Российская Федерация. Главный государственный санитарный врач.
    Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования [Текст] : прил. к постановлению Главного государственного санитарного врача РФ 23. 07. 08 N 45 / Российская Федерация, Главный государственный санитарный врач // Вестник образования России. - 2008. - N 19. - С. 52-70. - 12 прил.
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия, 2008 г.
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
официальные материалы -- постановления -- санитарные правила -- санитарные нормы -- санитарно-эпидемиологические нормы -- санитарные требования -- санитарно-эпидемиологические требования -- гигиенические требования -- требования к организации питания -- пищевые продукты -- пищевая ценность -- оборудование столовых -- столовые -- примерное меню -- порции -- потребность в пищевых веществах -- пищевые вещества -- запрещенные продукты -- наборы пищевых продуктов -- ассортимент пищевых продуктов -- дополнительное питание -- учетная документация -- пищеблоки -- отбор суточной пробы -- суточная проба -- рекомендации





    Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
    Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов [Текст] : методические рекомендации от 24. 08. 2007 г., N 0100/8606-07-34 / Российская Федерация, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека // Администратор образования. - 2007. - N 21. - С. 48-51
УДК
ББК 74.2
Рубрики: Образование. Педагогика
   Общеобразовательная школа

Кл.слова (ненормированные):
официальные материалы -- методические рекомендации -- общеобразовательные учреждения -- питание учащихся -- ассортимент пищевых продуктов -- школьные буфеты





    Главный государственный санитарный врач Российской Федерации.
    Об утверждении СанПиН 2. 4. 1. 2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" [Текст] : постановление от 22. 07. 2010, N 91 : зарегистрировано в Минюсте России 27 августа 2010 г., рег. N 18267 / Главный государственный санитарный врач Российской Федерации // Официальные документы в образовании. - 2010. - N 27. - С. 2-94 : табл. - 17 прил. . - ISSN 0234-7512
УДК
ББК 74.1 + 51.28
Рубрики: Образование. Педагогика
   Дошкольная педагогика

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена детей и подростков

Кл.слова (ненормированные):
официальные материалы -- постановления -- санитарно-эпидемиологические требования -- дошкольные учреждения -- устройство дошкольных учреждений -- содержание дошкольных учреждений -- журналы брокеража -- режим работы дошкольных учреждений -- группы кратковременного пребывания -- коррекционные группы -- противоэпидемические мероприятия -- профилактические медицинские осмотры -- профилактические осмотры -- медицинские осмотры -- личная гигиена -- медицинские помещения -- служебно-бытовые помещения -- освещение -- воздухообмен -- пищеблоки -- оборудование пищеблоков -- пищевые продукты -- инфекционные заболевания -- отравления -- нормы питания -- среднесуточные нормы питания -- нормы питания на одного ребенка -- лечение -- санаторно-курортные учреждения -- питание детей -- схема питания детей -- пищевые продукты -- ассортимент пищевых продуктов -- меню -- примерное меню -- замены продуктов -- таблицы замены продуктов -- технологические карты -- объемы порций -- возрастные объемы порций -- кулинарная продукция -- бракераж кулинарной продукции -- продовольственное сырье -- формы журналов -- медицинские обследования -- профессиональная гигиеническая подготовка -- профессиональная подготовка -- гигиеническая подготовка -- перечни медицинских обследований -- перечни профессиональной подготовки -- журнал здоровья

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Мосов, А. В.
    Требования к организации дополнительного питания обучающихся [Текст] / А. В. Мосов // Справочник руководителя образовательного учреждения. - 2012. - № 8. - С. 65-69. - 2 прил.
УДК
ББК 74.204 + 51.28
Рубрики: Образование. Педагогика
   Школоведение

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена детей и подростков

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент пищевых продуктов -- дополнительное питание обучающихся -- образовательные учреждения -- питание -- питание обучающихся -- питание учащихся -- пищевые продукты -- продукты -- торговые точки
Аннотация: Правовая основа представления дополнительного питания обучающимся образовательного учреждения. Требования к ассортименту продуктов питания, оборудованию, продаже буфетной продукции через торговые автоматы.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)