6
Ч-34


    Чеботарева, Дарья Михайловна.
    Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. М. Чеботарева ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе . - С .7
1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов . - С .7
1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе . - С .12
Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова . - С .21
2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова . - С .21
2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове . - С .25
Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» . - С .31
3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» . - С .31
3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» . - С .34
3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» . - С .40
Заключение . - С .42
Список использованной литературы и источников . - С .47
ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .51
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)