Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (112)Авторефераты (1)Каталог электронных носителей (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=6<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.
6
К89


    Кузин, Максим Владимирович.
    Анализ жизненного цикла предприятия сервиса и разработка мероприятий по его развитию (на примере кофейни «Кофе и шоколад», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. В. Кузин ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты жизненного цикла организации . - С .6
1.1. Модель и этапы жизненного цикла организации . - С .6
1.2. Концепция развития жизненного цикла организации . - С .11
Глава II. Стратегии управления организацией на этапах жизненного цикла . - С .22
2.1. Критерии определения стадии жизненного цикла организации . - С .22
2.2. Практические аспекты повышения эффективности предприятия сервиса . - С .26
Глава III. Анализ жизненного цикла кофейни «Кофе и Шоколад» . - С .35
3.1. Организационно-экономическая характеристика кофейни «Кофе и Шоколад» . - С .35
3.2. Характеристика этапов жизненного цикла кофейни «Кофе и шоколад» . - С .38
3.3. Пути повышения эффективности управления кофейней . - С .40
Заключение . - С .45
Список использованных источников и литературы . - С .46
Приложения . - С .51
УДК
Рубрики: Право
   Сервисная деятельность

   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия


Перейти: Кузин М.В. Анализ жизненного цикла предприятия сервиса и разработка мероприятий по его развитию на примере кофейни Кофе и Шоколад, г. Саратов
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

2.
6
Е30


    Егорова, Александра Павловна.
    АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОГРАФИКИ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. П. Егорова ; науч. рук. О. В. Брянцева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Ресторанный бизнес: история, развитие, особенности . - С .6
1.1 История развития ресторанного бизнеса . - С .6
1.2 Особенности ресторанного бизнеса . - С .12
1.3 Реклама в ресторанном бизнесе . - С .24
Глава 2. Особенности использования инфографики в ресторанном бизнесе . - С .36
2.1 Инфографика как инструмент маркетинга . - С .36
2.2 Сравнение методов использования инфографики в различных ресторанах . - С .44
Заключение . - С .49
Список использованной литературы и источников . - С .52
Приложения . - С .56
УДК


Перейти: Егорова А.П. Анализ использования инфографики для рекламы предприятий ресторанного бизнеса
Держатели документа:
НБ СГЮА
Доп.точки доступа:
Брянцева, Ольга Владимировна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

3.
6
Ю16


    Юдина, Анастасия Петровна.
    Бизнес-планирование деятельности в ООО "Жемчужина" Г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. П. Юдина ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические и методологические основы бизнес-планирования в организации . - С .6
1.1. Теоретические основы бизнес-планирования хозяйственной деятельности . - С .6
1.2. Экономическое назначение, структура и задачи бизнес-планирования . - С .13
1.3. Основные этапы и проблемы разработки бизнес-плана . - С .21
Глава 2. Особенности бизнес-планирования деятельности в ООО «Жемчужина» . - С .26
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .26
2.2. Цели и задачи бизнес-планирования в ООО «Жемчужина». . - С .34
2.3. Структура и содержание бизнес-плана предприятия . - С .39
Глава 3. Направления совершенствования бизнес-планирования деятельности в ООО «Жемчужина» . - С .48
3.1. Современные подходы к развитию бизнес-планирования гостиничной деятельности . - С .48
3.2. Ключевые направления бизнес-плана гостиничной деятельности . - С .53
3.3. Экономическая эффективность совершенствования бизнес-планирования в гостиничной деятельности . - С .59
Заключение . - С .63
Список использованной литературы . - С .65
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Учет--Финансы предприятия

   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма


Перейти: Юдина А.П. Бизнес-планирование деятельности в ООО Жемчужина г. Савратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

4.
6
З-53


    Землянская, Виктория Сергеевна.
    Влияние интерьера на укрепление конкурентных позиций гостиницы на рынке сервисных услуг (на примере гостиницы «Словакия», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. С. Землянская ; науч. рук. Е. А. Раевская ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические основы создания интерьера гостиниц и его воздействия на укрепление конкурентных позиций . - С .9
1.1 Современные требования, предъявляемые к интерьеру гостиниц . - С .9
1.2 Интерьерный стиль как фактор достижения конкурентных преимуществ . - С .14
1.3 Меблировка, цвет и освещение – составные части интерьера гостиниц . - С .18
1.4 Использование инноваций в дизайне современных гостиниц . - С .29
2.1 Организационно-правовая и производственная характеристика гостиницы «Словакия» . - С .35
2.2 Стилевые решения в оформлении разных категорий номеров гостиницы «Словакия» . - С .35
2.3 Меблировка номеров гостиницы «Словакия» и её влияние на достижение конкурентных преимуществ . - С .39
2.4 Роль цветовой гаммы и освещения номеров гостиницы «Словакия» в формировании конкурентных преимуществ . - С .45
2.5 Рекомендации по совершенствованию интерьерного стиля гостиница «Словакия» . - С .47
Заключение . - С .54
Список использованной литературы и источников . - С .57
Приложения . - С .62
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Землянская В.С. Влияние интерьера на укрепление конкурентных позиций гостиницы на рынке сервисных услуг (на примере гостиницы Словакия, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Раевская, Е. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

5.
6
Ш71


    Шмадченко, Марина Александровна.
    Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания «KFC» и «MACDONALDS», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Шмадченко ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы исследования фирменного стиля . - С .7
1.1. Понятие и характеристика фирменного стиля современного . - С .7
1.2. Структура фирменного стиля предприятия сервиса . - С .14
1.3 Процесс формирования фирменного стиля компании . - С .22
1.4. Фирменный стиль предприятия ресторанного бизнеса . - С .27
Глава 2. Анализ фирменного стиля ресторанов быстрого питания . - С .35
2.1. Общая характеристика предприятий «KFC» и «MacDonalds» в г. . - С .35
2.2. Определение эффективности элементов фирменного стиля . - С .41
2.3 Рекомендации по улучшению фирменного стиля предприятий . - С .46
Заключение . - С .50
Список использованной литературы и источников . - С .53
Приложения . - С .57
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Шмадченко М.А. Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания KFC и MacDonalds, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

6.
6
Н39


    Неброева, Анна Сергеевна.
    ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Неброева ; науч. рук. Е. Н. Моисеева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты гастрономического туризма . - С .8
1.1 Понятия «гастрономический туризм» и «гастрономическая культура» . - С .8
1.2 Основные направления для гастрономического туризма в мире: вопросы организации . - С .17
1.3 Гастрономический туризм в России . - С .22
Глава 2. Современное состояние и перспективы развития гастрономического туризма в Саратовской области . - С .34
2.1 Анализ уровня развития гастрономического туризма в Саратовской области на современном этапе . - С .34
2.2 Перспективы развития гастрономического туризма в Саратовской области . - С .47
Заключение . - С .55
Список использованной литературы и источников . - С .59
Приложения . - С .64
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма

   Россия
    Саратовская область


Перейти: Неброева А.С. Гастрономический туризм в Саратовской области новые возможности и перспективы развития
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Моисеева, Е. Н. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

7.
6
Ч-34


    Чеботарева, Дарья Михайловна.
    Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. М. Чеботарева ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе . - С .7
1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов . - С .7
1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе . - С .12
Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова . - С .21
2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова . - С .21
2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове . - С .25
Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» . - С .31
3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» . - С .31
3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» . - С .34
3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» . - С .40
Заключение . - С .42
Список использованной литературы и источников . - С .47
ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .51
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

8.
6
Я47


    Яковенко, Валерия Александровна.
    Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Яковенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей . - С .6
1.1. Понятие организации обслуживания потребителей . - С .6
1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе . - С .14
Выводы по главе I . - С .23
Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании . - С .24
Выводы по главе II . - С .35
Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») . - С .36
3.1. Общая характеристика предприятия . - С .36
3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .42
3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .49
Вывод по главе III . - С .52
Заключение . - С .55
Список используемой литературы и источников . - С .57
Приложения . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Экономика сферы услуг


Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

9.
6
Л53


    Лехницкая, Екатерина Андреевна.
    Инновации в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Лехницкая ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы инноваций в туристическом бизнесе . - С .6
1.1 Характеристика инновационной деятельности и описание туризма как бизнеса . - С .6
1.2 Сущность и классификация инновационных технологий в туризме и гостеприимстве . - С .14
1.3 Риски использования инноваций на рынке туристических услуг . - С .18
Глава 2. Анализ использования инноваций в сфере туристического бизнеса . - С .27
2.1 Анализ инновационных технологий в области гостиничного сервиса и туризма в России . - С .27
2.2 Инновации во взаимодействии туроператорских и турагентских организаций . - С .33
2.3 Анализ разработки инноваций на этапах жизненного цикла ООО «Библио Глобус» . - С .38
Глава 3. Предложения по развитию инноваций в туристическом бизнесе . - С .46
3.1 Предложения по совершенствованию государственной поддержки в сфере туризма . - С .46
3.2 Направления совершенствования инноваций в туристическом бизнеса на основе практики ведущих турагентств . - С .59
Заключение . - С .63
Список использованной литературы и источников . - С .66
Приложение . - С .73
УДК
Рубрики: Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
   Сервисная деятельность


Перейти: Лехницкая Е.А. Инновации в туристическом бизнесе
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Алтухов, Павел Леонидович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

10.
6
Ч-90


    Чумикова, Анастасия Александровна.
    Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Чумикова ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий . - С .7
1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей . - С .7
1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» . - С .14
1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах . - С .23
Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова . - С .36
2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» . - С .36
2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий . - С .44
2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий . - С .55
Заключение . - С .61
Список использованной литературы и источников . - С .67
Приложения . - С .73
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

11.
6
Г95


    Гуреева, Елена Андреевна.
    Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Гуреева ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы формирования интерьера гостиницы . - С .8
1.1. Гостиничный интерьер: комфорт и качество . - С .8
1.2. Мебель и ее значение в интерьере гостиницы . - С .15
1.3. Цвет в интерьере гостиниц . - С .24
1.4. Роль растений в интерьере гостиницы . - С .30
Глава 2. Влияние интерьера гостиницы «Жемчужина» на формирование ее образа . - С .36
2.1 Основные характеристики гостиничного комплекса ООО «Жемчужина» города Саратова . - С .36
2.2 Анализ внешнего и внутреннего оформления помещения ГК «Жемчужина» . - С .41
2.3 Оформление интерьера номерного фонда в ГК «Жемчужина» . - С .45
Заключение . - С .57
Список использованных источников и литературы . - С .59
Приложения . - С .64
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Искусство

   Россия
    Саратов

Кл.слова (ненормированные):
гостиничный дизайн -- ИНТЕРЬЕР ГОСТИНИЦЫ -- ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

Перейти: Гуреева Г.А. Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

12.
6
Ш46


    Шемякина, Наталия Николаевна.
    Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе «ЦЕНТРАЛ ПЕРК», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Н. Н. Шемякина ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические подходы к исследованию имиджа предприятия общественного питания . - С .6
1.1 Имидж предприятия: понятие, исторический ракурс проблемы, виды . - С .6
1.2 Стилевые направления в оформлении интерьера предприятий общественного питания . - С .16
1.3 Интерьер современного предприятия общественного питания как средство рекламы . - С .26
Глава 2. Оценка интерьера кафе и его влияния на имидж (на примере кафе «Централ Перк») . - С .37
2.1 Оценка интерьера предприятия общественного питания . - С .37
2.2 Анализ имиджа кафе . - С .45
2.3 Рекомендации по совершенствованию имиджа кафе . - С .56
Заключение . - С .68
Список использованной литературы и источников . - С .70
Приложения . - С .75
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Шемякина Н.Н. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе Централ Перк, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

13.
6
С42


    Скисов, Дмитрий Сергеевич.
    Информатизация гостиничного бизнеса современное состояние и тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. С. Скисов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Информатизация в гостиничном бизнесе . - С .6
1.1 Гостиничный бизнес . - С .6
1.2 Информатизация предприятия как информационный проект: понятие, содержание, причины . - С .13
Глава 2. История развития информационных систем для индустрии гостеприимства . - С .19
2.1 История, этапы и современное состояние информационных систем . - С .19
2.2 Современные тенденции . - С .26
Глава 3. Актуальные вопросы информатизации гостиничных комплексов . - С .32
3.1. Облачные технологии . - С .32
3.2. Лицензирование программного обеспечения . - С .35
3.3. Автоматизация информационных проектов «под ключ» . - С .37
3.4. Безопасность данных . - С .41
Заключение . - С .53
Список литературы . - С .55
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Скисов Д.С. Информатизация гостиничного бизнеса. Современное состояние и тенденции развития
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

14.
6
С65


    Сорокин, Александр Сергеевич.
    Информационные системы в жилищно-коммунальном хозяйстве [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Сорокин ; науч. рук. В. Е. Николаев ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Рынок информационных систем в сфере ЖКХ: текущее состояние и направления развития . - С .8
§ 1.1. Задачи и основные направления использования информационных систем в сфере ЖКХ . - С .8
§ 1.2. Рынок информационных систем в Российской Федерации: программное обеспечение и его возможности . - С .11
Глава 2. Государственные информационные системы в жилищно-коммунальном хозяйстве ГИС ЖКХ . - С .24
§ 2.1. Задачи, нормативная база и функциональные возможности . - С .24
§ 2.2. Введение системы ГИС ЖКХ в эксплуатацию, ее достоинства и недостатки . - С .36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .51
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Сорокин А.С. Информационные системы в жилищно-коммунальном хозяйстве
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Николаев, В. Е. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

15.
6
А87


    Архипова, Галина Анатольевна.
    Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. А. Архипова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Информационные технологии как инструмент информатизации бизнеса . - С .8
Глава II. Информатизация и автоматизация гостиничного бизнеса . - С .15
§ 1. Информатизация и автоматизация гостиниц . - С .15
§ 2. История развития информационных систем для гостиничного бизнеса . - С .20
§ 3. Обзор современных информационных систем автоматизации гостиничного бизнеса и тенденций их развития . - С .28
Заключение . - С .56
Список используемой литературы . - С .60
Приложения . - С .65
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Архипова Г.А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

16.
6
И75


    Ионова, Елена Сергеевна.
    Использование возможности сети Интернет в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Ионова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Особенности использования среды сети Интернет в сфере услуг . - С .6
1.1. Сущность и значение туристического бизнеса . - С .6
1.2. Основные аспекты использования возможностей Интернет для продвижения продукции, услуг . - С .10
1.3. Специфика продвижения продуктов и услуг через сеть Интернет в туристическом бизнесе . - С .18
Глава 2. Анализ использования инструментов сети Интернет в туристическом агентстве «iTravel» . - С .24
2.1. Организационно-экономическая характеристика туристического агентства «iTravel» . - С .24
2.2. Способы продвижения, используемые туристическим агентством «iTravel», их эффективность . - С .30
Глава 3. Пути совершенствования использования возможностей сети Интернет в туристическом агентстве «iTravel» . - С .42
3.1. Основные направления повышения эффективности использования сети Интернет для туристического агентства «iTravel» . - С .42
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .51
Заключение . - С .54
Список используемой литературы и источников . - С .56
Приложения . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Ионова Е.С. Использование возможности сети Интернет в туристическом бизнесе
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

17.
6
З-98


    Зюзина, Валерия Сергеевна.
    Использование современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе (на примере гостиницы «СЛОВАКИЯ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. С. Зюзина ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретический анализ особенностей использования компьютерных технологий в гостиничном бизнесе . - С .6
1.1. Понятие гостиничного сервиса . - С .6
1.2. Основные службы гостиниц и их назначения . - С .15
1.3. Компьютерные технологии, используемые для автоматизации гостиниц . - С .25
Глава 2. Практическое применение современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе на примере гостиницы «Словакия» . - С .45
2.1. Общие сведения о гостинице «Словакия» . - С .45
2.2. Компьютерные технологии, используемые в гостинице «Словакия» . - С .49
2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .54
Заключение . - С .58
Список использованной литературы и источников . - С .60
Приложения . - С .64
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии

   Россия
    Саратов


Перейти: Зюзина В.С. Использование современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе (на примере гостиницы Словакия)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

18.
6
А87


    Архипов, Андрей Сергеевич.
    Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Архипов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы маркетинговых исследований . - С .7
§ 1. Цели, задачи и назначения маркетинговых исследований . - С .7
§ 2. Содержания и направления маркетингового исследования . - С .12
§ 3. Общая характеристика проведения маркетингового исследования . - С .17
Глава II. Конъюнктура рынка развлекательных услуг как объект маркетингового исследования . - С .28
§ 1. Потенциальные потребители услуг индустрии развлечений . - С .28
§ 2. Обзор современного российского рынка развлекательных услуг . - С .32
Глава III. Маркетинговое исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .36
§ 1. Задачи и методы маркетингового исследования развлекательных услуг г. Саратова . - С .36
§ 2. Конъюнктура рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .37
§ 3. Основные тенденции развития рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .45
Заключение . - С .48
Список использованных источников и литературы . - С .51
Приложения . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма

   Россия
    Саратов

Кл.слова (ненормированные):
развлекательные услуги

Перейти: Архипов А.С. Исследование коньюктуры рынка развлекательных услуг города Саратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

19.
6
Д64


    Должникова, Кристина Олеговна.
    Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. О. Должникова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Общая характеристика рекламы и ее особенности . - С .7
1.1 История и теория существования современной рекламы . - С .7
1.2 Многообразие видов рекламы в туризме . - С .15
Глава 2. Реклама на рынке туристических услуг города Саратова . - С .31
2.1 Краткая характеристика рынка туристических услуг Саратова . - С .31
2.2 Использование рекламы в деятельности туристических фирм города Саратова . - С .36
ЗАКЛЮЧEНИЕ . - С .46
Список использованной литературы и источников . - С .49
Приложение 1 . - С .54
Приложение 2 . - С .55
УДК
Рубрики: Управление предприятиями--Реклама
   Сервисная деятельность

   Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма

   Россия
    Саратов


Перейти: Должникова К.О. Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

20.
6
К41


    Киндюков, Виталий Вячеславович.
    Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Киндюков ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Компьютерные технологии на предприятиях общественного питания . - С .8
1.1. Техническое оснащение фронт-офис и бэк-офис организаций . - С .8
1.2. Особенности программного обеспечения на предприятиях общественного питания: обзор специализированных программ . - С .20
1.3 Инновации и тенденции развития информационных технологий для кафе и ресторанов . - С .36
Глава 2. Компьютеризация предприятия общественного питания на примере ООО «Марани» . - С .42
2.1. Краткая характеристика предприятия, особенности работы . - С .42
2.2. Анализ степени информатизации предприятия . - С .46
2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .52
Заключение . - С .58
Список литературы . - С .61
Приложение 1 . - С .64
Приложение 2 . - С .65
Приложение 3 . - С .66
Приложение 4 . - С .67
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Киндюков В.В. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)