Поисковый запрос: (<.>K=предприятия<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 33 Я97
Ященин, Дмитрий Сергеевич. Финансирование малого бизнеса в условиях кризиса [Электронный ресурс] : дипломная работа / Д. С. Ященин ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2013. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Организационно-правовые основы деятельности предприятий малого бизнеса . - С .7 1.1. Экономическая сущность малого предпринимательства . - С .7 1.2. Место малого предприятия в экономике страны . - С .12 Глава 2. Современное состояние государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в России . - С .17 2.1. Исследование особенностей малого бизнеса в условиях воздействия на него кризисных явлений в экономике России . - С .15 2.2. Анализ социально-экономической эффективности государственной поддержки малого бизнеса в России и за рубежом . - С .21 2.3. Особенности реализации программ финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства . - С .30 Глава 3. Совершенствование законодательства о развитии малого и среднего предпринимательства в условиях финансово-экономического кризиса . - С .45 3.1. Совершенствование налогового законодательства о развитии малого и среднего предпринимательства в условиях финансово-экономического кризиса . - С .46 3.2. Совершенствование законодательства об инновационной деятельности малого и среднего предпринимательства в условиях финансово-экономического кризиса . - С .53 Заключение . - С .56 Библиографический список . - С .62 Рубрики: Экономика--Финансы Право Гражданское право--Субъекты гражданского права
Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
2.
| 6 Я49
Якубова, Заррина Якубовна. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере отель ОАО «Пекин» г. Москва [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / З. Я. Якубова ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ, ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И ОСОБЕННОСТИ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА . - С .7 1.1. Понятие, цель и задачи составления бизнес-плана . - С .7 1.2. Отличие бизнес-плана от других плановых документов . - С .13 1.3. Пути повышения качества гостиничных услуг . - С .16 1.4. Требования гостиниц к АСУ и факторы выбора систем управления . - С .18 ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ВНЕДРЕНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ В ОТЕЛЕ «ПЕКИН» . - С .23 2.1 Резюме . - С .23 2.2 Характеристика предприятия . - С .23 2.3 Суть предлагаемого проекта . - С .31 2.4 Анализ рынка АСУЗ, используемых в гостиницах России . - С .35 2.5 Эффективность проекта . - С .37 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .56 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .59 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Якубова З.Я. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса, на примере отеля ОАО Пекин г. Москва Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
3.
| 6 Я47
Яковенко, Валерия Александровна. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Яковенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей . - С .6 1.1. Понятие организации обслуживания потребителей . - С .6 1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе . - С .14 Выводы по главе I . - С .23 Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании . - С .24 Выводы по главе II . - С .35 Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») . - С .36 3.1. Общая характеристика предприятия . - С .36 3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .42 3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .49 Вывод по главе III . - С .52 Заключение . - С .55 Список используемой литературы и источников . - С .57 Приложения . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг
Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
4.
| 33 Ю56
Юнусов, Зелимхан Рамзанович. ЕДИНЫЙ НАЛОГ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД: ДЕЙСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / З. Р. Юнусов ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ . - С .5 1.1 Экономическое содержание единого налога на вмененный доход как специального налогового режима . - С .5 1.2 Малый бизнес как субъект специального налогового режима . - С .9 1.3 Элементы налогообложения единого налога на вмененный доход . - С .12 2.АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОБЛОЖЕНИЯ ЕДИНЫМ НАЛОГОМ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД НА ПРИМЕРЕ ООО «НИКА» . - С .17 2.1 Общая характеристика организации . - С .17 2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия . - С .19 2.3 Анализ единого налога, уплачиваемого организацией и его сравнение с общей системой налогообложения . - С .31 3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЕНВД . - С .36 3.1 Проблемы применения системы налогообложения в виде ЕНВД . - С .36 3.2 Пути совершенствования системы налогообложения в виде ЕНВД . - С .40 3.3 Разработка прогнозных рекомендаций по улучшению финансового состояния предприятия . - С .43 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .47 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .49 Рубрики: Экономика--Финансы--Экономика России Финансовое право
Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Алтухов, П. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
5.
| 6 Ю16
Юдина, Анастасия Петровна. Бизнес-планирование деятельности в ООО "Жемчужина" Г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. П. Юдина ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические и методологические основы бизнес-планирования в организации . - С .6 1.1. Теоретические основы бизнес-планирования хозяйственной деятельности . - С .6 1.2. Экономическое назначение, структура и задачи бизнес-планирования . - С .13 1.3. Основные этапы и проблемы разработки бизнес-плана . - С .21 Глава 2. Особенности бизнес-планирования деятельности в ООО «Жемчужина» . - С .26 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .26 2.2. Цели и задачи бизнес-планирования в ООО «Жемчужина». . - С .34 2.3. Структура и содержание бизнес-плана предприятия . - С .39 Глава 3. Направления совершенствования бизнес-планирования деятельности в ООО «Жемчужина» . - С .48 3.1. Современные подходы к развитию бизнес-планирования гостиничной деятельности . - С .48 3.2. Ключевые направления бизнес-плана гостиничной деятельности . - С .53 3.3. Экономическая эффективность совершенствования бизнес-планирования в гостиничной деятельности . - С .59 Заключение . - С .63 Список использованной литературы . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Учет--Финансы предприятия Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма
Перейти: Юдина А.П. Бизнес-планирование деятельности в ООО Жемчужина г. Савратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
6.
| 65 Щ11
Щёткин, Сергей Владимирович. Управление качеством на предприятии [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. В. Щёткин ; науч. рук. В. А. Ёлкин ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретическая часть . - С .6 1.1 Понятие и показатели качества продукции . - С .6 1.2 Разработка и внедрение систем качества в организациях . - С .9 1.3 Сертификация продукции . - С .17 Глава 2. Анализ состояния управления качеством ЗАО «Жировой комбинат» . - С .19 2.1 Общая характеристика предприятия . - С .19 2.2 Управления качеством продукции и услуг . - С .23 2.3 Сертификация и обеспечение продукции . - С .27 2.4. Анализ формирования и использования прибыли в ЗАО «Саратовский жировой комбинат» . - С .31 Глава 3. Разработка рекомендаций по повышению качественных показателей продукции на предприятии . - С .42 3.1 Пути повышения качества и внедрение новых видов продукции . - С .42 3.2 Рекомендации по совершенствованию процесса и управления качеством и повышении конкурентоспособности продукции . - С .53 Заключение . - С .57 Список использованных источников и литературы . - С .60 Рубрики: Управление предприятиями--Организация управления Кл.слова (ненормированные): управление качеством
Перейти: Щёткин С.В. Управление качеством на предприятии Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ёлкин, В. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
7.
| 6 Ш71
Шмадченко, Марина Александровна. Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания «KFC» и «MACDONALDS», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Шмадченко ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы исследования фирменного стиля . - С .7 1.1. Понятие и характеристика фирменного стиля современного . - С .7 1.2. Структура фирменного стиля предприятия сервиса . - С .14 1.3 Процесс формирования фирменного стиля компании . - С .22 1.4. Фирменный стиль предприятия ресторанного бизнеса . - С .27 Глава 2. Анализ фирменного стиля ресторанов быстрого питания . - С .35 2.1. Общая характеристика предприятий «KFC» и «MacDonalds» в г. . - С .35 2.2. Определение эффективности элементов фирменного стиля . - С .41 2.3 Рекомендации по улучшению фирменного стиля предприятий . - С .46 Заключение . - С .50 Список использованной литературы и источников . - С .53 Приложения . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Шмадченко М.А. Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания KFC и MacDonalds, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
8.
| 33 Ш61
Шимчук, Александр Викторович. Совершенствование управления затратами предприятия (на примере ОАО "НЕФТЕМАШ" - САПКОН) [Электронный ресурс] : дипломная работа / А. В. Шимчук ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2013. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы управления затратами предприятия . - С .6 1.1.Понятие и виды затрат . - С .6 1.2.Содержание, цели и принципы управления затратами . - С .19 1.3. Современные методы управления затратами . - С .26 Глава 2. Исследование управления затратами на ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .31 2.1. Организационно-экономическая характеристика ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .31 2.2. Анализ динамики и структуры затрат на производство и реализацию продукции ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .40 2.3. Методы и инструменты управления затратами, используемые на ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .46 Глава 3. Совершенствование управления затратами на ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .60 3.1. Направления совершенствования учета и планирования затрат на ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .60 3.2. Рекомендации по оптимизации величины себестоимости продукции на основе анализа соотношения «затраты - объем - прибыль» (операционного анализа) . - С .67 Заключение . - С .78 Список литературы . - С .80 Приложения Рубрики: Экономика--Управление экономикой--Финансы
Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
9.
| 6 Ш46
Шемякина, Наталия Николаевна. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе «ЦЕНТРАЛ ПЕРК», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Н. Н. Шемякина ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические подходы к исследованию имиджа предприятия общественного питания . - С .6 1.1 Имидж предприятия: понятие, исторический ракурс проблемы, виды . - С .6 1.2 Стилевые направления в оформлении интерьера предприятий общественного питания . - С .16 1.3 Интерьер современного предприятия общественного питания как средство рекламы . - С .26 Глава 2. Оценка интерьера кафе и его влияния на имидж (на примере кафе «Централ Перк») . - С .37 2.1 Оценка интерьера предприятия общественного питания . - С .37 2.2 Анализ имиджа кафе . - С .45 2.3 Рекомендации по совершенствованию имиджа кафе . - С .56 Заключение . - С .68 Список использованной литературы и источников . - С .70 Приложения . - С .75 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Шемякина Н.Н. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе Централ Перк, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
10.
| 6 Ч-88
Чукалина, Елизавета Юрьевна. Разработка стратегии управления персоналом в организации (на примере гостиницы) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Ю. Чукалина ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты разработки стратегии управления персоналом . - С .7 1.1. Понятие, сущность, значение, принципы и методы управления персоналом . - С .7 1.2. Основы разработки стратегии управления персоналом в сфере сервиса . - С .17 1.3. Значение разработки стратегии управления персоналом для достижения эффективного управления . - С .25 Глава 2. Анализ действующей системы управления персоналом гостиничного предприятия «Динамо» . - С .33 2.1. Общая характеристика деятельности организации . - С .33 2.2. Анализ системы управления персоналом . - С .41 2.3. Проблемы управления персоналом . - С .44 Глава 3. Предложения по разработке стратегии управления персоналом в гостинице . - С .46 3.1. Совершенствование кадровой политики гостиницы и разработка стратегии управления персоналом . - С .46 3.2. Повышение квалификации персонала и установление системы мотивации . - С .56 Заключение . - С .62 Список использованных источников и литературы . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Перейти: Чукалина Е.Ю. Разработка стратегии управления персоналом в организации (на примере гостиницы) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Алтухов, П. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
11.
| 6 Ч-60
Чикун, Юлия Дмитриевна. Организация досуга в гостинично-развлекательном комплексе (на примере парк-отеля «ВИШНЕВАЯ ГОРА», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Ю. Д. Чикун ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации досуга в гостиничном сервисе . - С .7 1.1. Понятие и виды досуга в гостиничном сервисе . - С .7 1.2 Особенности организации досуга в гостиничной индустрии . - С .14 Глава 2. Организация досуга в парк-отеле «Вишневая гора» . - С .32 2.1 Краткая характеристика предприятия . - С .32 2.2. Организация досуга в гостнично-развлекательном комплексе «Вишневая гора» . - С .36 Глава 3. Совершенствование организации досуга в парк-отеле "Вишнёвая гора" . - С .41 3.1 Анализ зарубежного опыта организации досуга в гостиничном комплексе . - С .41 3.2 Способы совершенствования организации досуга в парк-отеле "Вишнёвая гора" . - С .47 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложения . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Чикун Ю.Д. Организация досуга в гостинично-развлекательном комплексе (на примере парк-отеля Вишневая гора, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
12.
| 6 Х17
Халилзаде, Сурет Алы оглы. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «АВТОМИР-САРАТОВ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Халилзаде ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях сервиса . - С .5 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий сервиса . - С .5 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий сервиса . - С .8 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана . - С .21 Глава 2. Разработка бизнес-плана создания ООО «Автомир-Саратов» . - С .28 2.1. Организационно-экономическая характеристика . - С .28 2.2. Цель и задачи проекта . - С .33 2.3. Организационный план . - С .36 2.4. Прогноз продаж и выручки от реализации . - С .37 2.5. Оценка рынка сбыта . - С .44 2.6. Оценка риска проекта . - С .52 Заключение . - С .54 Список использованной литературы и источников . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание Российская Федерация Саратов
Перейти: Халилзаде С.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Автомир-Саратов") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
13.
| 341 Ф51
Филатова, Екатерина Александровна. Международно-правовое регулирование в сфере фармацевтическое деятельности [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - магистерская диссертация / Е. А. Филатова ; науч. рук. Н. А. Синева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Правовое регулирование отношений в сфере обращения лекарственных средств . - С .11 § 1.Нормативно-правовые и организационно-экономические основы государственного регулирования в сфере обращения лекарственных средств на современном этапе в Российской Федерации . - С .11 § 2. Общая характеристика и особенности регулирования международного стандарта GMP в России, США и ЕС . - С .17 § 3. Коллизионная оговорка о применимом праве в сфере обращения лекарственных средств . - С .28 Глава 2. Правовое регулирование внешнеэкономических сделок в области фармацевтической деятельности . - С .36 § 1. Понятие, структура и признаки внешнеэкономических сделок. Анализ внешнеэкономической деятельности предприятия фармацевтической промышленности . - С .36 § 2. Структура внешнеэкономического контракта . - С .49 § 3. Разработка внешнеэкономического контракта в области инспектирования фармацевтических заводов производителей в соответствии с международным стандартом GMP . - С .58 Заключение . - С .68 Список использованной литературы и источников . - С .73 Приложение№1 . - С .79 Рубрики: Право Международное право--Международное публичное право--Международное частное право Коммерческое (торговое) право Предпринимательское право
Перейти: Филатова Е.А. Международно-правовое регулирование в сфере фармацевтическое деятельности Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Синева, Н. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
14.
| 6 У31
Удовиченко, Анастасия Андреевна. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агентства «Pegas touristik» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Удовиченко ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации инновационной деятельности на предприятии . - С .8 1.1. Понятие инноваций и организации инновационной деятельности предприятия . - С .8 1.2. Этапы процесса организации инновационной деятельности на предприятии . - С .14 Выводы . - С .19 Глава 2. Анализ организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .21 2.1. Характеристика туристического агентства «Pegas Touristik» . - С .21 2.2. Состояние организации процесса инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .31 Выводы . - С .35 Глава 3. Совершенствование организации инноваций на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37 3.1. Недостатки организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37 3.2. Рекомендации по совершенствованию организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .42 Выводы . - С .46 Заключение . - С .48 Список использованной литературы и источников . - С .52 Приложение . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Удовиченко А.А. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агенства "Pegas Touristik") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
15.
| 6 У27
Угрюмова, Юлия Андреевна. Совершенствование системы управления персоналом на основе информационных технологий [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Ю. А. Угрюмова ; науч. рук. О. В. Брянцева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .2 Глава 1. Теоретические аспекты информационных технологий в системе управления персоналом . - С .6 1.1 Основные понятия системы управления персоналом . - С .6 1.2 Информационное обеспечение системы управления персоналом . - С .13 Глава 2. Анализ информационно-технического обеспечения системы управления персоналом в гостиничном комплексе ООО «ЭНКОР» . - С .24 2.1 Краткая характеристика предприятия . - С .24 2.2 Анализ действующей системы управления персоналом на предприятии . - С .29 2.3 Анализ существующего состояния информационно-технического обеспечения системы управления персоналом в гостиничном комплексе ООО «ЭНКОР» . - С .41 3. Основные рекомендации и предложения по совершенствованию информационно-технического обеспечения системы управления персоналом в гостиничном комплексе ООО «ЭНКОР» . - С .52 3.1 Разработка направлений совершенствования информационно-технического обеспечения системы управления персоналом . - С .52 3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий . - С .61 Заключение . - С .64 Список использованной литературы и источников . - С .66 Приложения . - С .74 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Угрюмова Ю.А. Совершенствование системы управления персоналом на основе информационных технологий Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Брянцева, Ольга Владимировна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
16.
| 6 Т19
Тараненко, Ксения Васильевна. Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы «На Тверской», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Тараненко ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы планирования стратегии предприятия . - С .6 1.1. Понятие и сущность стратегического управления . - С .6 1.2. Специфика планирования и выработки стратегии предприятия . - С .12 1.3. Особенности стратегического планирования на предприятиях гостиничного бизнеса . - С .17 1.4. Управление устойчивым развитием предприятий гостиничного бизнеса . - С .22 Глава 2. Стратегическое планирование развития гостиницы «На Тверской» . - С .32 2.1. Общая характеристика гостиницы . - С .32 2.2. SWOT - анализ гостиничного предприятия . - С .36 2.3. Основное направление планируемого развития гостиницы «На Тверской» . - С .41 2.4 Предложения по дальнейшему усовершенствованию стратегического планирования гостиницы . - С .47 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложения . - С .58 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Тараненко К.В. Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы На Тверской, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
17.
| 6 С87
Стружко, Татьяны Олеговны . Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере ГК «Мираж» г. Саратов [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Т. О. Стружко ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ФУНКЦИИ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ . - С .6 1.1. Место бизнес-планирования в деловой активности . - С .6 1.2. Практическое применение методов бизнес-планирования на практике . - С .22 ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ПО ВНЕДРЕНИЮ ТЕХНОЛОГИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОГО КОНТЕНТА НА МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ УСТРОЙСТВАХ DIGITAL SIGNAGE . - С .33 2.1 Резюме . - С .33 2.2 Краткая характеристика Гостиничного комплекса "Мираж" . - С .33 2.3 Суть предлагаемого проекта . - С .37 2.4 Рынок Digital Signage в России . - С .42 2.5 Эффективность проекта . - С .46 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .54 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .56 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .61 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Стружко Т.О. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере КГ Мираж г. Саратов Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
18.
| 6 С65
Сорокин, Игорь Игоревич. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. И. Сорокин ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты разработки бизнес-плана . - С .5 1.1. Организация разработки бизнес-плана . - С .5 1.2. Структура бизнес-плана . - С .8 1.3. Маркетинговые пути развития кейтеринга . - С .15 Глава 2. Бизнес-план предприятия сферы сервиса (на примере ресторана «Ренессанс» г. Саратов) . - С .26 2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Ренессанс» . - С .26 2.2. Описание проекта . - С .33 2.3. Маркетинговое исследование «Российский рынок доставки блюд из ресторанов в 2014 году» . - С .34 2.4. Организация кейтеринга . - С .44 Глава 3. Эффективность предоставления кейтеринг-услуг . - С .51 3.1. Финансовый план . - С .51 3.2. Прогноз продаж и выручки от предлагаемых услуг . - С .52 Заключение . - С .57 Список используемой литературы . - С .59
Перейти: Сорокин И.И. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
19.
| 6 С42
Скисов, Дмитрий Сергеевич. Информатизация гостиничного бизнеса современное состояние и тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. С. Скисов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Информатизация в гостиничном бизнесе . - С .6 1.1 Гостиничный бизнес . - С .6 1.2 Информатизация предприятия как информационный проект: понятие, содержание, причины . - С .13 Глава 2. История развития информационных систем для индустрии гостеприимства . - С .19 2.1 История, этапы и современное состояние информационных систем . - С .19 2.2 Современные тенденции . - С .26 Глава 3. Актуальные вопросы информатизации гостиничных комплексов . - С .32 3.1. Облачные технологии . - С .32 3.2. Лицензирование программного обеспечения . - С .35 3.3. Автоматизация информационных проектов «под ключ» . - С .37 3.4. Безопасность данных . - С .41 Заключение . - С .53 Список литературы . - С .55 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Скисов Д.С. Информатизация гостиничного бизнеса. Современное состояние и тенденции развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
20.
| 33 С37
Симонова, Виктория Витальевна. Налоговое планирование и оптимизация налога на прибыль организации [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Симонова ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 1. Теоретические основы налогового планирования и оптимизации налогообложения прибыли организации . - С .8 1.1. Налоговое планирование и прибыль для целей налогообложения . - С .8 1.2. Схема формирования налоговой базы по налогу на прибыль . - С .14 1.3. Ставки и порядок уплаты налога на прибыль . - С .20 2. Анализ налогообложения прибыли в ООО «Винтаж» . - С .33 2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Винтаж» . - С .33 2.2. Анализ доходов и расходов для целей налогообложения . - С .38 2.3. Порядок формирования налоговой базы и расчёта налога на прибыль . - С .44 3. Совершенствование организации налогового планирования и рекомендации по оптимизации налога на прибыль ООО «Винтаж» . - С .48 3.1. Рекомендации по организации налогового планирования с целью оптимизации налога на прибыль . - С .48 3.2. Процесс разработки учётной налоговой политики для целей налогообложения . - С .52 3.3. Предложения по минимизации налога на прибыль с помощью совершенствования договорной политики ООО «Винтаж» . - С .56 Заключение . - С .60 Список использованной литературы и источников . - С .63 Приложение . - С .68 Рубрики: Экономика--Финансы Управление предприятиями--Организация управления--Учет--Финансы предприятия
Перейти: Симонова В.В. Налоговое планирование и оптимизация налога на прибыль организации Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Алтухов, П. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
|
|