Михаловский, И. С. (канд. биолог. наук, доц.).
    Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов [Текст] / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. - Библиотека Белорусского государственного экономического университета. - code, vbeu. - year, 2007. - no, 6. - ss, 39. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-vbeu07_no6_ss39_ad1
УДК
ББК 36-9 + 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- масложировые продукты -- потребительские свойства продукта -- потребительская ценность продукта -- технологии производства масложировых продуктов -- липидные наноструктуры
Аннотация: Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов.


Доп.точки доступа:
Самойлов, М. В. (канд. техн. наук); Перминов, Е. В. (канд. техн. наук)




    Михаловский, И. С. (канд. биол. наук, доц.).
    Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельности [Текст] / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2008. - N 2. - С. 87-91. - Библиогр.: с. 90-91 (27 назв. )
УДК
ББК 28.7 + 28.707.1 + 30.16
Рубрики: Биология
   Биология человека

   Биофизика человека

   Техника

   Техническая биология--Беларусь--Белоруссия--Республика Беларусь; РБ

Кл.слова (ненормированные):
биологическая наука -- молекулярная биология -- увеличение продолжительности жизни -- укрепление здоровья -- биотехнология -- биотехнологические инновационные проекты -- масличные культуры -- белки -- протеины -- пищевые продукты -- биотопливо -- генная инженерия -- биофизика -- биохимия
Аннотация: В работе с позиций развития отдельных областей биологии и биотехнологии проанализированы возможные направления инновационной деятельности.


Доп.точки доступа:
Самойлов, М. В. (канд. техн. наук)