологии в индустрии гостеприимства ; § 1. Интерактивная еда: мир ресторана ; § 2. Технологические инновации в гостиничном бизнесе направленные на сохранение экологии ; § 3. Отель «BridgeResort» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Селиванов А.В. Пути повышения эффективности предприятия в сфере гостеприимства
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ф33
Автор(ы) : Федорова, Дарья Владимировна
Заглавие : Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432:659 + 659
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Реклама
Содержание : Введение ; ГЛАВА 1. Теоретические и организационные аспекты рекламной деятельности ; 1.1. Сущность современной рекламной деятельности ; 1.2. Процесс разработки рекламной кампании и оценка ее эффективности ; ГЛАВА 2. СПЕЦИФИКА РЕКЛАМЫ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ; 2.1. Особенности современных рекламных кампаний ресторанов быстрого питания в России и за рубежом ; 2.2. Наружная реклама и рекламно-сувенирная продукция ресторанов быстрого питания ; 2.3. Инновации в сфере рекламы ресторанов быстрого питания ; ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ BURGER KING И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ; 3.1. Характеристика сети ресторанов быстрого питания Burger King ; 3.2. Рекламная кампания ресторана и анализ ее эффективности ; 3.3. Пути повышения эффективности организации рекламной кампании Burger King ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Федорова Д.В. Особенности организации рекламных кампаний в индустрии ресторанов быстрого питания
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/В19
Автор(ы) : Васильев, Александр Александрович
Заглавие : Обеспечение безопасности в системе гостиничных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.012.8 + 64.012.8
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Инновации в сфере обеспечения безопасности в гостиничном бизнесе ; 1. Характеристика системы безопасности в гостинице ; 2. Роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного предприятия ; 3. Характеристика инновационных форм обеспечения безопасности гостиницы ; Глава 2. Анализ обеспечения безопасности на примере Сити-отель «Богемия» ; 1. Характеристика предприятия ; 2. Система безопасности в Сити-отель «Богемия» ; 3. Пути повышения эффективности организации охраны ; Заключение ; Список использованной литературы и источники
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/П81
Автор(ы) : Пронина, Снежана Васильевна
Заглавие : Современные тенденции развития в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2015
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторанный бизнес
Содержание : Введение ; Глава I. Современное состояние и тенденции развития зарубежного ресторанного бизнеса ; Глава II. Состояние, тенденции развития современного ресторанного бизнеса в Российской Федерации ; 2.1. Состояние ресторанного бизнеса, его содержание и структура ; 2.2. Эффективность ресторанного бизнеса и ее оценка ; 2.3. Основные направления повышения эффективности и развитии отечественного ресторанного бизнеса ; Глава III. Инновации как способ повышения эффективности работы ресторанов ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Пронина С.В. Современные тенденции развития в ресторанном бизнесе
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ч-34
Автор(ы) : Чеботарева, Дарья Михайловна
Заглавие : Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе ; 1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов ; 1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе ; Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова ; 2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова ; 2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове ; Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» ; 3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» ; 3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» ; 3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; ПРИЛОЖЕНИЕ
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Л53
Автор(ы) : Лехницкая, Екатерина Андреевна
Заглавие : Инновации в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.011.8 + 338.467.6 + 64.011.8
Предметные рубрики: Экономика-- Управление экономикой-- Экономика сферы услуг-- Экономика туризма
Сервисная деятельность
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические основы инноваций в туристическом бизнесе ; 1.1 Характеристика инновационной деятельности и описание туризма как бизнеса ; 1.2 Сущность и классификация инновационных технологий в туризме и гостеприимстве ; 1.3 Риски использования инноваций на рынке туристических услуг ; Глава 2. Анализ использования инноваций в сфере туристического бизнеса ; 2.1 Анализ инновационных технологий в области гостиничного сервиса и туризма в России ; 2.2 Инновации во взаимодействии туроператорских и турагентских организаций ; 2.3 Анализ разработки инноваций на этапах жизненного цикла ООО «Библио Глобус» ; Глава 3. Предложения по развитию инноваций в туристическом бизнесе ; 3.1 Предложения по совершенствованию государственной поддержки в сфере туризма ; 3.2 Направления совершенствования инноваций в туристическом бизнеса на основе практики ведущих турагентств ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Лехницкая Е.А. Инновации в туристическом бизнесе
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Я47
Автор(ы) : Яковенко, Валерия Александровна
Заглавие : Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.011.8 + 64.011.8 + 338.46
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Экономика сферы услуг
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей ; 1.1. Понятие организации обслуживания потребителей ; 1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе ; Выводы по главе I ; Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании ; Выводы по главе II ; Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») ; 3.1. Общая характеристика предприятия ; 3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей ; 3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей ; Вывод по главе III ; Заключение ; Список используемой литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Ч-90
Автор(ы) : Чумикова, Анастасия Александровна
Заглавие : Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Географич. рубрики: Россия
Саратов
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий ; 1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей ; 1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» ; 1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах ; Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова ; 2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» ; 2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий ; 2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)