Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (112)Авторефераты (1)Каталог электронных носителей (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=6<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.
6
Ж91


    Журавлева, Мария Алексеевна.
    Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма (на примере туристического агентства «ТРИАКОМ-ТУР» и на примере туроператора «TEZ-TOUR») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Журавлева ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов : [б. и.], 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) : б. ц. р.
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Место и роль информационных технологий в туризме . - С .6
1.1. Электронные сети баз данных и системы бронирования в туристской деятельности: история и современность . - С .6
1.2. Особенности использования глобальной компьютерной сети Интернет в туристской деятельности . - С .8
1.3. Обзор программного обеспечения для автоматизации процессов организации, повышения эффективности и конкурентоспособности в сфере туризма . - С .12
Глава 2. Положительные стороны и проблемы программно-информационного обеспечения в сфере туризма . - С .21
2.1. Использование информационных систем при взаимодействии туроператора и турагентства . - С .21
2.2. Проблемы использования программного обеспечения в организации туризма. Методы повышения качества используемых программных продуктов . - С .25
Глава 3. Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма на примере турагентства «Триаком-тур» . - С .28
3.1. Потребительская ценность информационных технологий в организации работы турагентства «Триаком-тур» . - С .28
3.2. Современные требования к информационным системам туроператоров. Автоматизация процессов обслуживания в сфере туризма . - С .34
3.3. Использование современных технологий и инноваций в сфере предоставления туристических услуг . - С .43
Заключение . - С .48
Список использованной литературы . - С .51
Приложение . - С .53
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Журавлева М.А. Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма (на примере туристического агенства Триаком-тур и на примере туроператора Tez-tour)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

2.
6
А23


    Агафонов, Михаил Андреевич.
    Направления автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Агафонов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Автоматизация бизнес-процессов как необходимое условие эффективности предприятия . - С .6
1.1. Автоматизация основных бизнес-процессов . - С .6
1.2. Ключевые направления автоматизации бизнес-процессов ресторанов . - С .11
Глава II. Анализ и пути улучшения автоматизации бизнес-процессов . - С .22
2.1. Процесс автоматизации сферы ресторанного бизнеса . - С .22
2.2. Программы для автоматизации ресторана и кафе . - С .29
2.3. Расчет эффективности внедрения автоматизированных систем управления на предприятии . - С .39
Заключение . - С .48
Список использованной литературы и источников . - С .50
Приложения . - С .54
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Агафонов М.А. Направление автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

3.
6
Л53


    Лехницкая, Екатерина Андреевна.
    Инновации в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Лехницкая ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы инноваций в туристическом бизнесе . - С .6
1.1 Характеристика инновационной деятельности и описание туризма как бизнеса . - С .6
1.2 Сущность и классификация инновационных технологий в туризме и гостеприимстве . - С .14
1.3 Риски использования инноваций на рынке туристических услуг . - С .18
Глава 2. Анализ использования инноваций в сфере туристического бизнеса . - С .27
2.1 Анализ инновационных технологий в области гостиничного сервиса и туризма в России . - С .27
2.2 Инновации во взаимодействии туроператорских и турагентских организаций . - С .33
2.3 Анализ разработки инноваций на этапах жизненного цикла ООО «Библио Глобус» . - С .38
Глава 3. Предложения по развитию инноваций в туристическом бизнесе . - С .46
3.1 Предложения по совершенствованию государственной поддержки в сфере туризма . - С .46
3.2 Направления совершенствования инноваций в туристическом бизнеса на основе практики ведущих турагентств . - С .59
Заключение . - С .63
Список использованной литературы и источников . - С .66
Приложение . - С .73
УДК
Рубрики: Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
   Сервисная деятельность


Перейти: Лехницкая Е.А. Инновации в туристическом бизнесе
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Алтухов, Павел Леонидович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

4.
6
Я47


    Яковенко, Валерия Александровна.
    Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Яковенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей . - С .6
1.1. Понятие организации обслуживания потребителей . - С .6
1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе . - С .14
Выводы по главе I . - С .23
Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании . - С .24
Выводы по главе II . - С .35
Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») . - С .36
3.1. Общая характеристика предприятия . - С .36
3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .42
3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .49
Вывод по главе III . - С .52
Заключение . - С .55
Список используемой литературы и источников . - С .57
Приложения . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Экономика сферы услуг


Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

5.
6
И25


    Ившина, Екатерина Денисовна.
    Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля «ЖЕМЧУЖИНА», г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Д. Ившина ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы исследования методов управления человеческими ресурсами организации . - С .7
1.1 Формирование концепции управления человеческими ресурсами в организации . - С .7
1.2 Задачи и подходы к управлению человеческими ресурсами в организации . - С .11
1.3 Методы управления человеческими ресурсами в организации . - С .20
Глава 2. Исследование методов управления человеческими ресурсами на примере отеля «Жемчужина» . - С .29
2.1. Общая характеристика отеля «Жемчужина» и структура управления человеческими ресурсами . - С .29
2.2. Применение методов управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .31
2.3. Рекомендации по совершенствованию системы управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .34
Заключение . - С .43
Список использованной литературы и источников . - С .45
Приложение . - С .48
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Ившина Е.Д Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля Жемчужина, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

6.
6
Р39


    Ренгач, Олеся Алексеевна.
    Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО «ЛАГУНА-ТУР», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Ренгач ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретико-методологические основы управления персонала в сфере туризма . - С .6
1.1. Понятие, сущность и методы управления персоналом . - С .6
1.2. Персонал как основной фактор управления в туристической сфере . - С .20
1.3. Специфика системы управления персоналом в туристском бизнесе . - С .23
Глава 2. Стратегическое управление персоналом в туристической компании (на примере «Лагуна Тур» г.Саратова) . - С .31
2.1. Общая характеристика саратовской туристической фирмы «Лагуна Тур» . - С .31
2.2. Анализ стратегии управления персоналом в туристической фирме «Лагуна-Тур» . - С .33
2.3. Рекомендации по совершенствованию стратегии управления персоналом туристической фирмы «Лагуна-Тур» . - С .38
Заключение . - С .42
Список использованной литературы . - С .45
Приложения . - С .50
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

   Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма


Перейти: Ренгач О.А. Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО Лагуна-Тур г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

7.
6
М27


    Маркова, Олеся Евгеньевна.
    Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. Е. Маркова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИРМЕННОГО СТИЛЯ . - С .7
1.1 Понятие и функции фирменного стиля . - С .7
1.2 Элементы фирменного стиля . - С .14
1.3 Роль фирменного стиля в продвижении сервисных услуг . - С .19
ГЛАВА 2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЕРВИСА . - С .25
2.1 Фирменный стиль гостиницы «Arte Luise Kunsthotel» . - С .25
2.2 Фирменный стиль туристической компании «Coral Travel» . - С .31
ГЛАВА 3. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЕ . - С .39
3.1 Сравнительный анализ фирменного стиля в «Arte Luise Kunsthotel» и «Coral Travel» . - С .39
3.2 Совершенствование фирменного стиля на предприятиях сервиса . - С .44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .53
ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .57
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Маркова О.Е. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

8.
6
К93


    Курчатова, Александра Андреевна.
    Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах и туристических комплексах [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Курчатова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Виды дополнительных услуг и технология их предоставления в гостиницах и туристических комплексах . - С .10
1.1 Классификация дополнительных услуг в гостиницах и туристических комплексах . - С .10
1.2 Технология предоставления дополнительных услуг в гостиницах и туристических комплексах . - С .21
Глава 2. Исследование технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах г. Саратова . - С .32
2.1 Ассортимент дополнительных услуг и особенности их предоставления в гостиницах г. Саратова . - С .32
2.2 Рекомендации по развитию технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах г. Саратова . - С .46
Заключение . - С .52
Список использованных источников и литературы . - С .55
Приложения . - С .58
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Курчатова А.А. Организация и технологии представлени дополнительных услуг в гостиницах и туристических комплексах
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

9.
6
А46


    Александров, Владимир Александрович.
    Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации . - С .5
1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала . - С .5
1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации . - С .9
1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации . - С .16
Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22
2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22
2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .29
2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» . - С .40
Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .44
3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала . - С .44
3.2. Формирование эффективной системы развития персонала . - С .44
3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .48
Заключение . - С .56
Список использованной литературы и источников . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

   Россия
    Саратов


Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

10.
6
К59


    Козлова, Анастасия Валерьевна.
    Управление конкурентоспособностью туристической фирмы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. В. Козлова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы управления конкурентоспособностью организации . - С .8
1.1. Понятие и виды конкурентоспособности . - С .8
1.2. Методы оценки конкурентоспособности предприятия . - С .12
1.3. Факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия . - С .17
Выводы по главе 1 . - С .23
Глава 2. Анализ конкурентоспособности туристической компании «Лагуна-тур» . - С .26
2.1. Общая характеристика туристической компании «Лагуна - тур» . - С .26
2.2 Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия . - С .28
2.3. Анализ конкурентной среды . - С .36
Выводы по главе 2 . - С .43
Глава 3. Пути совершенствования управления конкурентоспособностью ООО ТК «Лагуна - тур» . - С .46
Заключение . - С .50
Список использованной литературы и источников . - С .53
Приложение 1 . - С .59
Приложение 2 . - С .60
Приложение 3 . - С .61
Приложение 4 . - С .62
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Козлова А.В. Управление конкурентоспособностью туристической фирмы (на примере ООО Лагуна-тур, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

11.
6
К43


    Кирилина, Татьяна Алексеевна.
    Организация рекламной деятельности предприятий ресторанного сервиса (на примере сети ресторанов быстрого питания «Burger King», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Т. А. Кирилина ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты организации рекламной деятельности в ресторанном бизнесе . - С .9
1.1. Понятие рекламной деятельности предприятия . - С .9
1.2. Организация рекламной деятельности современного предприятия . - С .13
1.3. Особенности организации рекламной деятельности в ресторанном бизнесе . - С .19
Глава 2. Анализ организации рекламной деятельности сети ресторанов быстрого питания «Burger King» г. Саратова . - С .30
2.1. Общая характеристика сети ресторанов быстрого питания . - С .30
2.2. Внутренняя и внешняя среда сети ресторанов быстрого питания «Burger King» . - С .32
2.3. Рекламные методы сети ресторанов быстрого питания Burger King . - С .42
Глава 3. Совершенствование организации рекламной деятельности сети ресторанов быстрого питания «Burger King» г. Саратова . - С .51
3.1. Оценка эффективности организации рекламной деятельности сети ресторанов быстрого питания . - С .51
3.2. Рекомендации по повышению эффективности организации рекламной деятельности сети ресторанов быстрого питания . - С .55
Заключение . - С .62
Список использованных источников и литературы . - С .65
Приложения . - С .71
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Реклама


Перейти: Кирилина Т.А. Организация рекламной деятельности предприятий ресторанного сервиса (на примере сети ресторанов быстрого питания Burger King, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

12.
6
А87


    Архипов, Андрей Сергеевич.
    Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Архипов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы маркетинговых исследований . - С .7
§ 1. Цели, задачи и назначения маркетинговых исследований . - С .7
§ 2. Содержания и направления маркетингового исследования . - С .12
§ 3. Общая характеристика проведения маркетингового исследования . - С .17
Глава II. Конъюнктура рынка развлекательных услуг как объект маркетингового исследования . - С .28
§ 1. Потенциальные потребители услуг индустрии развлечений . - С .28
§ 2. Обзор современного российского рынка развлекательных услуг . - С .32
Глава III. Маркетинговое исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .36
§ 1. Задачи и методы маркетингового исследования развлекательных услуг г. Саратова . - С .36
§ 2. Конъюнктура рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .37
§ 3. Основные тенденции развития рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .45
Заключение . - С .48
Список использованных источников и литературы . - С .51
Приложения . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма

   Россия
    Саратов

Кл.слова (ненормированные):
развлекательные услуги

Перейти: Архипов А.С. Исследование коньюктуры рынка развлекательных услуг города Саратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

13.
6
Ч-88


    Чукалина, Елизавета Юрьевна.
    Разработка стратегии управления персоналом в организации (на примере гостиницы) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Ю. Чукалина ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты разработки стратегии управления персоналом . - С .7
1.1. Понятие, сущность, значение, принципы и методы управления персоналом . - С .7
1.2. Основы разработки стратегии управления персоналом в сфере сервиса . - С .17
1.3. Значение разработки стратегии управления персоналом для достижения эффективного управления . - С .25
Глава 2. Анализ действующей системы управления персоналом гостиничного предприятия «Динамо» . - С .33
2.1. Общая характеристика деятельности организации . - С .33
2.2. Анализ системы управления персоналом . - С .41
2.3. Проблемы управления персоналом . - С .44
Глава 3. Предложения по разработке стратегии управления персоналом в гостинице . - С .46
3.1. Совершенствование кадровой политики гостиницы и разработка стратегии управления персоналом . - С .46
3.2. Повышение квалификации персонала и установление системы мотивации . - С .56
Заключение . - С .62
Список использованных источников и литературы . - С .65
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Перейти: Чукалина Е.Ю. Разработка стратегии управления персоналом в организации (на примере гостиницы)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Алтухов, П. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

14.
6
Ч-90


    Чумикова, Анастасия Александровна.
    Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Чумикова ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий . - С .7
1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей . - С .7
1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» . - С .14
1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах . - С .23
Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова . - С .36
2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» . - С .36
2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий . - С .44
2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий . - С .55
Заключение . - С .61
Список использованной литературы и источников . - С .67
Приложения . - С .73
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

15.
6
С34


    Сидорова, Алина Романовна.
    Ребрендинг как стратегия маркетинговой деятельности предприятия общественного питания (на примере сети кофе-баров «КОРТО КОФЕ», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. Р. Сидорова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретический аспект формирования стратегии бренда в современных условиях . - С .5
1.1. Стратегия бренда в структуре маркетинговой политики предприятия . - С .5
1.2. Особенности формирования стратегии бренда в сфере услуг . - С .9
1.3. Ребрендинг как способ обеспечения конкурентоспособности предприятия сервиса . - С .16
Глава II. Практические аспекты формирования брендиговой стратегии на предприятии . - С .30
2.1.Создание конкурентоспособного бренда . - С .30
2.2. Основные методы оценки эффективности бренда . - С .34
Глава III. Стратегия ребрендинга на примере сети кофе-баров «Корто Кофе» . - С .43
3.1. Основная характеристика сети кофе-баров «Корто Кофе» . - С .43
3.2. Оценка эффективности ребрендинга сети кофе-баров «Корто Кофе» . - С .47
3.3. Перспективы развития бренда «Корто Кофе» . - С .51
Заключение . - С .54
Список использованных источников и литературы . - С .56
Приложение 1. Анкета тайного гостя . - С .60
Приложение 2. Чек-лист оценки персонала . - С .61
Приложение 3. Стандарты времени приготовления напитков . - С .62
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Сидорова А.Р. Ребрединг как стратегия маркетинговой деятельности предприятия общественного питания (на примере сети кофе баров Корто Кофе, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

16.
6
М50


    Мендель, Дмитрий Алексеевич.
    Управление деятельностью в гостиничном сервисе ООО «Славия-2» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. А. Мендель ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .5
1.1. Понятие и особенности управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .5
1.2. Структура и функции управления гостиничным предприятием . - С .15
Глава 2. Характеристика управления деятельностью в гостиничном сервисе на примере ООО «Славия-2» . - С .21
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .21
2.2. Анализ управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .32
Глава 3. Направления совершенствования управления деятельностью в гостиничном сервисе ООО «Славия-2» . - С .42
3.1. Совершенствование организационной структуры управления . - С .42
3.2. Совершенствование методов управления деятельностью в гостиничном сервисе . - С .46
3.3. Повышение качества обслуживания и оценка эффективности внедрения предлагаемых мероприятий . - С .50
Заключение . - С .55
Список использованной литературы и источников . - С .57
Приложение 1 . - С .61
Приложение 2 . - С .62
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Мендель Д.А. Управление деятельностью в гостиничном сервисе ООО Славия-2 г. Саратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

17.
6
П22


    Пашенцева, Регина Витальевна.
    Организация обслуживания потребителей на предприятии общественного питания (на примере ресторана «MONT BLANC», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Р. В. Пашенцева ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты организации питания и обслуживания потребителей . - С .7
1.1 Основные требования к организации питания . - С .7
1.2 Формы и методы обслуживания потребителей на предприятиях питания . - С .13
Глава 2 Анализ организации обслуживания потребителей в сфере общественного питания на примере ресторана «Mont Blanc» г. Саратов . - С .21
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Mont Blanc» . - С .21
2.2 Анализ процесса обслуживания потребителей в ресторане «Mont Blanc» . - С .27
2.3 Сравнительный анализ процесса обслуживания в ресторане «Mont Blanc» и в ресторанах - конкурентах . - С .34
2.4 Анализ качества обслуживания в ресторане «Mont Blanc» . - С .37
Глава 3. Предложения по совершенствованию организации обслуживания потребителей ресторана «Mont Blanc» . - С .43
3.1 Предложения по совершенствованию обслуживания . - С .43
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .48
Заключение . - С .52
Список использованной литературы и источников . - С .55
Приложения . - С .59
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Пашенцева Р.В. Организация обслуживания потребителей на предприятии общественного питания (на примере ресторана Mont Blanc, г. Саратов
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

18.
6
М69


    Михайлова, Екатерина Алексеевна.
    Основные тенденции и проблемы развития туризма в Саратовской области [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Михайлова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Туристский потенциал Саратовской области . - С .11
Глава II. Тенденции развития туризма в Саратовской области . - С .25
Глава III. Проблемы и перспективы развития туризма в Саратовской области . - С .36
Заключение . - С .49
Список использованных источников и литературы . - С .53
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Краеведение

   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма


Перейти: Михайлова Е.А. Основные тенденции и проблемы развития туризма в Саратовской области
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

19.
6
Д18


    Данилюк, Владимир Олегович.
    Организация развлекательных услуг в ООО «Зоовыставка» г. Саратова и пути ее совершенствования [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. О. Данилюка ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы организации развлекательного бизнеса . - С .6
1.1 Понятие и значение развлекательной деятельности . - С .6
1.2 Содержание зооразвлекательной деятельности . - С .12
1.3 Факторы, влияющие на развитие зооразвлекательных центров и организацию их деятельности . - С .19
Глава 2. Организационно-экономическая характеристика ООО «Зоовыставка» г. Саратова . - С .24
2.1 Социально-экономические особенности предоставления развлекательных услуг ООО «Зоовыставка» . - С .24
2.2 Экономические результаты деятельности ООО «Зоовыставка» . - С .31
Глава 3. Основные направления развития развлекательной деятельности ООО «Зоовыставка» . - С .43
3.1 Тенденции зооразвлекательной деятельности в современной экономике . - С .43
3.2 Перспективные направления развития деятельности в ООО «Зоовыставка» . - С .51
3.3 Экономическая оценка предлагаемых мероприятий по совершенствованию работы ООО «Зоовыставка» . - С .56
Заключение . - С .61
Список использованной литературы . - С .65
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг


Перейти: Данилюк В.О. Организация развлекательных услуг в ООО Зоовыставка города Саратова и пути ее совершенствования
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

20.
6
И75


    Ионова, Елена Сергеевна.
    Использование возможности сети Интернет в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Ионова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Особенности использования среды сети Интернет в сфере услуг . - С .6
1.1. Сущность и значение туристического бизнеса . - С .6
1.2. Основные аспекты использования возможностей Интернет для продвижения продукции, услуг . - С .10
1.3. Специфика продвижения продуктов и услуг через сеть Интернет в туристическом бизнесе . - С .18
Глава 2. Анализ использования инструментов сети Интернет в туристическом агентстве «iTravel» . - С .24
2.1. Организационно-экономическая характеристика туристического агентства «iTravel» . - С .24
2.2. Способы продвижения, используемые туристическим агентством «iTravel», их эффективность . - С .30
Глава 3. Пути совершенствования использования возможностей сети Интернет в туристическом агентстве «iTravel» . - С .42
3.1. Основные направления повышения эффективности использования сети Интернет для туристического агентства «iTravel» . - С .42
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .51
Заключение . - С .54
Список используемой литературы и источников . - С .56
Приложения . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Ионова Е.С. Использование возможности сети Интернет в туристическом бизнесе
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)