Carl Heinz Wilm Наша пища [Текст] : база данных о продуктах питания и смежных науках / Carl Heinz Wilm> // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2011. - N 10. - С. 5-151 . - ISSN 0235-5019
Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Биология Общая вирусология Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- качество продуктов -- инфекции -- возбудители инфекций -- инфекционные заболевания -- бактериология -- бактериальные инфекции -- инфицированные продукты -- зараженные продукты -- микробиология -- инфицирование пищевых продуктов -- вирусные заболевания -- базы данных Аннотация: Данная статья представляет собой базу данных продуктов питания стран ЕЭС, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки. Приведены обширные сведения по возбудителям наиболее распространенных инфекционных заболеваний. Даны нормы для ограничения количества возбудителей инфекций в продуктах питания, что имеет большую важность для промышленного производства и торговых соглашений, а также служб здравоохранения, таможенного контроля, ветеринарных служб. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Wilm Cari Neing Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках [Текст]. Гл. 1-4 / Wilm Cari Neing> // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2011. - № 9. - С. 3-185 . - ISSN 0235-5019
Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- качество продуктов -- возбудители инфекций -- зараженные продукты -- бактериология -- инфицированные продукты -- пищевая аллергия -- бактериальные инфекции -- пищевое отравление -- сибирская язва -- базы данных Аннотация: Ни один врач не станет отрицать тот факт, что наиболее частые причины заболеваний связаны с неправильным питанием. Необходимо больше информации, для того чтобы избежать вредного для здоровья стиля жизни и снизить затраты на медицинский уход, связанный с этим. Представленная база данных является информацией о продуктах питания и смежных науках. Даются советы о том, как можно избежать угрозы ежедневного отравления некачественными продуктами. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |