Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рынок ресторанных услуг<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Золотарева, Ю. В.
    Сначала накорми, напои... [Текст] : ресторанный бизнес как перспективный сегмент в индустрии гостеприимства / Золотарева Ю. В. // Российское предпринимательство. - 2008. - N 8, вып. 1. - С. 138-142. - Библиогр.: с. 142 (5 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
индустрия гостеприимства -- ресторанный бизнес -- ресторанные услуги -- рынок ресторанных услуг -- сегменты рынка ресторанных услуг -- рестораны -- фаст-фуды -- рестораны быстрого питания -- рестораны среднего ценового уровня -- кофейни -- рестораны высокой кухни
Аннотация: Исследуются сегменты рынка ресторанных услуг в России в целом и в Москве, анализируется его перспективность.


Найти похожие

2.


    Вашко, Татьяна Александровна (кандидат технических наук).
    Формирование и развитие рынка ресторанных услуг России: эмпирическое исследование факторов, влияющих на рост [Текст] / Вашко Т. А., Здрестова-Захаренкова С. В., Максименко И. А. // Российское предпринимательство. - 2018. - Т. 19, № 10. - С. 3149-3161. - Библиогр.: с. 3159-3160 (22 назв.) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
бары -- кафе -- население -- оборот ресторанного бизнеса -- потребительское поведение -- ресторанные услуги -- ресторанный бизнес -- рестораны -- рынок ресторанных услуг -- сетевые рестораны -- факторные признаки
Аннотация: Проанализированы положительные тенденции развития отечественного ресторанного рынка в кризисный и посткризисный периоды. Рассмотрены факторы, влияющие на формирование оборота ресторанного бизнеса.


Доп.точки доступа:
Здрестова-Захаренкова, Светлана Викторовна (кандидат экономических наук); Максименко, Ирина Анатольевна (кандидат экономических наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)