Поисковый запрос: (<.>S=Сервисная деятельность<.>) |
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 6 Ж91
Журавлева, Мария Алексеевна. Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма (на примере туристического агентства «ТРИАКОМ-ТУР» и на примере туроператора «TEZ-TOUR») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Журавлева ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов : [б. и.], 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) : б. ц. р. Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Место и роль информационных технологий в туризме . - С .6 1.1. Электронные сети баз данных и системы бронирования в туристской деятельности: история и современность . - С .6 1.2. Особенности использования глобальной компьютерной сети Интернет в туристской деятельности . - С .8 1.3. Обзор программного обеспечения для автоматизации процессов организации, повышения эффективности и конкурентоспособности в сфере туризма . - С .12 Глава 2. Положительные стороны и проблемы программно-информационного обеспечения в сфере туризма . - С .21 2.1. Использование информационных систем при взаимодействии туроператора и турагентства . - С .21 2.2. Проблемы использования программного обеспечения в организации туризма. Методы повышения качества используемых программных продуктов . - С .25 Глава 3. Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма на примере турагентства «Триаком-тур» . - С .28 3.1. Потребительская ценность информационных технологий в организации работы турагентства «Триаком-тур» . - С .28 3.2. Современные требования к информационным системам туроператоров. Автоматизация процессов обслуживания в сфере туризма . - С .34 3.3. Использование современных технологий и инноваций в сфере предоставления туристических услуг . - С .43 Заключение . - С .48 Список использованной литературы . - С .51 Приложение . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Журавлева М.А. Тенденции развития программного обеспечения для организации туризма (на примере туристического агенства Триаком-тур и на примере туроператора Tez-tour) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
2.
| 6 К93
Курчатова, Александра Андреевна. Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах и туристических комплексах [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Курчатова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Виды дополнительных услуг и технология их предоставления в гостиницах и туристических комплексах . - С .10 1.1 Классификация дополнительных услуг в гостиницах и туристических комплексах . - С .10 1.2 Технология предоставления дополнительных услуг в гостиницах и туристических комплексах . - С .21 Глава 2. Исследование технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах г. Саратова . - С .32 2.1 Ассортимент дополнительных услуг и особенности их предоставления в гостиницах г. Саратова . - С .32 2.2 Рекомендации по развитию технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах г. Саратова . - С .46 Заключение . - С .52 Список использованных источников и литературы . - С .55 Приложения . - С .58 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Курчатова А.А. Организация и технологии представлени дополнительных услуг в гостиницах и туристических комплексах Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
3.
| 6 И25
Ившина, Екатерина Денисовна. Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля «ЖЕМЧУЖИНА», г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Д. Ившина ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы исследования методов управления человеческими ресурсами организации . - С .7 1.1 Формирование концепции управления человеческими ресурсами в организации . - С .7 1.2 Задачи и подходы к управлению человеческими ресурсами в организации . - С .11 1.3 Методы управления человеческими ресурсами в организации . - С .20 Глава 2. Исследование методов управления человеческими ресурсами на примере отеля «Жемчужина» . - С .29 2.1. Общая характеристика отеля «Жемчужина» и структура управления человеческими ресурсами . - С .29 2.2. Применение методов управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .31 2.3. Рекомендации по совершенствованию системы управления человеческими ресурсами в отеле «Жемчужина» . - С .34 Заключение . - С .43 Список использованной литературы и источников . - С .45 Приложение . - С .48 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления
Перейти: Ившина Е.Д Теория и практика управления человеческими ресурсами в организации (на примере отеля Жемчужина, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
4.
| 6 А23
Агафонов, Михаил Андреевич. Направления автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Агафонов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Автоматизация бизнес-процессов как необходимое условие эффективности предприятия . - С .6 1.1. Автоматизация основных бизнес-процессов . - С .6 1.2. Ключевые направления автоматизации бизнес-процессов ресторанов . - С .11 Глава II. Анализ и пути улучшения автоматизации бизнес-процессов . - С .22 2.1. Процесс автоматизации сферы ресторанного бизнеса . - С .22 2.2. Программы для автоматизации ресторана и кафе . - С .29 2.3. Расчет эффективности внедрения автоматизированных систем управления на предприятии . - С .39 Заключение . - С .48 Список использованной литературы и источников . - С .50 Приложения . - С .54 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Агафонов М.А. Направление автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
5.
| 6 М27
Маркова, Олеся Евгеньевна. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. Е. Маркова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИРМЕННОГО СТИЛЯ . - С .7 1.1 Понятие и функции фирменного стиля . - С .7 1.2 Элементы фирменного стиля . - С .14 1.3 Роль фирменного стиля в продвижении сервисных услуг . - С .19 ГЛАВА 2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЕРВИСА . - С .25 2.1 Фирменный стиль гостиницы «Arte Luise Kunsthotel» . - С .25 2.2 Фирменный стиль туристической компании «Coral Travel» . - С .31 ГЛАВА 3. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЕ . - С .39 3.1 Сравнительный анализ фирменного стиля в «Arte Luise Kunsthotel» и «Coral Travel» . - С .39 3.2 Совершенствование фирменного стиля на предприятиях сервиса . - С .44 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .49 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .53 ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Маркова О.Е. Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
6.
| 6 Р69
Романова, Дарья Александровна. Организация обслуживания клиентов ресторанного предприятия и пути совершенствования (на примере ООО «ЛИРА», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. А. Романова ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации обслуживания клиентов в ресторанном предприятии . - С .7 1.1 Понятие и сущность организации обслуживания в ресторанном предприятии . - С .7 1.2 Формы обслуживания клиентов на ресторанном предприятии . - С .10 1.3 Общие требования к услугам питания на ресторанном предприятии . - С .14 Глава 2. Процесс организации обслуживания посетителей в ресторанном предприятии . - С .19 2.1 Подготовка к обслуживанию потребителей . - С .18 2.2 Информационное обеспечение процесса обслуживания . - С .22 2.3 Основные элементы обслуживания в ресторанных предприятиях . - С .28 Глава 3. Организация обслуживания клиентов в ООО «Лира» . - С .35 3.1 Характеристика развлекательного комплекса «Лира» . - С .35 3.2 Качество и эффективность обслуживания клиентов в ООО «Лира» . - С .40 3.3 Рекомендации по совершенствованию организации обслуживания в ООО «Лира» . - С .47 Заключение . - С .52 Список использованных источников и литературы . - С .58 Приложения . - С .66 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Романова Д.А. Организация обслуживания клиентов ресторанного предприятия и пути совершенствования (на примере ООО Лира, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
7.
| 6 Р59
Рогожникова, Елена Александровна. Совершенствование организационной структуры управления предприятием общественного питания (на примере ирландского паба «PAPA'S PAB», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Рогожникова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организационных структур управления . - С .8 1.1 Принципы построения организационных структур управления . - С .8 1.2 Типология организационных структур управления . - С .13 1.3 Организационные структуры и эффективность управления рестораном . - С .19 Глава 2. Анализ организационной структуры управления предприятия ООО СП-Берег «Papa’s Pab» . - С .23 2.1 Общая характеристика предприятия . - С .23 2.2 Оценка организационной структуры управления предприятия . - С .26 2.3 Мероприятия по совершенствованию организационной структуры управления «Papa’s Pab» и перспективы его развития . - С .40 Заключение . - С .47 Список использованной литературы и источников . - С .50 Приложения . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления
Перейти: Рогожникова Е.А. Совершенствование организационной структуры предприятия общественного питания (на примере ирландского папа PapasPab, г. Саратов Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
8.
| 6 Р39
Ренгач, Олеся Алексеевна. Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО «ЛАГУНА-ТУР», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Ренгач ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретико-методологические основы управления персонала в сфере туризма . - С .6 1.1. Понятие, сущность и методы управления персоналом . - С .6 1.2. Персонал как основной фактор управления в туристической сфере . - С .20 1.3. Специфика системы управления персоналом в туристском бизнесе . - С .23 Глава 2. Стратегическое управление персоналом в туристической компании (на примере «Лагуна Тур» г.Саратова) . - С .31 2.1. Общая характеристика саратовской туристической фирмы «Лагуна Тур» . - С .31 2.2. Анализ стратегии управления персоналом в туристической фирме «Лагуна-Тур» . - С .33 2.3. Рекомендации по совершенствованию стратегии управления персоналом туристической фирмы «Лагуна-Тур» . - С .38 Заключение . - С .42 Список использованной литературы . - С .45 Приложения . - С .50 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
Перейти: Ренгач О.А. Стратегия управления персоналом туристической фирмы (на примере ООО Лагуна-Тур г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
9.
| 6 С34
Сидорова, Алина Романовна. Ребрендинг как стратегия маркетинговой деятельности предприятия общественного питания (на примере сети кофе-баров «КОРТО КОФЕ», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. Р. Сидорова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретический аспект формирования стратегии бренда в современных условиях . - С .5 1.1. Стратегия бренда в структуре маркетинговой политики предприятия . - С .5 1.2. Особенности формирования стратегии бренда в сфере услуг . - С .9 1.3. Ребрендинг как способ обеспечения конкурентоспособности предприятия сервиса . - С .16 Глава II. Практические аспекты формирования брендиговой стратегии на предприятии . - С .30 2.1.Создание конкурентоспособного бренда . - С .30 2.2. Основные методы оценки эффективности бренда . - С .34 Глава III. Стратегия ребрендинга на примере сети кофе-баров «Корто Кофе» . - С .43 3.1. Основная характеристика сети кофе-баров «Корто Кофе» . - С .43 3.2. Оценка эффективности ребрендинга сети кофе-баров «Корто Кофе» . - С .47 3.3. Перспективы развития бренда «Корто Кофе» . - С .51 Заключение . - С .54 Список использованных источников и литературы . - С .56 Приложение 1. Анкета тайного гостя . - С .60 Приложение 2. Чек-лист оценки персонала . - С .61 Приложение 3. Стандарты времени приготовления напитков . - С .62 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Сидорова А.Р. Ребрединг как стратегия маркетинговой деятельности предприятия общественного питания (на примере сети кофе баров Корто Кофе, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
10.
| 6 А87
Архипов, Андрей Сергеевич. Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Архипов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы маркетинговых исследований . - С .7 § 1. Цели, задачи и назначения маркетинговых исследований . - С .7 § 2. Содержания и направления маркетингового исследования . - С .12 § 3. Общая характеристика проведения маркетингового исследования . - С .17 Глава II. Конъюнктура рынка развлекательных услуг как объект маркетингового исследования . - С .28 § 1. Потенциальные потребители услуг индустрии развлечений . - С .28 § 2. Обзор современного российского рынка развлекательных услуг . - С .32 Глава III. Маркетинговое исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .36 § 1. Задачи и методы маркетингового исследования развлекательных услуг г. Саратова . - С .36 § 2. Конъюнктура рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .37 § 3. Основные тенденции развития рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .45 Заключение . - С .48 Список использованных источников и литературы . - С .51 Приложения . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): развлекательные услуги
Перейти: Архипов А.С. Исследование коньюктуры рынка развлекательных услуг города Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
11.
| 6 А46
Александров, Владимир Александрович. Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации . - С .5 1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала . - С .5 1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации . - С .9 1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации . - С .16 Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22 2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .29 2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» . - С .40 Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .44 3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала . - С .44 3.2. Формирование эффективной системы развития персонала . - С .44 3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .48 Заключение . - С .56 Список использованной литературы и источников . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Россия Саратов
Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
12.
| 6 Ч-90
Чумикова, Анастасия Александровна. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Чумикова ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий . - С .7 1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей . - С .7 1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» . - С .14 1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах . - С .23 Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова . - С .36 2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» . - С .36 2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий . - С .44 2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий . - С .55 Заключение . - С .61 Список использованной литературы и источников . - С .67 Приложения . - С .73 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
13.
| 6 Л53
Лехницкая, Екатерина Андреевна. Инновации в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Лехницкая ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы инноваций в туристическом бизнесе . - С .6 1.1 Характеристика инновационной деятельности и описание туризма как бизнеса . - С .6 1.2 Сущность и классификация инновационных технологий в туризме и гостеприимстве . - С .14 1.3 Риски использования инноваций на рынке туристических услуг . - С .18 Глава 2. Анализ использования инноваций в сфере туристического бизнеса . - С .27 2.1 Анализ инновационных технологий в области гостиничного сервиса и туризма в России . - С .27 2.2 Инновации во взаимодействии туроператорских и турагентских организаций . - С .33 2.3 Анализ разработки инноваций на этапах жизненного цикла ООО «Библио Глобус» . - С .38 Глава 3. Предложения по развитию инноваций в туристическом бизнесе . - С .46 3.1 Предложения по совершенствованию государственной поддержки в сфере туризма . - С .46 3.2 Направления совершенствования инноваций в туристическом бизнеса на основе практики ведущих турагентств . - С .59 Заключение . - С .63 Список использованной литературы и источников . - С .66 Приложение . - С .73 Рубрики: Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Сервисная деятельность
Перейти: Лехницкая Е.А. Инновации в туристическом бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Алтухов, Павел Леонидович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
14.
| 6 Я47
Яковенко, Валерия Александровна. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Яковенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей . - С .6 1.1. Понятие организации обслуживания потребителей . - С .6 1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе . - С .14 Выводы по главе I . - С .23 Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании . - С .24 Выводы по главе II . - С .35 Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») . - С .36 3.1. Общая характеристика предприятия . - С .36 3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .42 3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .49 Вывод по главе III . - С .52 Заключение . - С .55 Список используемой литературы и источников . - С .57 Приложения . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг
Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
15.
| 6 Ч-88
Чукалина, Елизавета Юрьевна. Разработка стратегии управления персоналом в организации (на примере гостиницы) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Ю. Чукалина ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты разработки стратегии управления персоналом . - С .7 1.1. Понятие, сущность, значение, принципы и методы управления персоналом . - С .7 1.2. Основы разработки стратегии управления персоналом в сфере сервиса . - С .17 1.3. Значение разработки стратегии управления персоналом для достижения эффективного управления . - С .25 Глава 2. Анализ действующей системы управления персоналом гостиничного предприятия «Динамо» . - С .33 2.1. Общая характеристика деятельности организации . - С .33 2.2. Анализ системы управления персоналом . - С .41 2.3. Проблемы управления персоналом . - С .44 Глава 3. Предложения по разработке стратегии управления персоналом в гостинице . - С .46 3.1. Совершенствование кадровой политики гостиницы и разработка стратегии управления персоналом . - С .46 3.2. Повышение квалификации персонала и установление системы мотивации . - С .56 Заключение . - С .62 Список использованных источников и литературы . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Перейти: Чукалина Е.Ю. Разработка стратегии управления персоналом в организации (на примере гостиницы) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Алтухов, П. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
16.
| 6 Л87
Лушников, Кирилл Олегович. Организация работы предприятий питания гостиничных комплексов (на примере кафе «Матрёшка», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. О. Лушников ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Предприятия питания и методы обслуживания гостей в гостиничных комплексах . - С .6 § 1.1 Классификация предприятий питания в гостиницах . - С .6 § 1.2 Виды, формы и методы обслуживания питанием гостей гостиниц . - С .13 Глава 2. Организация питания в гостиничных комплексах . - С .20 § 2.1 Специфика организации сервиса завтраков, обедов и ужинов . - С .20 § 2.2 Особенности обслуживания питанием в номерах . - С .25 Глава 3. Организация питания в кафе «Матрёшка» санатория-профилактория «Сокол» (г. Саратов) . - С .31 § 3.1 Квалификация персонала кафе санатория-профилактория . - С .31 § 3.2 Качество обслуживания гостей в кафе санатория-профилактория и рекомендации по совершенствованию их обслуживания . - С .38 Заключение . - С .46 Список использованной литературы и источников . - С .49 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Лушников К.О. Организация работы предприятий питания (на примере кафе Матрешка, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
17.
| 6 И75
Ионова, Елена Сергеевна. Организация работы основных и дополнительных служб в гостинице (на примере гостиничного комплекса «Мираж», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Ионова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты работы основных и дополнительных служб в гостиницах . - С .9 1.1 Предоставление основных и дополнительных услуг в гостиницах . - С .9 1.2 Общая характеристика основных и дополнительных служб гостиничных предприятий . - С .18 ГЛАВА 2. Основные и дополнительные службы гостиничного комплекса «Мираж» . - С .27 2.1 Характеристика служб гостиничного комплекса «Мираж» . - С .27 2.2 Взаимодействие служб гостиничного комплекса . - С .48 2.3 Рекомендации по совершенствованию работы основных и дополнительных служб гостиничного комплекса «Мираж» . - С .51 Заключение . - С .57 Список использованной литературы и источников . - С .59 Приложения . - С .63 Рубрики: Сервисная деятельность
Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
18.
| 6 Т19
Тараненко, Ксения Васильевна. Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы «На Тверской», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Тараненко ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы планирования стратегии предприятия . - С .6 1.1. Понятие и сущность стратегического управления . - С .6 1.2. Специфика планирования и выработки стратегии предприятия . - С .12 1.3. Особенности стратегического планирования на предприятиях гостиничного бизнеса . - С .17 1.4. Управление устойчивым развитием предприятий гостиничного бизнеса . - С .22 Глава 2. Стратегическое планирование развития гостиницы «На Тверской» . - С .32 2.1. Общая характеристика гостиницы . - С .32 2.2. SWOT - анализ гостиничного предприятия . - С .36 2.3. Основное направление планируемого развития гостиницы «На Тверской» . - С .41 2.4 Предложения по дальнейшему усовершенствованию стратегического планирования гостиницы . - С .47 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложения . - С .58 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Тараненко К.В. Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы На Тверской, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
19.
| 6 Д18
Данилюк, Владимир Олегович. Организация развлекательных услуг в ООО «Зоовыставка» г. Саратова и пути ее совершенствования [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. О. Данилюка ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы организации развлекательного бизнеса . - С .6 1.1 Понятие и значение развлекательной деятельности . - С .6 1.2 Содержание зооразвлекательной деятельности . - С .12 1.3 Факторы, влияющие на развитие зооразвлекательных центров и организацию их деятельности . - С .19 Глава 2. Организационно-экономическая характеристика ООО «Зоовыставка» г. Саратова . - С .24 2.1 Социально-экономические особенности предоставления развлекательных услуг ООО «Зоовыставка» . - С .24 2.2 Экономические результаты деятельности ООО «Зоовыставка» . - С .31 Глава 3. Основные направления развития развлекательной деятельности ООО «Зоовыставка» . - С .43 3.1 Тенденции зооразвлекательной деятельности в современной экономике . - С .43 3.2 Перспективные направления развития деятельности в ООО «Зоовыставка» . - С .51 3.3 Экономическая оценка предлагаемых мероприятий по совершенствованию работы ООО «Зоовыставка» . - С .56 Заключение . - С .61 Список использованной литературы . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг
Перейти: Данилюк В.О. Организация развлекательных услуг в ООО Зоовыставка города Саратова и пути ее совершенствования Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
20.
| 6 И75
Ионова, Елена Сергеевна. Использование возможности сети Интернет в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Ионова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Особенности использования среды сети Интернет в сфере услуг . - С .6 1.1. Сущность и значение туристического бизнеса . - С .6 1.2. Основные аспекты использования возможностей Интернет для продвижения продукции, услуг . - С .10 1.3. Специфика продвижения продуктов и услуг через сеть Интернет в туристическом бизнесе . - С .18 Глава 2. Анализ использования инструментов сети Интернет в туристическом агентстве «iTravel» . - С .24 2.1. Организационно-экономическая характеристика туристического агентства «iTravel» . - С .24 2.2. Способы продвижения, используемые туристическим агентством «iTravel», их эффективность . - С .30 Глава 3. Пути совершенствования использования возможностей сети Интернет в туристическом агентстве «iTravel» . - С .42 3.1. Основные направления повышения эффективности использования сети Интернет для туристического агентства «iTravel» . - С .42 3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .51 Заключение . - С .54 Список используемой литературы и источников . - С .56 Приложения . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Ионова Е.С. Использование возможности сети Интернет в туристическом бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
|
|