Поисковый запрос: (<.>S=Сервисная деятельность<.>) |
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 6 К89
Кузин, Максим Владимирович. Анализ жизненного цикла предприятия сервиса и разработка мероприятий по его развитию (на примере кофейни «Кофе и шоколад», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. В. Кузин ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты жизненного цикла организации . - С .6 1.1. Модель и этапы жизненного цикла организации . - С .6 1.2. Концепция развития жизненного цикла организации . - С .11 Глава II. Стратегии управления организацией на этапах жизненного цикла . - С .22 2.1. Критерии определения стадии жизненного цикла организации . - С .22 2.2. Практические аспекты повышения эффективности предприятия сервиса . - С .26 Глава III. Анализ жизненного цикла кофейни «Кофе и Шоколад» . - С .35 3.1. Организационно-экономическая характеристика кофейни «Кофе и Шоколад» . - С .35 3.2. Характеристика этапов жизненного цикла кофейни «Кофе и шоколад» . - С .38 3.3. Пути повышения эффективности управления кофейней . - С .40 Заключение . - С .45 Список использованных источников и литературы . - С .46 Приложения . - С .51 Рубрики: Право Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия
Перейти: Кузин М.В. Анализ жизненного цикла предприятия сервиса и разработка мероприятий по его развитию на примере кофейни Кофе и Шоколад, г. Саратов Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
2.
| 6 Ю16
Юдина, Анастасия Петровна. Бизнес-планирование деятельности в ООО "Жемчужина" Г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. П. Юдина ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические и методологические основы бизнес-планирования в организации . - С .6 1.1. Теоретические основы бизнес-планирования хозяйственной деятельности . - С .6 1.2. Экономическое назначение, структура и задачи бизнес-планирования . - С .13 1.3. Основные этапы и проблемы разработки бизнес-плана . - С .21 Глава 2. Особенности бизнес-планирования деятельности в ООО «Жемчужина» . - С .26 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .26 2.2. Цели и задачи бизнес-планирования в ООО «Жемчужина». . - С .34 2.3. Структура и содержание бизнес-плана предприятия . - С .39 Глава 3. Направления совершенствования бизнес-планирования деятельности в ООО «Жемчужина» . - С .48 3.1. Современные подходы к развитию бизнес-планирования гостиничной деятельности . - С .48 3.2. Ключевые направления бизнес-плана гостиничной деятельности . - С .53 3.3. Экономическая эффективность совершенствования бизнес-планирования в гостиничной деятельности . - С .59 Заключение . - С .63 Список использованной литературы . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Учет--Финансы предприятия Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
Перейти: Юдина А.П. Бизнес-планирование деятельности в ООО Жемчужина г. Савратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
3.
| 6 З-53
Землянская, Виктория Сергеевна. Влияние интерьера на укрепление конкурентных позиций гостиницы на рынке сервисных услуг (на примере гостиницы «Словакия», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. С. Землянская ; науч. рук. Е. А. Раевская ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические основы создания интерьера гостиниц и его воздействия на укрепление конкурентных позиций . - С .9 1.1 Современные требования, предъявляемые к интерьеру гостиниц . - С .9 1.2 Интерьерный стиль как фактор достижения конкурентных преимуществ . - С .14 1.3 Меблировка, цвет и освещение – составные части интерьера гостиниц . - С .18 1.4 Использование инноваций в дизайне современных гостиниц . - С .29 2.1 Организационно-правовая и производственная характеристика гостиницы «Словакия» . - С .35 2.2 Стилевые решения в оформлении разных категорий номеров гостиницы «Словакия» . - С .35 2.3 Меблировка номеров гостиницы «Словакия» и её влияние на достижение конкурентных преимуществ . - С .39 2.4 Роль цветовой гаммы и освещения номеров гостиницы «Словакия» в формировании конкурентных преимуществ . - С .45 2.5 Рекомендации по совершенствованию интерьерного стиля гостиница «Словакия» . - С .47 Заключение . - С .54 Список использованной литературы и источников . - С .57 Приложения . - С .62 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Землянская В.С. Влияние интерьера на укрепление конкурентных позиций гостиницы на рынке сервисных услуг (на примере гостиницы Словакия, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Раевская, Е. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
4.
| 6 Ш71
Шмадченко, Марина Александровна. Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания «KFC» и «MACDONALDS», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Шмадченко ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы исследования фирменного стиля . - С .7 1.1. Понятие и характеристика фирменного стиля современного . - С .7 1.2. Структура фирменного стиля предприятия сервиса . - С .14 1.3 Процесс формирования фирменного стиля компании . - С .22 1.4. Фирменный стиль предприятия ресторанного бизнеса . - С .27 Глава 2. Анализ фирменного стиля ресторанов быстрого питания . - С .35 2.1. Общая характеристика предприятий «KFC» и «MacDonalds» в г. . - С .35 2.2. Определение эффективности элементов фирменного стиля . - С .41 2.3 Рекомендации по улучшению фирменного стиля предприятий . - С .46 Заключение . - С .50 Список использованной литературы и источников . - С .53 Приложения . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Шмадченко М.А. Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания KFC и MacDonalds, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
5.
| 65 З-36
Засухин, Сергей Сергеевич. Выставки-продажи как эффективный метод сбыта туристских услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. С. Засухин ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы использования выставок-продаж как метода сбыта туристских услуг . - С .6 1.1 Понятие и особенности туристских услуг . - С .6 1.2 Сущность и характеристика туристских выставок-продаж как метода сбыта туристских услуг . - С .15 1.3 Значение выставочных мероприятий для продвижения туристских услуг . - С .21 Глава 2. Анализ использования выставок-продаж как метода сбыта туристских услуг на предприятиях туристской индустрии в России и за рубежом . - С .26 2.1 Анализ использования выставочной деятельности в сфере туризма в зарубежных странах . - С .26 2.2 Анализ применения выставок-продаж в деятельности российских предприятий туризма . - С .31 2.3 Анализ участия в выставках-продажах предприятий туристской индустрии г. Саратова . - С .40 Глава 3. Проблемы применения и предложения по совершенствованию выставок-продаж как метода сбыта туристских услуг для предприятий туризма г. Саратова . - С .45 3.1 Проблемы применения выставок-продаж в деятельности предприятий туризма г. Саратова . - С .45 3.2 Предложения по совершенствованию выставочной деятельности предприятий туризма г. Саратова . - С .55 Заключение . - С .64 Список использованной литературы и источников . - С .70 Приложения . - С .75 Рубрики: Управление предприятиями--Организация управления--Реклама--Финансы предприятия Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Сервисная деятельность
Перейти: Засухин С.С. Выставки-продажи как эффективный метод сбыта туристических услуг Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Алтухов, П. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
6.
| 6 Н39
Неброева, Анна Сергеевна. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Неброева ; науч. рук. Е. Н. Моисеева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты гастрономического туризма . - С .8 1.1 Понятия «гастрономический туризм» и «гастрономическая культура» . - С .8 1.2 Основные направления для гастрономического туризма в мире: вопросы организации . - С .17 1.3 Гастрономический туризм в России . - С .22 Глава 2. Современное состояние и перспективы развития гастрономического туризма в Саратовской области . - С .34 2.1 Анализ уровня развития гастрономического туризма в Саратовской области на современном этапе . - С .34 2.2 Перспективы развития гастрономического туризма в Саратовской области . - С .47 Заключение . - С .55 Список использованной литературы и источников . - С .59 Приложения . - С .64 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Россия Саратовская область
Перейти: Неброева А.С. Гастрономический туризм в Саратовской области новые возможности и перспективы развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Моисеева, Е. Н. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
7.
| 6 Ч-34
Чеботарева, Дарья Михайловна. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. М. Чеботарева ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе . - С .7 1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов . - С .7 1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе . - С .12 Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова . - С .21 2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова . - С .21 2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове . - С .25 Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» . - С .31 3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» . - С .31 3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» . - С .34 3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» . - С .40 Заключение . - С .42 Список использованной литературы и источников . - С .47 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .51 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
8.
| 6 Я47
Яковенко, Валерия Александровна. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Яковенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей . - С .6 1.1. Понятие организации обслуживания потребителей . - С .6 1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе . - С .14 Выводы по главе I . - С .23 Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании . - С .24 Выводы по главе II . - С .35 Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») . - С .36 3.1. Общая характеристика предприятия . - С .36 3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .42 3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .49 Вывод по главе III . - С .52 Заключение . - С .55 Список используемой литературы и источников . - С .57 Приложения . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг
Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
9.
| 6 Л53
Лехницкая, Екатерина Андреевна. Инновации в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Лехницкая ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы инноваций в туристическом бизнесе . - С .6 1.1 Характеристика инновационной деятельности и описание туризма как бизнеса . - С .6 1.2 Сущность и классификация инновационных технологий в туризме и гостеприимстве . - С .14 1.3 Риски использования инноваций на рынке туристических услуг . - С .18 Глава 2. Анализ использования инноваций в сфере туристического бизнеса . - С .27 2.1 Анализ инновационных технологий в области гостиничного сервиса и туризма в России . - С .27 2.2 Инновации во взаимодействии туроператорских и турагентских организаций . - С .33 2.3 Анализ разработки инноваций на этапах жизненного цикла ООО «Библио Глобус» . - С .38 Глава 3. Предложения по развитию инноваций в туристическом бизнесе . - С .46 3.1 Предложения по совершенствованию государственной поддержки в сфере туризма . - С .46 3.2 Направления совершенствования инноваций в туристическом бизнеса на основе практики ведущих турагентств . - С .59 Заключение . - С .63 Список использованной литературы и источников . - С .66 Приложение . - С .73 Рубрики: Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Сервисная деятельность
Перейти: Лехницкая Е.А. Инновации в туристическом бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Алтухов, Павел Леонидович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
10.
| 6 Ч-90
Чумикова, Анастасия Александровна. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Чумикова ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий . - С .7 1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей . - С .7 1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» . - С .14 1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах . - С .23 Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова . - С .36 2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» . - С .36 2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий . - С .44 2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий . - С .55 Заключение . - С .61 Список использованной литературы и источников . - С .67 Приложения . - С .73 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
11.
| 6 Г95
Гуреева, Елена Андреевна. Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Гуреева ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы формирования интерьера гостиницы . - С .8 1.1. Гостиничный интерьер: комфорт и качество . - С .8 1.2. Мебель и ее значение в интерьере гостиницы . - С .15 1.3. Цвет в интерьере гостиниц . - С .24 1.4. Роль растений в интерьере гостиницы . - С .30 Глава 2. Влияние интерьера гостиницы «Жемчужина» на формирование ее образа . - С .36 2.1 Основные характеристики гостиничного комплекса ООО «Жемчужина» города Саратова . - С .36 2.2 Анализ внешнего и внутреннего оформления помещения ГК «Жемчужина» . - С .41 2.3 Оформление интерьера номерного фонда в ГК «Жемчужина» . - С .45 Заключение . - С .57 Список использованных источников и литературы . - С .59 Приложения . - С .64 Рубрики: Сервисная деятельность Искусство Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): гостиничный дизайн -- ИНТЕРЬЕР ГОСТИНИЦЫ -- ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
Перейти: Гуреева Г.А. Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
12.
| 6 Ш46
Шемякина, Наталия Николаевна. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе «ЦЕНТРАЛ ПЕРК», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Н. Н. Шемякина ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические подходы к исследованию имиджа предприятия общественного питания . - С .6 1.1 Имидж предприятия: понятие, исторический ракурс проблемы, виды . - С .6 1.2 Стилевые направления в оформлении интерьера предприятий общественного питания . - С .16 1.3 Интерьер современного предприятия общественного питания как средство рекламы . - С .26 Глава 2. Оценка интерьера кафе и его влияния на имидж (на примере кафе «Централ Перк») . - С .37 2.1 Оценка интерьера предприятия общественного питания . - С .37 2.2 Анализ имиджа кафе . - С .45 2.3 Рекомендации по совершенствованию имиджа кафе . - С .56 Заключение . - С .68 Список использованной литературы и источников . - С .70 Приложения . - С .75 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Шемякина Н.Н. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе Централ Перк, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
13.
| 6 С42
Скисов, Дмитрий Сергеевич. Информатизация гостиничного бизнеса современное состояние и тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. С. Скисов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Информатизация в гостиничном бизнесе . - С .6 1.1 Гостиничный бизнес . - С .6 1.2 Информатизация предприятия как информационный проект: понятие, содержание, причины . - С .13 Глава 2. История развития информационных систем для индустрии гостеприимства . - С .19 2.1 История, этапы и современное состояние информационных систем . - С .19 2.2 Современные тенденции . - С .26 Глава 3. Актуальные вопросы информатизации гостиничных комплексов . - С .32 3.1. Облачные технологии . - С .32 3.2. Лицензирование программного обеспечения . - С .35 3.3. Автоматизация информационных проектов «под ключ» . - С .37 3.4. Безопасность данных . - С .41 Заключение . - С .53 Список литературы . - С .55 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Скисов Д.С. Информатизация гостиничного бизнеса. Современное состояние и тенденции развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
14.
| 6 С65
Сорокин, Александр Сергеевич. Информационные системы в жилищно-коммунальном хозяйстве [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Сорокин ; науч. рук. В. Е. Николаев ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Рынок информационных систем в сфере ЖКХ: текущее состояние и направления развития . - С .8 § 1.1. Задачи и основные направления использования информационных систем в сфере ЖКХ . - С .8 § 1.2. Рынок информационных систем в Российской Федерации: программное обеспечение и его возможности . - С .11 Глава 2. Государственные информационные системы в жилищно-коммунальном хозяйстве ГИС ЖКХ . - С .24 § 2.1. Задачи, нормативная база и функциональные возможности . - С .24 § 2.2. Введение системы ГИС ЖКХ в эксплуатацию, ее достоинства и недостатки . - С .36 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .46 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .51 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Сорокин А.С. Информационные системы в жилищно-коммунальном хозяйстве Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Николаев, В. Е. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
15.
| 6 А87
Архипова, Галина Анатольевна. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. А. Архипова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Информационные технологии как инструмент информатизации бизнеса . - С .8 Глава II. Информатизация и автоматизация гостиничного бизнеса . - С .15 § 1. Информатизация и автоматизация гостиниц . - С .15 § 2. История развития информационных систем для гостиничного бизнеса . - С .20 § 3. Обзор современных информационных систем автоматизации гостиничного бизнеса и тенденций их развития . - С .28 Заключение . - С .56 Список используемой литературы . - С .60 Приложения . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Архипова Г.А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
16.
| 6 И75
Ионова, Елена Сергеевна. Использование возможности сети Интернет в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Ионова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Особенности использования среды сети Интернет в сфере услуг . - С .6 1.1. Сущность и значение туристического бизнеса . - С .6 1.2. Основные аспекты использования возможностей Интернет для продвижения продукции, услуг . - С .10 1.3. Специфика продвижения продуктов и услуг через сеть Интернет в туристическом бизнесе . - С .18 Глава 2. Анализ использования инструментов сети Интернет в туристическом агентстве «iTravel» . - С .24 2.1. Организационно-экономическая характеристика туристического агентства «iTravel» . - С .24 2.2. Способы продвижения, используемые туристическим агентством «iTravel», их эффективность . - С .30 Глава 3. Пути совершенствования использования возможностей сети Интернет в туристическом агентстве «iTravel» . - С .42 3.1. Основные направления повышения эффективности использования сети Интернет для туристического агентства «iTravel» . - С .42 3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .51 Заключение . - С .54 Список используемой литературы и источников . - С .56 Приложения . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Ионова Е.С. Использование возможности сети Интернет в туристическом бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
17.
| 6 З-98
Зюзина, Валерия Сергеевна. Использование современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе (на примере гостиницы «СЛОВАКИЯ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. С. Зюзина ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретический анализ особенностей использования компьютерных технологий в гостиничном бизнесе . - С .6 1.1. Понятие гостиничного сервиса . - С .6 1.2. Основные службы гостиниц и их назначения . - С .15 1.3. Компьютерные технологии, используемые для автоматизации гостиниц . - С .25 Глава 2. Практическое применение современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе на примере гостиницы «Словакия» . - С .45 2.1. Общие сведения о гостинице «Словакия» . - С .45 2.2. Компьютерные технологии, используемые в гостинице «Словакия» . - С .49 2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .54 Заключение . - С .58 Список использованной литературы и источников . - С .60 Приложения . - С .64 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии Россия Саратов
Перейти: Зюзина В.С. Использование современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе (на примере гостиницы Словакия) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
18.
| 6 А87
Архипов, Андрей Сергеевич. Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Архипов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы маркетинговых исследований . - С .7 § 1. Цели, задачи и назначения маркетинговых исследований . - С .7 § 2. Содержания и направления маркетингового исследования . - С .12 § 3. Общая характеристика проведения маркетингового исследования . - С .17 Глава II. Конъюнктура рынка развлекательных услуг как объект маркетингового исследования . - С .28 § 1. Потенциальные потребители услуг индустрии развлечений . - С .28 § 2. Обзор современного российского рынка развлекательных услуг . - С .32 Глава III. Маркетинговое исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .36 § 1. Задачи и методы маркетингового исследования развлекательных услуг г. Саратова . - С .36 § 2. Конъюнктура рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .37 § 3. Основные тенденции развития рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .45 Заключение . - С .48 Список использованных источников и литературы . - С .51 Приложения . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): развлекательные услуги
Перейти: Архипов А.С. Исследование коньюктуры рынка развлекательных услуг города Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
19.
| 6 Д64
Должникова, Кристина Олеговна. Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. О. Должникова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Общая характеристика рекламы и ее особенности . - С .7 1.1 История и теория существования современной рекламы . - С .7 1.2 Многообразие видов рекламы в туризме . - С .15 Глава 2. Реклама на рынке туристических услуг города Саратова . - С .31 2.1 Краткая характеристика рынка туристических услуг Саратова . - С .31 2.2 Использование рекламы в деятельности туристических фирм города Саратова . - С .36 ЗАКЛЮЧEНИЕ . - С .46 Список использованной литературы и источников . - С .49 Приложение 1 . - С .54 Приложение 2 . - С .55 Рубрики: Управление предприятиями--Реклама Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Россия Саратов
Перейти: Должникова К.О. Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
20.
| 6 К41
Киндюков, Виталий Вячеславович. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Киндюков ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Компьютерные технологии на предприятиях общественного питания . - С .8 1.1. Техническое оснащение фронт-офис и бэк-офис организаций . - С .8 1.2. Особенности программного обеспечения на предприятиях общественного питания: обзор специализированных программ . - С .20 1.3 Инновации и тенденции развития информационных технологий для кафе и ресторанов . - С .36 Глава 2. Компьютеризация предприятия общественного питания на примере ООО «Марани» . - С .42 2.1. Краткая характеристика предприятия, особенности работы . - С .42 2.2. Анализ степени информатизации предприятия . - С .46 2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .52 Заключение . - С .58 Список литературы . - С .61 Приложение 1 . - С .64 Приложение 2 . - С .65 Приложение 3 . - С .66 Приложение 4 . - С .67 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Киндюков В.В. Компьютеризация предприятий общественного питания как информационный проект Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
|
|