Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бухаров, И. $<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Бухаров, И.

    Бремя страстей ресторанных [Текст] / Беседовали Бухаров И., Куликова Е. // Карьера. - 2004. - N 10. - С. . 28-29. - s, 2004, , rus. - RUMARS-kare04_000_010_0028_1. - Саратовская областная библиотека для детей и юношества им. А. С. Пушкина. - N 10. - С. 28-29. - kare04_000_010_0028_1, 10, 28-29
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Россия
    Москва (город)

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- рестораторы -- бизнес -- биографии -- профессиональная деятельность -- кухни -- интервью -- карьера
Аннотация: Известный ресторатор и виноман Игорь Бухаров рассказывает о специфике "вкусной" карьеры.


Доп.точки доступа:
Куликова, Е. \.\; Бухаров (ресторатор) \и.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Деллос, Андрей.
    Высокая кулинария начинается с голода [Текст] / Андрей Деллос, Игорь Бухаров, Евгений Пригожин ; ред. Елена Барышева ; ред. Ольга Хорошилова // Огонек. - 2007. - N 29. - С. 38-39 : 2 фот. . - ISSN 0131-6435
УДК
ББК 60.52
Рубрики: Социология--Россия--РФ
   Социология общества

Кл.слова (ненормированные):
еда -- значение еды -- кулинарные увлечения -- бизнес -- ресторанный бизнес -- рестораторы
Аннотация: Мэтры ресторанного бизнеса о своей деятельности и своих любимых кулинарных рецептах.


Доп.точки доступа:
Бухаров, Игорь; Пригожин, Евгений; Барышева, Елена \.\; Хорошилова, Ольга \.\; Деллос, А. (ресторатор); Бухаров, И. (президент Федерации рестораторов и отельеров); Пригожин, Е. (глава кейтеринга "Конкорд")

Найти похожие

3.


    Бухаров, И. О.
    Разработка методологии централизованного мониторинга реализации экспериментальных проектов совершенствования организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях [Текст] / И. О. Бухаров, А. А. Иванов // Здоровье населения и среда обитания. - 2008. - N 7. - С. 10-11 . - ISSN М. - ISSN Здор-овье
УДК
ББК 51.28
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация
   Гигиена детей и подростков

Кл.слова (ненормированные):
школьники -- питание детей -- организация питания -- школьное питание -- централизованный мониторинг
Аннотация: Проблема организации питания школьников в настоящее время является одной из важнейших задач, направленных на создания здорового молодого поколения. Решения стратегических задач государства в сфере образования и здравоохранения требует обратить самое пристальное внимание на состояние питания в образовательных учреждениях.


Доп.точки доступа:
Иванов, А. А.

Найти похожие

4.


    Бухаров, И. О.

    Инновационные технологии в организации школьного питания. Опыт регионов [Текст] / И. О. Бухаров, А. А. Иванов // Здоровье населения и среда обитания. - 2009. - N 9. - С. 6-7 . - ISSN xxxx-xxxx
УДК
ББК 51.23 + 51.28
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация
   Гигиена питания

   Гигиена детей и подростков

Кл.слова (ненормированные):
питание школьников -- школьники -- школьные столовые -- дети -- сбалансированное питание -- инновационные технологии -- школы -- продукты питания -- общеобразовательные учреждения -- школьное питание -- комбинаты школьного питания
Аннотация: Анализ ситуации в школах показывает, что инновационные подходы при совершенствовании системы школьного питания сегодня могут быть связаны либо с применением нового вида технологического оборудования, либо с внедрением новых принципов организации технологического и логистического процессов.


Доп.точки доступа:
Иванов, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)