Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ресторанные услуги<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Просто будем жить скромнее [Текст] / Сергей Иванов [и др. ] ; [беседовали] Лилия Москаленко, Ирина Кириченко, Илья Ступин // Эксперт. - 2008. - N 42. - С. 21-26 : 9 цв. фотопортр. . - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.290
Рубрики: Экономика--Россия
   Бизнес. Предпринимательство

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- средний бизнес -- финансовые кризисы -- спрос на недвижимость -- строительная отрасль -- антикризисные планы -- внутренние издержки -- внешнее финансирование -- ресторанные услуги -- одежный бизнес -- текущие затраты -- розничные сети -- текстильные компании -- рынок мебели -- рынок обуви -- рынок строительных материалов
Аннотация: Интервью с топ-менеджерами некоторых компаний среднего бизнеса о влиянии финансового кризиса на бизнес и наличии антикризисных планов в компаниях, о необходимости сокращать издержки и роли кризисов в оздоровлении российской экономики и др.


Доп.точки доступа:
Иванов, Сергей; Гущин, Василий; Рожниковский, Роман; Даниленко, Андрей; Левчуков, Владислав; Яблоков, Юрий; Чернушкин, Геннадий; Бережной, Андрей; Петрухин, Андрей; Москаленко, Лилия \.\; Кириченко, Ирина \.\; Ступин, Илья \.\; "Девелопмент Юг", корпорация; Девелопмент Юг, корпорация; "Юнистайл", компания; Юнистайл, компания; "Ностальжи", ресторан; Ностальжи, ресторан; "Грабли", сеть ресторанов; Грабли, сеть ресторанов; "Русские фермы", группа компаний; Русские фермы, группа компаний; "Лама-Томск", розничная сеть; Лама-Томск, розничная сеть"Нордтекс", текстильная компания; Нордтекс, текстильная компания; "Ангстрем", мебельная компания; Ангстрем, мебельная компания; Ralf Ringer, обувная компания; "Старатели", компания; Старатели, компания

Найти похожие

2.


    Золотарева, Ю. В.
    Сначала накорми, напои... [Текст] : ресторанный бизнес как перспективный сегмент в индустрии гостеприимства / Золотарева Ю. В. // Российское предпринимательство. - 2008. - N 8, вып. 1. - С. 138-142. - Библиогр.: с. 142 (5 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
индустрия гостеприимства -- ресторанный бизнес -- ресторанные услуги -- рынок ресторанных услуг -- сегменты рынка ресторанных услуг -- рестораны -- фаст-фуды -- рестораны быстрого питания -- рестораны среднего ценового уровня -- кофейни -- рестораны высокой кухни
Аннотация: Исследуются сегменты рынка ресторанных услуг в России в целом и в Москве, анализируется его перспективность.


Найти похожие

3.


    Ренев, М. В.
    Структурно-содержательные особенности представлений о качестве ресторанных услуг у персонала ресторана [Текст] / М. В. Ренев // Гуманизация образования. - 2013. - № 2. - С. 57-61. - Библиогр.: с. 61 (10 назв. ) . - ISSN 1029-3388
УДК
ББК 65.290 + 65.291.2
Рубрики: Экономика
   Бизнес. Предпринимательство

   Внутрифирменное управление. Менеджмент

Кл.слова (ненормированные):
компетентность -- личность -- персонал -- профессионализм -- ресторанные услуги -- ресторанный бизнес -- ресторанный рынок -- рестораны -- услуги
Аннотация: В статье показано, что представления персонала ресторана о качестве оказываемых услуг подвержены влиянию различных факторов. Эмпирически доказано, что они приобретают содержательные особенности под влиянием профессиональных и личностных характеристик, а также степени профессиональной вовлеченности персонала в процесс непосредственного взаимодействия с клиентами.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Ренев, М. В.
    Структурно-содержательные особенности представлений о качестве ресторанных услуг у персонала ресторана [Текст] / М. В. Ренев // Гуманизация образования. - 2013. - № 3. - С. 57-61. - Библиогр.: с. 61 (10 назв. ) . - ISSN 1029-3388
УДК
ББК 65.291.8 + 65.292
Рубрики: Экономика
   Организация производства

   Экономика отдельных типов и видов организаций (предприятий, фирм)

Кл.слова (ненормированные):
качество -- клиенты -- компетентность -- персонал -- профессионализм -- ресторанные услуги -- ресторанный бизнес
Аннотация: В статье показано, что представления персонала ресторана о качестве оказываемых услуг подвержены влиянию различных факторов. Эмпирически доказано, что они приобретают содержательные особенности под влиянием профессиональной вовлеченности в процесс непосредственного взаимодействия с клиентами.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Вашко, Татьяна Александровна (кандидат технических наук).
    Формирование и развитие рынка ресторанных услуг России: эмпирическое исследование факторов, влияющих на рост [Текст] / Вашко Т. А., Здрестова-Захаренкова С. В., Максименко И. А. // Российское предпринимательство. - 2018. - Т. 19, № 10. - С. 3149-3161. - Библиогр.: с. 3159-3160 (22 назв.) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
бары -- кафе -- население -- оборот ресторанного бизнеса -- потребительское поведение -- ресторанные услуги -- ресторанный бизнес -- рестораны -- рынок ресторанных услуг -- сетевые рестораны -- факторные признаки
Аннотация: Проанализированы положительные тенденции развития отечественного ресторанного рынка в кризисный и посткризисный периоды. Рассмотрены факторы, влияющие на формирование оборота ресторанного бизнеса.


Доп.точки доступа:
Здрестова-Захаренкова, Светлана Викторовна (кандидат экономических наук); Максименко, Ирина Анатольевна (кандидат экономических наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Ахмедова, Р. Р. (аспирант).
    Тенденции изменения ресторанных услуг под влиянием экономического кризиса [Текст] = Trends in Restaurant Services under the Influence of the Economic Crisis / Р. Р. Ахмедова // Страховое право. - 2021. - № 1. - С. 8-10. - Библиогр.: с. 10 (6 назв.) . - ISSN 1684-632X
УДК
ББК 65.271
Рубрики: Экономика
   Страхование

Кл.слова (ненормированные):
COVID-19 -- антикризисные меры -- коронавирус -- общественное питание -- ресторанные услуги -- ресторанный бизнес -- экономические кризисы
Аннотация: В статье рассмотрено влияние экономического кризиса, связанного с коронавирусной инфекцией COVID-19, на ресторанный рынок, проведен анализ основных тенденций его развития. Представлены антикризисные меры для поддержания ресторанных услуг.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)