Поисковый запрос: (<.>U=6<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 А13
Абдуллаев, Ислам Асланович. Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. А. Абдуллаев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .4 ГЛАВА I. Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в туристических комплексах . - С .9 §1.Основные и дополнительные услуги в туризме. Классификация услуг . - С .9 §2. Основные туристские услуги . - С .12 §3. Дополнительные туристские услуги . - С .22 §4. Пакет услуг. Поставщики услуг . - С .28 ГЛАВА II.Организация и технологии предоставления дополнительных услуг в гостиницах . - С .41 §1. Основные понятия в области гостиничного сервиса . - С .41 §2. Организация предоставления оказываемых услуг в гостинице . - С .48 ЗАКЛЮЧEНИЕ . - С .57 Список использованной литературы и источников . - С .70 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Абдуллаев И.А. Организация и технологии представления дополнительных услуг в гостиницах Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
2. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 А23
Агафонов, Михаил Андреевич. Направления автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Агафонов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Автоматизация бизнес-процессов как необходимое условие эффективности предприятия . - С .6 1.1. Автоматизация основных бизнес-процессов . - С .6 1.2. Ключевые направления автоматизации бизнес-процессов ресторанов . - С .11 Глава II. Анализ и пути улучшения автоматизации бизнес-процессов . - С .22 2.1. Процесс автоматизации сферы ресторанного бизнеса . - С .22 2.2. Программы для автоматизации ресторана и кафе . - С .29 2.3. Расчет эффективности внедрения автоматизированных систем управления на предприятии . - С .39 Заключение . - С .48 Список использованной литературы и источников . - С .50 Приложения . - С .54 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Агафонов М.А. Направление автоматизации бизнес-процессов в ресторанном деле Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
3. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 А23
Агафонова, Анна Андреевна. Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана «ЛЕГИО», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Агафонова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты конкурентной стратегии предприятия . - С .6 1.1 Понятие конкуренции . - С .6 1.2 Понятие конкурентоспособности и конкурентной стратегии предприятия . - С .11 1.3 Конкурентоспособность в сфере сервиса . - С .16 1.4 Методы оценки конкурентоспособности предприятия . - С .20 Глава 2. Анализ конкурентоспособности предприятия сервиса (на примере ресторана Легио) . - С .25 2.1 Краткая характеристика предприятия . - С .25 2.1 Анализ конкурентоспособности ресторана «Легио» . - С .28 Глава 3. Совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» . - С .35 3.1 Анализ деятельности основных конкурентов ресторана «Легио» . - С .35 3.2 Разработка рекомендаций, направленных на совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» . - С .38 Заключение . - С .45 Список использованных источников . - С .49 Приложения . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Агафонова А.А. Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана Легио, г.Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
4. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 А37
Айдналиева, Руфина Аскаровна. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства «Лагуна» Г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Р. А. Айдналиева ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты инновационной деятельности в сфере туризма . - С .8 1.1. Понятие и сущность инновационной деятельности . - С .8 1.2. Роль инновационной деятельности в сфере туризма . - С .16 Глава 2. Анализ инновационной деятельности на примере туристического агентства «Лагуна» . - С .25 2.1. Характеристика туристического агентства «Лагуна» . - С .25 2.2. Инновационные продукты в туристическом агентстве «Лагуна» . - С .29 Глава 3. Направления совершенствования инновационной деятельности туристической фирмы «Лагуна» . - С .35 3.1. Проблемы внедрения инновационных технологий в деятельность предприятия сферы туризма . - С .35 3.2. Основные направления совершенствования инновационной деятельности в туризме . - С .40 3.3. Возможности применения зарубежного инновационного опыта в сфере туризма в России . - С .45 Заключение . - С .52 Список использованной литературы и источников . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Айдиалиева Р.А. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства Лагуна г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
5. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 А46
Александров, Владимир Александрович. Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации . - С .5 1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала . - С .5 1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации . - С .9 1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации . - С .16 Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22 2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .29 2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» . - С .40 Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .44 3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала . - С .44 3.2. Формирование эффективной системы развития персонала . - С .44 3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .48 Заключение . - С .56 Список использованной литературы и источников . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Россия Саратов
Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
6. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 А47
Алексеев, Кирилл Алексеевич. Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. А. Алексеев ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .1 Глава 1. Теоретические аспекты организации работы дополнительных и сопутствующих услуг гостиницы . - С .4 1.1 Понятие и сущность дополнительных услуг в гостинице . - С .4 1.2 Виды дополнительных услуг гостиницы . - С .7 1.3 Дополнительные услуги питания и экскурсионные услуги . - С .18 1.4 Анимационное обслуживание в гостиницах . - С .22 1.5 Анализ современного рынка гостиничных услуг Санкт-Петербурга . - С .23 Глава 2. Аналитическая и прикладная часть . - С .29 2.1 Общая характеристика отеля «Марко Поло» . - С .29 2.2 Основные и дополнительные услуги гостиницы «Марко Поло» . - С .34 2.3 Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности гостиницы «Марко Поло» . - С .38 2.4 Концепция внедрения дополнительных услуг в гостинице «Марко Поло» . - С .40 2.5 Технология внедрения дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» . - С .44 2.6 Оценка эффективности предложений по внедрению дополнительных услуг в отеле «Марко Поло» . - С .51 Заключение . - С .54 Список использованной литературы и источников . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия Кл.слова (ненормированные): гостиничный сервис
Перейти: Алексеев К.А. Перспективы развития сферы дополнительных услуг в гостиничном сервисе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
7. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 А86
Артамонова, Кристина Александровна. Стратегия управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства «ПАНДОРА», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. А. Артамонова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Сущность маркетинговой стратегии предприятия . - С .6 1.1 Понятие маркетинговой стратегии . - С .6 1.2 Классификация маркетинговых стратегий . - С .11 1.3 Модели формирования стратегий . - С .24 Глава 2. Анализ стратегического управления маркетингов в туристическом агентстве «Пандора» . - С .33 2.1 Краткая характеристика организации . - С .33 2.2 Анализ финансовых результатов деятельности туристического агентства . - С .37 2.3 Анализ маркетинговой стратегии туристического агентства «Пандора» . - С .40 Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию маркетинговой стратегии предприятия . - С .49 3.1 Совершенствование маркетинговых коммуникаций . - С .49 3.2 Повышение уровня конкурентоспособности туристического агентства «Пандора» . - С .51 3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .63 Заключение . - С .65 Список литературы . - С .69 Приложения . - С .76 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
Перейти: Артамонова К.А. Стратегии управления маркетинговой деятельностью предприятия сервиса (на примере туристического агентства Пандора, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
8. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 А87
Архипов, Андрей Сергеевич. Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Архипов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы маркетинговых исследований . - С .7 § 1. Цели, задачи и назначения маркетинговых исследований . - С .7 § 2. Содержания и направления маркетингового исследования . - С .12 § 3. Общая характеристика проведения маркетингового исследования . - С .17 Глава II. Конъюнктура рынка развлекательных услуг как объект маркетингового исследования . - С .28 § 1. Потенциальные потребители услуг индустрии развлечений . - С .28 § 2. Обзор современного российского рынка развлекательных услуг . - С .32 Глава III. Маркетинговое исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .36 § 1. Задачи и методы маркетингового исследования развлекательных услуг г. Саратова . - С .36 § 2. Конъюнктура рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .37 § 3. Основные тенденции развития рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .45 Заключение . - С .48 Список использованных источников и литературы . - С .51 Приложения . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): развлекательные услуги
Перейти: Архипов А.С. Исследование коньюктуры рынка развлекательных услуг города Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
9. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 А87
Архипов, Максим Валерьевич. Контроль за сертификацией туристического бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. В. Архипов ; науч. рук. В. А. Ёлкин ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретическая часть . - С .6 1.1. Сертификация туристического предприятия . - С .6 1.2. Порядок сертификации туристического предприятия . - С .9 1.3. Подготовка персонала к сертификации . - С .13 Глава 2. Лицензирование, стандартизация, сертификация и нормативная база в туристическом бизнесе . - С .18 2.1 Лицензирование туристической деятельности . - С .18 2.2 Стандартизация в туризме. Основные положения . - С .22 2.3 Нормативные документы по стандартизации в сфере туризма . - С .27 2.4 Сертификация туристических услуг . - С .29 2.5 Порядок проведения сертификации туристических услуг. Схемы сертификации туристических и гостиничных услуг . - С .35 Глава 3. Особенности, цели и схемы сертификации услуг . - С .42 3.1 Особенности стандартизации услуг . - С .42 3.2 Цели и объекты сертификации в сфере услуг . - С .53 3.3 Этапы проведения сертификации услуг . - С .55 3.4 Схемы сертификации услуг . - С .57 Заключение . - С .60 Список использованных источников и литературы . - С .63 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Архипов М.А. Контроль за сертификацией туристического бизнеса Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ёлкин, В. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
10. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 А87
Архипова, Галина Анатольевна. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. А. Архипова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Информационные технологии как инструмент информатизации бизнеса . - С .8 Глава II. Информатизация и автоматизация гостиничного бизнеса . - С .15 § 1. Информатизация и автоматизация гостиниц . - С .15 § 2. История развития информационных систем для гостиничного бизнеса . - С .20 § 3. Обзор современных информационных систем автоматизации гостиничного бизнеса и тенденций их развития . - С .28 Заключение . - С .56 Список используемой литературы . - С .60 Приложения . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Архипова Г.А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
11. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 Б24
Бардашова, Виктория Александровна. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Бардашова ; науч. рук. О. В. Понукалина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .2 Глава I. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе . - С .6 1.1. Развитие концепции управления персоналом . - С .6 1.2. Персонал как ключевой элемент успеха системы ресторанного бизнеса . - С .10 1.3. Специфика системы управления персоналом в ресторане быстрого питания . - С .14 Глава II. Анализ системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс» . - С .17 2.1. История развития сети ресторанов «Макдоналдс» . - С .17 2.2. Характеристика и особенности управления численностью персонала . - С .23 2.3. Отличительные черты американской концепции управления персоналом в ресторанах быстрого питания . - С .28 2.4. Карьерный рост и проблема текучести кадров в ресторане . - С .31 Глава III. Пути совершенствования системы управления персоналом в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» . - С .36 3.1. Совершенствование системы подбора персонала . - С .36 3.2. Совершенствование технологии оценки сотрудников . - С .38 3.3. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала . - С .40 Заключение . - С .45 Список использованной литературы . - С .48 Приложение . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления
Перейти: Бардашова В.А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети Макдоналдс, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Понукалина, О. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
12. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 Б53
Бесько, Екатерина Алексеевна. Совершенствование сервиса для туристов речных круизов в России [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Бесько ; науч. рук. Е. Н. Моисеева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации сервиса для пассажиров круизных теплоходов . - С .7 1.1 Понятие речного круизного туризма . - С .7 1.2 Правовое регулирование круизного туризма и особенности обслуживания туристов на круизных судах . - С .12 1.3 Анализ зарубежного опыта организации сервиса для пассажиров речных круизов . - С .22 Глава 2. Анализ рынка речных круизов в России . - С .27 2.1 Характеристика основных направлений для речных круизов в России . - С .27 2.2 Обзор речных круизов, предлагаемых Саратовскими туристическими агентствами . - С .38 2.3 Анализ сервиса для пассажиров речных круизов в России и разработка рекомендаций, направленных на его совершенствование . - С .42 Заключение . - С .49 Список использованной литературы и источников . - С .53 Приложения . - С .59 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
Перейти: Бесько Е.А. Совершенствование сервиса для туристов речных круизов в России Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Моисеева, Е. Н. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
13. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 Б82
Борзова, Анастасия Юрьевна. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. Ю. Борзова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава. 1. Теоретические основы системы развития персонала предприятия . - С .10 1.1. Система развития персонала на предприятии: сущность и компоненты . - С .10 1.2. Методы развития персонала . - С .18 1.3. Программы развития персонала . - С .23 Глава 2. Анализ организации работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .29 2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Марани» . - С .29 2.2. Система развития персонала на предприятии ООО «Марани» . - С .38 2.3. Направления совершенствования работы по развитию персонала на предприятии ООО "Марани" . - С .48 Заключение . - С .60 Список использованной литературы и источников . - С .64 Приложение 1 . - С .70 Приложение 2 . - С .71 Приложение 3 . - С .72 Приложение 4 . - С .73 Приложение 5 . - С .74 Приложение 6 . - С .75 Приложение 7 . - С .76 Приложение 8 . - С .77 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Кл.слова (ненормированные): менеджмент
Перейти: Борзова А.Ю. Организация работы по развитию персонала на предприятии сервиса (на примере кафе «Марани» г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
14. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 Б86
Боц, Антон Павлович. Управление мотивацией труда в ООО «Жемчужина» Г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. П. Боц ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические и методологические основы управления мотивацией труда . - С .5 1.1. Понятие и содержание мотивации труда . - С .5 1.2. Роль и значение мотивации труда в управлении организации . - С .16 Глава 2. Современное состояние процесса мотивации труда в ООО «Жемчужина» . - С .24 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .24 2.2. Процесс мотивации труда работников гостинице . - С .34 Глава 3. Основные направления совершенствований мотивации труда в ООО «Жемчужина» . - С .42 3.1. Пути совершенствования материальной мотивации труда в ООО «Жемчужина» . - С .42 3.2. Пути совершенствование системы нематериальной мотивации труда . - С .47 Заключение . - С .55 Список использованной литературы и источников . - С .57 Приложение . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика труда
Перейти: Боц А.П. Управление мотивацией труда в ООО Жемчужина г. Саратов Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
15. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 Б90
Бугаева, Галина Дмитриевна. Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. Д. Бугаева ; науч. рук. Е. Б. Ножкина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты системы управления персоналом . - С .6 1.1 Актуальные проблемы развития сферы сервиса . - С .6 1.2 Роль системы управления персоналом в современной экономике . - С .16 Глава 2. Тенденции развития управления персоналом в сервисе . - С .24 2.1 Предприятия сервиса и их характерные черты . - С .24 2.2 Особенности системы управления персоналом в сфере сервиса . - С .32 Заключение . - С .50 Список использованной литературы и источников . - С .56 Приложение . - С .61 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления
Перейти: Бугаева Г.Д. Совершенствование системы управления персоналом в сфере сервиса Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ножкина, Е. Б. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
16. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 Б91
Бурякова, Марина Владимировна. ПРОМЫШЛЕННЫЙ ТУРИЗМ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. В. Бурякова ; науч. рук. Е. Н. Моисеева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты содержания промышленного туризма . - С .6 1.1 Подходы к определению сущности понятия «промышленный туризм» . - С .6 1.2 Формы реализации промышленного туризма в России и в зарубежных странах . - С .14 Глава 2. Региональные особенности развития промышленного туризма в Саратовской области . - С .32 2.1 Современное состояние туризма в Саратовской области . - С .32 2.2 Перспективы и направления развития промышленного туризма в Саратовской области . - С .39 Заключение . - С .60 Список использованных источников . - С .65 Приложения . - С .70 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Россия Саратовская область
Перейти: Бурякова М.В. Промышленный туризм в Саратовской области. Современное состояние и перспективы развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Моисеева, Е. Н. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
17. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 В19
Васильев, Александр Александрович. Обеспечение безопасности в системе гостиничных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Васильев ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Инновации в сфере обеспечения безопасности в гостиничном бизнесе . - С .7 1. Характеристика системы безопасности в гостинице . - С .7 2. Роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного предприятия . - С .11 3. Характеристика инновационных форм обеспечения безопасности гостиницы . - С .26 Глава 2. Анализ обеспечения безопасности на примере Сити-отель «Богемия» . - С .34 1. Характеристика предприятия . - С .34 2. Система безопасности в Сити-отель «Богемия» . - С .37 3. Пути повышения эффективности организации охраны . - С .40 Заключение . - С .47 Список использованной литературы и источники . - С .50 Рубрики: Сервисная деятельность
Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
18. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 В76
Восканян, Эммануэла Спартаковна. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Э. С. Восканян ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы стратегического и тактического планирования на предприятии ресторанного бизнеса . - С .7 1.1. Стратегия развития на предприятии . - С .7 1.2. Тактическое планирование на предприятии . - С .20 Глава 2. Анализ стратегии и тактики в кофейне «Кофе и Шоколад» . - С .34 2.1. Общая характеристика кафе «Кофе и Шоколад» . - С .34 2.2. Состояние стратегии и тактики развития в кафе «Кофе и Шоколад» и их совершенствование . - С .43 Заключение . - С .52 Список использованных источников и литературы . - С .55 Приложение 1 . - С .59 Приложение 2 . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия
Перейти: Восканян Э.С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе "Кофе и Шоколад" в г. Саратове) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
19. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 Г66
Гопаненко, Олеся Андреевна. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля «Х&О» города Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Гопаненко ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические основы организации управления инновационной деятельностью . - С .7 Глава II. Исследование структуры и организации управления инновационной деятельностью гостиницы «X&O» . - С .17 2.1. Общая характеристика предприятия . - С .17 2.2. Анализ основных экономических показателей мини-отеля «X&O» как основы инновационных преобразований . - С .21 2.3. Использование инноваций в области управления деятельностью предприятия . - С .25 Глава III. Направления совершенствования инновационной деятельности мини-отеля «X&O» . - С .30 3.1. Внедрение интерактивного телевидения и Интернет-технологий . - С .30 3.2. Использование официального сайта мини-отеля в совершенствовании инновационной деятельности . - С .35 Заключение . - С .45 Список использованной литературы и источников . - С .50 Рубрики: Сервисная деятельность Российская Федерация Саратов
Перейти: Гопаненко О.О. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля X&Y г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
20. ![](http://lib.sgap.ru/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 6 Г70
Городетский, Дмитрий Геннадьевич. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО «ЦЕНТР ТУРИЗМА ВОЯЖ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. Г. Городецкий ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы . - С .5 1.1. Этапы стратегического анализа компании . - С .5 1.2. Виды планирования . - С .15 1.3.Формирование и этапы разработки бизнес плана . - С .16 Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы . - С .29 2.1.Организационно-экономическая характеристика туристического агентства "Центр туризма Вояж" г Саратов . - С .29 2.2. Бизнес-план создания гостиничного предприятия (хостела) «Глория» . - С .34 2.2.1. Общие сведения о проекте . - С .34 2.2.2. Цель и задачи проекта . - С .34 2.2.3. Как открыть хостел в квартире . - С .48 2.2.4. Как привлекать целевых клиентов . - С .50 2.2.5. Источники доходов . - С .51 2.2.6. Сильные и слабые стороны проекта . - С .53 2.2.7. Основные риски . - С .53 2.2.8. Планируемая выручка . - С .56 Список использованной литературы . - С .59 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Российская Федерация Саратов
Перейти: Городетский Д.Г. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО "Центр туризма Вояж") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
|
|