Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сервис общественного питания -- Россия<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Юшкова, Алена Игоревна.
    Как повысить уровень сервиса на предприятиях общественного питания? [Текст] : разработка мероприятий по повышению качества обслуживания и уровня сервиса предприятия питания / Юшкова Алена Игоревна, Лайко Михаил Юрьевич // Российское предпринимательство. - 2011. - № 11, вып. 1. - С. 141-146. - Библиогр.: с. 146 (4 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- качество обслуживания -- управление качеством обслуживания -- сервис -- уровень сервиса -- персонал -- текучесть кадров -- мотивация персонала -- мониторинг -- стандарты обслуживания
Аннотация: Управление качеством на предприятиях общественного питания. Проблемы подбора и текучести кадров. Мониторинг удовлетворенности потребителей уровнем сервиса предприятий питания.


Доп.точки доступа:
Лайко, Михаил Юрьевич (кандидат экономических наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Макушева, Елена Владимировна.
    Пироги и книги, или О русских традициях и маленьких радостях жизни [Текст] / Елена Владимировна Макушева ; беседовала Лада Слободяник // Библиотечное дело. - 2013. - № 4. - С. 14-16 : фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание--Екатеринбург--Урал, регион--Свердловская область
   Сервис общественного питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
библиотеки -- интервью -- кулинария -- литература -- новации -- ноу-хау -- общепит -- опыт работы -- пироговые -- чтение
Аннотация: Интервью с управляющей уральской сетью пироговых "Штолле" (внедрившей в свою пироговую библиотеку) о книге, литературе, культуре чтения и кулинарии.


Доп.точки доступа:
Слободяник, Лада \.\; Макушева, Е. В.; Штолле, пироговая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Ольхов, Олег.
    Для разговения достаточно одного яйца, кусочка кулича и пасхи [Текст] : [беседа с шеф-поваром, экспертом по русской, постной и монастырской кухне] / Олег Ольхов ; вела Елена Алексеева // Журнал Московской Патриархии. - 2019. - № 4. - С. 82-87 : фот. цв. - В ст. имеются биогр. сведения об авт. . - ISSN 0132-862X
УДК
ББК 86.372 + 65.431:36.996
Рубрики: Религия. Мистика. Свободомыслие
   Православие--Россия

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Сервис общественного питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Русская Православная Церковь -- Светлое Христово Воскресение -- главные блюда пасхального стола -- история пасхальной трапезы -- монастырская кухня -- особенности русской кухни -- пасхальная трапеза -- пасхальные кулинарные традиции -- разговение -- русская кухня -- советы по правильному выходу из поста -- старинная монастырская трапеза
Аннотация: После ночной пасхальной службы почти во всех приходах Русской Православной Церкви по традиции следует праздничная трапеза с обилием скоромных блюд. А каким столом наши предки встречали Светлое Христово Воскресение? Какие блюда обязательно должны присутствовать на пасхальной трапезе и как после долгого поста правильно из него выходить, не нанеся вреда своему здоровью? Об этом и других традициях русской православной праздничной трапезы в беседе рассказывает Олег Ольхов, десять лет несший послушание шеф-повара Данилова монастыря, телеведущий, автор книг по истории русской и монастырской кухни.


Доп.точки доступа:
Алексеева, Елена \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Ольхов, Олег.
    Для разговения достаточно одного яйца, кусочка кулича и пасхи [Текст] : [беседа с шеф-поваром, экспертом по русской, постной и монастырской кухне] / Олег Ольхов ; вела Елена Алексеева // Журнал Московской Патриархии. - 2019. - № 4. - С. 82-87 : фот. цв. - В ст. имеются биогр. сведения об авт. . - ISSN 0132-862X
УДК
ББК 86.372 + 65.431:36.996
Рубрики: Религия. Мистика. Свободомыслие
   Православие--Россия

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Сервис общественного питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Русская Православная Церковь -- Светлое Христово Воскресение -- главные блюда пасхального стола -- история пасхальной трапезы -- монастырская кухня -- особенности русской кухни -- пасхальная трапеза -- пасхальные кулинарные традиции -- разговение -- русская кухня -- советы по правильному выходу из поста -- старинная монастырская трапеза
Аннотация: После ночной пасхальной службы почти во всех приходах Русской Православной Церкви по традиции следует праздничная трапеза с обилием скоромных блюд. А каким столом наши предки встречали Светлое Христово Воскресение? Какие блюда обязательно должны присутствовать на пасхальной трапезе и как после долгого поста правильно из него выходить, не нанеся вреда своему здоровью? Об этом и других традициях русской православной праздничной трапезы в беседе рассказывает Олег Ольхов, десять лет несший послушание шеф-повара Данилова монастыря, телеведущий, автор книг по истории русской и монастырской кухни.


Доп.точки доступа:
Алексеева, Елена \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)