Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сервис общественного питания -- Россия -- Москва<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Дараган, Валерия.
    Уха для опричника [Текст] / Валерия Дараган ; фото: В. Дараган, В. Горячев // Крестьянка. - 2009. - N 1 : 8 цв. фот. ; Хозяюшка. - 2009. - N 1. - С. 98-99. - 1; Архиерейская уха. - (Хозяюшка.- 2009.- N 1.- С. 98-99) . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- рестораны русской кухни -- ресторанный бизнес -- русская кухня -- старинная русская кухня -- директора -- шеф-повара -- тележурналисты -- телеведущие -- уха -- рецепты ухи
Аннотация: Репортаж о ресторане "Опричник", где учитывают все особенности старинной русской кухни. Дан фирменный рецепт ухи.


Доп.точки доступа:
Дараган, Валерия (фотограф) \.\; Горячев, Виктор (фотограф) \.\; Яворская, Е. В. (генеральный директор ресторана "Опричник" российский); Кобзев, М. (шеф-повар ресторана русской кухни "Опричник"); Леонтьев, М. В. (тележурналист, телеведущий российский ; 1958-); Опричник, ресторан русской кухни


Найти похожие

2.


    Золотарева, Ю. В.
    Сначала накорми, напои... [Текст] : ресторанный бизнес как перспективный сегмент в индустрии гостеприимства / Золотарева Ю. В. // Российское предпринимательство. - 2008. - N 8, вып. 1. - С. 138-142. - Библиогр.: с. 142 (5 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
индустрия гостеприимства -- ресторанный бизнес -- ресторанные услуги -- рынок ресторанных услуг -- сегменты рынка ресторанных услуг -- рестораны -- фаст-фуды -- рестораны быстрого питания -- рестораны среднего ценового уровня -- кофейни -- рестораны высокой кухни
Аннотация: Исследуются сегменты рынка ресторанных услуг в России в целом и в Москве, анализируется его перспективность.


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)