Михаловский, И. С. (канд. биолог. наук, доц.). Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов [Текст] / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов> // Вестник белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. - Библиотека Белорусского государственного экономического университета. - code, vbeu. - year, 2007. - no, 6. - ss, 39. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-vbeu07_no6_ss39_ad1
Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- масложировые продукты -- потребительские свойства продукта -- потребительская ценность продукта -- технологии производства масложировых продуктов -- липидные наноструктуры Аннотация: Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов. Доп.точки доступа: Самойлов, М. В. (канд. техн. наук); Перминов, Е. В. (канд. техн. наук) |
Михаловский, И. С. (канд. биол. наук, доц.). Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельности [Текст] / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов> // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2008. - N 2. - С. 87-91. - Библиогр.: с. 90-91 (27 назв. )
Рубрики: Биология Биология человека Биофизика человека Техника Техническая биология--Беларусь--Белоруссия--Республика Беларусь; РБ Кл.слова (ненормированные): биологическая наука -- молекулярная биология -- увеличение продолжительности жизни -- укрепление здоровья -- биотехнология -- биотехнологические инновационные проекты -- масличные культуры -- белки -- протеины -- пищевые продукты -- биотопливо -- генная инженерия -- биофизика -- биохимия Аннотация: В работе с позиций развития отдельных областей биологии и биотехнологии проанализированы возможные направления инновационной деятельности. Доп.точки доступа: Самойлов, М. В. (канд. техн. наук) |