Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (112)Авторефераты (1)Каталог электронных носителей (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=6<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.
6
А13


    Абдуллаев, Ислам Асланович.
    Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. А. Абдуллаев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .4
ГЛАВА I. Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в туристических комплексах . - С .9
§1.Основные и дополнительные услуги в туризме. Классификация услуг . - С .9
§2. Основные туристские услуги . - С .12
§3. Дополнительные туристские услуги . - С .22
§4. Пакет услуг. Поставщики услуг . - С .28
ГЛАВА II.Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах . - С .41
§1. Основные понятия в области гостиничного сервиса . - С .41
§2. Организация предоставления оказываемых услуг в гостинице . - С .48
ЗАКЛЮЧEНИЕ . - С .57
Список использованной литературы и источников . - С .70
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Абдуллаев И.А. Организация и технологии представления дополнительных услуг в гостиницах
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

2.
6
А23


    Агафонов, Михаил Андреевич.
    Направления автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Агафонов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Автоматизация бизнес-процессов как необходимое условие эффективности предприятия . - С .6
1.1. Автоматизация основных бизнес-процессов . - С .6
1.2. Ключевые направления автоматизации бизнес-процессов ресторанов . - С .11
Глава II. Анализ и пути улучшения автоматизации бизнес-процессов . - С .22
2.1. Процесс автоматизации сферы ресторанного бизнеса . - С .22
2.2. Программы для автоматизации ресторана и кафе . - С .29
2.3. Расчет эффективности внедрения автоматизированных систем управления на предприятии . - С .39
Заключение . - С .48
Список использованной литературы и источников . - С .50
Приложения . - С .54
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Агафонов М.А. Направление автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

3.
6
А23


    Агафонова, Анна Андреевна.
    Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана «ЛЕГИО», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Агафонова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты конкурентной стратегии предприятия . - С .6
1.1 Понятие конкуренции . - С .6
1.2 Понятие конкурентоспособности и конкурентной стратегии предприятия . - С .11
1.3 Конкурентоспособность в сфере сервиса . - С .16
1.4 Методы оценки конкурентоспособности предприятия . - С .20
Глава 2. Анализ конкурентоспособности предприятия сервиса (на примере ресторана Легио) . - С .25
2.1 Краткая характеристика предприятия . - С .25
2.1 Анализ конкурентоспособности ресторана «Легио» . - С .28
Глава 3. Совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» . - С .35
3.1 Анализ деятельности основных конкурентов ресторана «Легио» . - С .35
3.2 Разработка рекомендаций, направленных на совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» . - С .38
Заключение . - С .45
Список использованных источников . - С .49
Приложения . - С .52
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Агафонова А.А. Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана Легио, г.Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

4.
6
А37


    Айдналиева, Руфина Аскаровна.
    Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства «Лагуна» Г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Р. А. Айдналиева ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты инновационной деятельности в сфере туризма . - С .8
1.1. Понятие и сущность инновационной деятельности . - С .8
1.2. Роль инновационной деятельности в сфере туризма . - С .16
Глава 2. Анализ инновационной деятельности на примере туристического агентства «Лагуна» . - С .25
2.1. Характеристика туристического агентства «Лагуна» . - С .25
2.2. Инновационные продукты в туристическом агентстве «Лагуна» . - С .29
Глава 3. Направления совершенствования инновационной деятельности туристической фирмы «Лагуна» . - С .35
3.1. Проблемы внедрения инновационных технологий в деятельность предприятия сферы туризма . - С .35
3.2. Основные направления совершенствования инновационной деятельности в туризме . - С .40
3.3. Возможности применения зарубежного инновационного опыта в сфере туризма в России . - С .45
Заключение . - С .52
Список использованной литературы и источников . - С .57
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Айдиалиева Р.А. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства Лагуна г. Саратова)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

5.
6
А46


    Александров, Владимир Александрович.
    Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации . - С .5
1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала . - С .5
1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации . - С .9
1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации . - С .16
Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22
2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22
2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .29
2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» . - С .40
Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .44
3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала . - С .44
3.2. Формирование эффективной системы развития персонала . - С .44
3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .48
Заключение . - С .56
Список использованной литературы и источников . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

   Россия
    Саратов


Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

6.
6
А47


    Алексеев, Кирилл Алексеевич.
    Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. А. Алексеев ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .1
Глава 1. Теоретические аспекты организации работы дополнительных и сопутствующих услуг гостиницы . - С .4
1.1 Понятие и сущность дополнительных услуг в гостинице . - С .4
1.2 Виды дополнительных услуг гостиницы . - С .7
1.3 Дополнительные услуги питания и экскурсионные услуги . - С .18
1.4 Анимационное обслуживание в гостиницах . - С .22
1.5 Анализ современного рынка гостиничных услуг Санкт-Петербурга . - С .23
Глава 2. Аналитическая и прикладная часть . - С .29
2.1 Общая характеристика отеля «Марко Поло» . - С .29
2.2 Основные и дополнительные услуги гостиницы «Марко Поло» . - С .34
2.3 Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности гостиницы «Марко Поло» . - С .38
2.4 Концепция внедрения дополнительных услуг в гостинице «Марко Поло» . - С .40
2.5 Технология внедрения дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» . - С .44
2.6 Оценка эффективности предложений по внедрению дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» . - С .51
Заключение . - С .54
Список использованной литературы и источников . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг

   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия

Кл.слова (ненормированные):
гостиничный сервис

Перейти: Алексеев К.А. Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

7.
6
А86


    Артамонова, Кристина Александровна.
    Стратегия управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства «ПАНДОРА», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. А. Артамонова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Сущность маркетинговой стратегии предприятия . - С .6
1.1 Понятие маркетинговой стратегии . - С .6
1.2 Классификация маркетинговых стратегий . - С .11
1.3 Модели формирования стратегий . - С .24
Глава 2. Анализ стратегического управления маркетингов в туристическом агентстве «Пандора» . - С .33
2.1 Краткая характеристика организации . - С .33
2.2 Анализ финансовых результатов деятельности туристического агентства . - С .37
2.3 Анализ маркетинговой стратегии туристического агентства «Пандора» . - С .40
Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию маркетинговой стратегии предприятия . - С .49
3.1 Совершенствование маркетинговых коммуникаций . - С .49
3.2 Повышение уровня конкурентоспособности туристического агентства «Пандора» . - С .51
3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .63
Заключение . - С .65
Список литературы . - С .69
Приложения . - С .76
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма


Перейти: Артамонова К.А. Стратегии управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства Пандора, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

8.
6
А87


    Архипов, Андрей Сергеевич.
    Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Архипов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы маркетинговых исследований . - С .7
§ 1. Цели, задачи и назначения маркетинговых исследований . - С .7
§ 2. Содержания и направления маркетингового исследования . - С .12
§ 3. Общая характеристика проведения маркетингового исследования . - С .17
Глава II. Конъюнктура рынка развлекательных услуг как объект маркетингового исследования . - С .28
§ 1. Потенциальные потребители услуг индустрии развлечений . - С .28
§ 2. Обзор современного российского рынка развлекательных услуг . - С .32
Глава III. Маркетинговое исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .36
§ 1. Задачи и методы маркетингового исследования развлекательных услуг г. Саратова . - С .36
§ 2. Конъюнктура рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .37
§ 3. Основные тенденции развития рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .45
Заключение . - С .48
Список использованных источников и литературы . - С .51
Приложения . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма

   Россия
    Саратов

Кл.слова (ненормированные):
развлекательные услуги

Перейти: Архипов А.С. Исследование коньюктуры рынка развлекательных услуг города Саратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

9.
6
А87


    Архипов, Максим Валерьевич.
    Контроль за сертификацией туристического бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. В. Архипов ; науч. рук. В. А. Ёлкин ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретическая часть . - С .6
1.1. Сертификация туристического предприятия . - С .6
1.2. Порядок сертификации туристического предприятия . - С .9
1.3. Подготовка персонала к сертификации . - С .13
Глава 2. Лицензирование, стандартизация, сертификация и нормативная база в туристическом бизнесе . - С .18
2.1 Лицензирование туристической деятельности . - С .18
2.2 Стандартизация в туризме. Основные положения . - С .22
2.3 Нормативные документы по стандартизации в сфере туризма . - С .27
2.4 Сертификация туристических услуг . - С .29
2.5 Порядок проведения сертификации туристических услуг. Схемы сертификации туристических и гостиничных услуг . - С .35
Глава 3. Особенности, цели и схемы сертификации услуг . - С .42
3.1 Особенности стандартизации услуг . - С .42
3.2 Цели и объекты сертификации в сфере услуг . - С .53
3.3 Этапы проведения сертификации услуг . - С .55
3.4 Схемы сертификации услуг . - С .57
Заключение . - С .60
Список использованных источников и литературы . - С .63
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Архипов М.А. Контроль за сертификацией туристического бизнеса
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ёлкин, В. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

10.
6
А87


    Архипова, Галина Анатольевна.
    Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. А. Архипова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Информационные технологии как инструмент информатизации бизнеса . - С .8
Глава II. Информатизация и автоматизация гостиничного бизнеса . - С .15
§ 1. Информатизация и автоматизация гостиниц . - С .15
§ 2. История развития информационных систем для гостиничного бизнеса . - С .20
§ 3. Обзор современных информационных систем автоматизации гостиничного бизнеса и тенденций их развития . - С .28
Заключение . - С .56
Список используемой литературы . - С .60
Приложения . - С .65
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Архипова Г.А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

11.
6
Б24


    Бардашова, Виктория Александровна.
    Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Бардашова ; науч. рук. О. В. Понукалина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .2
Глава I. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе . - С .6
1.1. Развитие концепции управления персоналом . - С .6
1.2. Персонал как ключевой элемент успеха системы ресторанного бизнеса . - С .10
1.3. Специфика системы управления персоналом в ресторане быстрого питания . - С .14
Глава II. Анализ системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс» . - С .17
2.1. История развития сети ресторанов «Макдоналдс» . - С .17
2.2. Характеристика и особенности управления численностью персонала . - С .23
2.3. Отличительные черты американской концепции управления персоналом в ресторанах быстрого питания . - С .28
2.4. Карьерный рост и проблема текучести кадров в ресторане . - С .31
Глава III. Пути совершенствования системы управления персоналом в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» . - С .36
3.1. Совершенствование системы подбора персонала . - С .36
3.2. Совершенствование технологии оценки сотрудников . - С .38
3.3. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала . - С .40
Заключение . - С .45
Список использованной литературы . - С .48
Приложение . - С .52
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Бардашова В.А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети Макдоналдс, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Понукалина, О. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

12.
6
Б53


    Бесько, Екатерина Алексеевна.
    Совершенствование сервиса для туристов речных круизов в России [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Бесько ; науч. рук. Е. Н. Моисеева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты организации сервиса для пассажиров круизных теплоходов . - С .7
1.1 Понятие речного круизного туризма . - С .7
1.2 Правовое регулирование круизного туризма и особенности обслуживания туристов на круизных судах . - С .12
1.3 Анализ зарубежного опыта организации сервиса для пассажиров речных круизов . - С .22
Глава 2. Анализ рынка речных круизов в России . - С .27
2.1 Характеристика основных направлений для речных круизов в России . - С .27
2.2 Обзор речных круизов, предлагаемых Саратовскими туристическими агентствами . - С .38
2.3 Анализ сервиса для пассажиров речных круизов в России и разработка рекомендаций, направленных на его совершенствование . - С .42
Заключение . - С .49
Список использованной литературы и источников . - С .53
Приложения . - С .59
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание

   Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма


Перейти: Бесько Е.А. Совершенствование сервиса для туристов речных круизов в России
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Моисеева, Е. Н. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

13.
6
Б82


    Борзова, Анастасия Юрьевна.
    Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. Ю. Борзова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава. 1. Теоретические основы системы развития персонала предприятия . - С .10
1.1. Система развития персонала на предприятии: сущность и компоненты . - С .10
1.2. Методы развития персонала . - С .18
1.3. Программы развития персонала . - С .23
Глава 2. Анализ организации работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .29
2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Марани» . - С .29
2.2. Система развития персонала на предприятии ООО «Марани» . - С .38
2.3. Направления совершенствования работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .48
Заключение . - С .60
Список использованной литературы и источников . - С .64
Приложение 1 . - С .70
Приложение 2 . - С .71
Приложение 3 . - С .72
Приложение 4 . - С .73
Приложение 5 . - С .74
Приложение 6 . - С .75
Приложение 7 . - С .76
Приложение 8 . - С .77
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

Кл.слова (ненормированные):
менеджмент

Перейти: Борзова А.Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» г. Саратова)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

14.
6
Б86


    Боц, Антон Павлович.
    Управление мотивацией труда в ООО «Жемчужина» Г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. П. Боц ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические и методологические основы управления мотивацией труда . - С .5
1.1. Понятие и содержание мотивации труда . - С .5
1.2. Роль и значение мотивации труда в управлении организации . - С .16
Глава 2. Современное состояние процесса мотивации труда в ООО «Жемчужина» . - С .24
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .24
2.2. Процесс мотивации труда работников гостинице . - С .34
Глава 3. Основные направления совершенствований мотивации труда в ООО «Жемчужина» . - С .42
3.1. Пути совершенствования материальной мотивации труда в ООО «Жемчужина» . - С .42
3.2. Пути совершенствование системы нематериальной мотивации труда . - С .47
Заключение . - С .55
Список использованной литературы и источников . - С .57
Приложение . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика труда


Перейти: Боц А.П. Управление мотивацией труда в ООО Жемчужина г. Саратов
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

15.
6
Б90


    Бугаева, Галина Дмитриевна.
    Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. Д. Бугаева ; науч. рук. Е. Б. Ножкина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты системы управления персоналом . - С .6
1.1 Актуальные проблемы развития сферы сервиса . - С .6
1.2 Роль системы управления персоналом в современной экономике . - С .16
Глава 2. Тенденции развития управления персоналом в сервисе . - С .24
2.1 Предприятия сервиса и их характерные черты . - С .24
2.2 Особенности системы управления персоналом в сфере сервиса . - С .32
Заключение . - С .50
Список использованной литературы и источников . - С .56
Приложение . - С .61
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Бугаева Г.Д. Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ножкина, Е. Б. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

16.
6
Б91


    Бурякова, Марина Владимировна.
    ПРОМЫШЛЕННЫЙ ТУРИЗМ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. В. Бурякова ; науч. рук. Е. Н. Моисеева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты содержания промышленного туризма . - С .6
1.1 Подходы к определению сущности понятия «промышленный туризм» . - С .6
1.2 Формы реализации промышленного туризма в России и в зарубежных странах . - С .14
Глава 2. Региональные особенности развития промышленного туризма в Саратовской области . - С .32
2.1 Современное состояние туризма в Саратовской области . - С .32
2.2 Перспективы и направления развития промышленного туризма в Саратовской области . - С .39
Заключение . - С .60
Список использованных источников . - С .65
Приложения . - С .70
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма

   Россия
    Саратовская область


Перейти: Бурякова М.В. Промышленный туризм в Саратовской области. Современное состояние и перспективы развития
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Моисеева, Е. Н. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

17.
6
В19


    Васильев, Александр Александрович.
    Обеспечение безопасности в системе гостиничных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Васильев ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Инновации в сфере обеспечения безопасности в гостиничном бизнесе . - С .7
1. Характеристика системы безопасности в гостинице . - С .7
2. Роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного предприятия . - С .11
3. Характеристика инновационных форм обеспечения безопасности гостиницы . - С .26
Глава 2. Анализ обеспечения безопасности на примере Сити-отель «Богемия» . - С .34
1. Характеристика предприятия . - С .34
2. Система безопасности в Сити-отель «Богемия» . - С .37
3. Пути повышения эффективности организации охраны . - С .40
Заключение . - С .47
Список использованной литературы и источники . - С .50
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

18.
6
В76


    Восканян, Эммануэла Спартаковна.
    Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Э. С. Восканян ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы стратегического и тактического планирования на предприятии ресторанного бизнеса . - С .7
1.1. Стратегия развития на предприятии . - С .7
1.2. Тактическое планирование на предприятии . - С .20
Глава 2. Анализ стратегии и тактики в кофейне «Кофе и Шоколад» . - С .34
2.1. Общая характеристика кафе «Кофе и Шоколад» . - С .34
2.2. Состояние стратегии и тактики развития в кафе «Кофе и Шоколад» и их совершенствование . - С .43
Заключение . - С .52
Список использованных источников и литературы . - С .55
Приложение 1 . - С .59
Приложение 2 . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия


Перейти: Восканян Э.С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе "Кофе и Шоколад" в г. Саратове)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

19.
6
Г66


    Гопаненко, Олеся Андреевна.
    Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля «Х&О» города Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Гопаненко ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические основы организации управления инновационной деятельностью . - С .7
Глава II. Исследование структуры и организации управления инновационной деятельностью гостиницы «X&O» . - С .17
2.1. Общая характеристика предприятия . - С .17
2.2. Анализ основных экономических показателей мини-отеля «X&O» как основы инновационных преобразований . - С .21
2.3. Использование инноваций в области управления деятельностью предприятия . - С .25
Глава III. Направления совершенствования инновационной деятельности мини-отеля «X&O» . - С .30
3.1. Внедрение интерактивного телевидения и Интернет-технологий . - С .30
3.2. Использование официального сайта мини-отеля в совершенствовании инновационной деятельности . - С .35
Заключение . - С .45
Список использованной литературы и источников . - С .50
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Российская Федерация
    Саратов


Перейти: Гопаненко О.О. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля X&Y г. Саратова)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

20.
6
Г70


    Городетский, Дмитрий Геннадьевич.
    Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО «ЦЕНТР ТУРИЗМА ВОЯЖ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. Г. Городецкий ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы . - С .5
1.1. Этапы стратегического анализа компании . - С .5
1.2. Виды планирования . - С .15
1.3.Формирование и этапы разработки бизнес плана . - С .16
Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы . - С .29
2.1.Организационно-экономическая характеристика туристического агентства "Центр туризма Вояж" г Саратов . - С .29
2.2. Бизнес-план создания гостиничного предприятия (хостела) «Глория» . - С .34
2.2.1. Общие сведения о проекте . - С .34
2.2.2. Цель и задачи проекта . - С .34
2.2.3. Как открыть хостел в квартире . - С .48
2.2.4. Как привлекать целевых клиентов . - С .50
2.2.5. Источники доходов . - С .51
2.2.6. Сильные и слабые стороны проекта . - С .53
2.2.7. Основные риски . - С .53
2.2.8. Планируемая выручка . - С .56
Список использованной литературы . - С .59
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия

   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма

   Российская Федерация
    Саратов


Перейти: Городетский Д.Г. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО "Центр туризма Вояж")
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)