6 Ч-34 Чеботарева, Дарья Михайловна. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. М. Чеботарева ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе . - С .7 1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов . - С .7 1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе . - С .12 Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова . - С .21 2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова . - С .21 2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове . - С .25 Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» . - С .31 3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» . - С .31 3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» . - С .34 3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» . - С .40 Заключение . - С .42 Список использованной литературы и источников . - С .47 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .51
Россия Саратов Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |