Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (691)Авторефераты (250)Диссертации (16)Период.издания науч.абонемента (29)Редкие книги Научной библиотеки СГЮА (45)Каталог электронных носителей (5)Труды ученых СГЮА (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.
33
Я97


    Ященин, Дмитрий Сергеевич.
    Финансирование малого бизнеса в условиях кризиса [Электронный ресурс] : дипломная работа / Д. С. Ященин ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2013. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Организационно-правовые основы деятельности предприятий малого бизнеса . - С .7
1.1. Экономическая сущность малого предпринимательства . - С .7
1.2. Место малого предприятия в экономике страны . - С .12
Глава 2. Современное состояние государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в России . - С .17
2.1. Исследование особенностей малого бизнеса в условиях воздействия на него кризисных явлений в экономике России . - С .15
2.2. Анализ социально-экономической эффективности государственной поддержки малого бизнеса в России и за рубежом . - С .21
2.3. Особенности реализации программ финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства . - С .30
Глава 3. Совершенствование законодательства о развитии малого и среднего предпринимательства в условиях финансово-экономического кризиса . - С .45
3.1. Совершенствование налогового законодательства о развитии малого и среднего предпринимательства в условиях финансово-экономического кризиса . - С .46
3.2. Совершенствование законодательства об инновационной деятельности малого и среднего предпринимательства в условиях финансово-экономического кризиса . - С .53
Заключение . - С .56
Библиографический список . - С .62
УДК
Рубрики: Экономика--Финансы
   Право

   Гражданское право--Субъекты гражданского права


Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

2.
6
Я49


    Якубова, Заррина Якубовна.
    Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере отель ОАО «Пекин» г. Москва [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / З. Я. Якубова ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ, ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И ОСОБЕННОСТИ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА . - С .7
1.1. Понятие, цель и задачи составления бизнес-плана . - С .7
1.2. Отличие бизнес-плана от других плановых документов . - С .13
1.3. Пути повышения качества гостиничных услуг . - С .16
1.4. Требования гостиниц к АСУ и факторы выбора систем управления . - С .18
ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ВНЕДРЕНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ В ОТЕЛЕ «ПЕКИН» . - С .23
2.1 Резюме . - С .23
2.2 Характеристика предприятия . - С .23
2.3 Суть предлагаемого проекта . - С .31
2.4 Анализ рынка АСУЗ, используемых в гостиницах России . - С .35
2.5 Эффективность проекта . - С .37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .56
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .59
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Якубова З.Я. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса, на примере отеля ОАО Пекин г. Москва
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

3.
6
Я47


    Яковенко, Валерия Александровна.
    Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Яковенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей . - С .6
1.1. Понятие организации обслуживания потребителей . - С .6
1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе . - С .14
Выводы по главе I . - С .23
Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании . - С .24
Выводы по главе II . - С .35
Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») . - С .36
3.1. Общая характеристика предприятия . - С .36
3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .42
3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей . - С .49
Вывод по главе III . - С .52
Заключение . - С .55
Список используемой литературы и источников . - С .57
Приложения . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Экономика--Экономика сферы услуг


Перейти: Яковенко В.А. Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана Краснодарский край)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

4.
33
Ю56


    Юнусов, Зелимхан Рамзанович.
    ЕДИНЫЙ НАЛОГ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД: ДЕЙСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / З. Р. Юнусов ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ . - С .5
1.1 Экономическое содержание единого налога на вмененный доход как специального налогового режима . - С .5
1.2 Малый бизнес как субъект специального налогового режима . - С .9
1.3 Элементы налогообложения единого налога на вмененный доход . - С .12
2.АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОБЛОЖЕНИЯ ЕДИНЫМ НАЛОГОМ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД НА ПРИМЕРЕ ООО «НИКА» . - С .17
2.1 Общая характеристика организации . - С .17
2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия . - С .19
2.3 Анализ единого налога, уплачиваемого организацией и его сравнение с общей системой налогообложения . - С .31
3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЕНВД . - С .36
3.1 Проблемы применения системы налогообложения в виде ЕНВД . - С .36
3.2 Пути совершенствования системы налогообложения в виде ЕНВД . - С .40
3.3 Разработка прогнозных рекомендаций по улучшению финансового состояния предприятия . - С .43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .47
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .49
УДК
Рубрики: Экономика--Финансы--Экономика России
   Финансовое право


Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Алтухов, П. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

5.
6
Ю16


    Юдина, Анастасия Петровна.
    Бизнес-планирование деятельности в ООО "Жемчужина" Г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. П. Юдина ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические и методологические основы бизнес-планирования в организации . - С .6
1.1. Теоретические основы бизнес-планирования хозяйственной деятельности . - С .6
1.2. Экономическое назначение, структура и задачи бизнес-планирования . - С .13
1.3. Основные этапы и проблемы разработки бизнес-плана . - С .21
Глава 2. Особенности бизнес-планирования деятельности в ООО «Жемчужина» . - С .26
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .26
2.2. Цели и задачи бизнес-планирования в ООО «Жемчужина». . - С .34
2.3. Структура и содержание бизнес-плана предприятия . - С .39
Глава 3. Направления совершенствования бизнес-планирования деятельности в ООО «Жемчужина» . - С .48
3.1. Современные подходы к развитию бизнес-планирования гостиничной деятельности . - С .48
3.2. Ключевые направления бизнес-плана гостиничной деятельности . - С .53
3.3. Экономическая эффективность совершенствования бизнес-планирования в гостиничной деятельности . - С .59
Заключение . - С .63
Список использованной литературы . - С .65
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Учет--Финансы предприятия

   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма


Перейти: Юдина А.П. Бизнес-планирование деятельности в ООО Жемчужина г. Савратова
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

6.
65
Щ11


    Щёткин, Сергей Владимирович.
    Управление качеством на предприятии [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. В. Щёткин ; науч. рук. В. А. Ёлкин ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретическая часть . - С .6
1.1 Понятие и показатели качества продукции . - С .6
1.2 Разработка и внедрение систем качества в организациях . - С .9
1.3 Сертификация продукции . - С .17
Глава 2. Анализ состояния управления качеством ЗАО «Жировой комбинат» . - С .19
2.1 Общая характеристика предприятия . - С .19
2.2 Управления качеством продукции и услуг . - С .23
2.3 Сертификация и обеспечение продукции . - С .27
2.4. Анализ формирования и использования прибыли в ЗАО «Саратовский жировой комбинат» . - С .31
Глава 3. Разработка рекомендаций по повышению качественных показателей продукции на предприятии . - С .42
3.1 Пути повышения качества и внедрение новых видов продукции . - С .42
3.2 Рекомендации по совершенствованию процесса и управления качеством и повышении конкурентоспособности продукции . - С .53
Заключение . - С .57
Список использованных источников и литературы . - С .60
УДК
Рубрики: Управление предприятиями--Организация управления
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством

Перейти: Щёткин С.В. Управление качеством на предприятии
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ёлкин, В. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

7.
6
Ш71


    Шмадченко, Марина Александровна.
    Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания «KFC» и «MACDONALDS», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. А. Шмадченко ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы исследования фирменного стиля . - С .7
1.1. Понятие и характеристика фирменного стиля современного . - С .7
1.2. Структура фирменного стиля предприятия сервиса . - С .14
1.3 Процесс формирования фирменного стиля компании . - С .22
1.4. Фирменный стиль предприятия ресторанного бизнеса . - С .27
Глава 2. Анализ фирменного стиля ресторанов быстрого питания . - С .35
2.1. Общая характеристика предприятий «KFC» и «MacDonalds» в г. . - С .35
2.2. Определение эффективности элементов фирменного стиля . - С .41
2.3 Рекомендации по улучшению фирменного стиля предприятий . - С .46
Заключение . - С .50
Список использованной литературы и источников . - С .53
Приложения . - С .57
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Шмадченко М.А. Влияние фирменного стиля предприятия на продвижение ресторанного продукта (на примере ресторанов быстрого питания KFC и MacDonalds, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

8.
33
Ш61


    Шимчук, Александр Викторович.
    Совершенствование управления затратами предприятия (на примере ОАО "НЕФТЕМАШ" - САПКОН) [Электронный ресурс] : дипломная работа / А. В. Шимчук ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2013. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы управления затратами предприятия . - С .6
1.1.Понятие и виды затрат . - С .6
1.2.Содержание, цели и принципы управления затратами . - С .19
1.3. Современные методы управления затратами . - С .26
Глава 2. Исследование управления затратами на ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .31
2.1. Организационно-экономическая характеристика ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .31
2.2. Анализ динамики и структуры затрат на производство и реализацию продукции ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .40
2.3. Методы и инструменты управления затратами, используемые на ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .46
Глава 3. Совершенствование управления затратами на ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .60
3.1. Направления совершенствования учета и планирования затрат на ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН . - С .60
3.2. Рекомендации по оптимизации величины себестоимости продукции на основе анализа соотношения «затраты - объем - прибыль» (операционного анализа) . - С .67
Заключение . - С .78
Список литературы . - С .80
Приложения
УДК
Рубрики: Экономика--Управление экономикой--Финансы

Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

9.
6
Ш46


    Шемякина, Наталия Николаевна.
    Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе «ЦЕНТРАЛ ПЕРК», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Н. Н. Шемякина ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические подходы к исследованию имиджа предприятия общественного питания . - С .6
1.1 Имидж предприятия: понятие, исторический ракурс проблемы, виды . - С .6
1.2 Стилевые направления в оформлении интерьера предприятий общественного питания . - С .16
1.3 Интерьер современного предприятия общественного питания как средство рекламы . - С .26
Глава 2. Оценка интерьера кафе и его влияния на имидж (на примере кафе «Централ Перк») . - С .37
2.1 Оценка интерьера предприятия общественного питания . - С .37
2.2 Анализ имиджа кафе . - С .45
2.3 Рекомендации по совершенствованию имиджа кафе . - С .56
Заключение . - С .68
Список использованной литературы и источников . - С .70
Приложения . - С .75
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Шемякина Н.Н. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе Централ Перк, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

10.
6
Ч-88


    Чукалина, Елизавета Юрьевна.
    Разработка стратегии управления персоналом в организации (на примере гостиницы) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Ю. Чукалина ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты разработки стратегии управления персоналом . - С .7
1.1. Понятие, сущность, значение, принципы и методы управления персоналом . - С .7
1.2. Основы разработки стратегии управления персоналом в сфере сервиса . - С .17
1.3. Значение разработки стратегии управления персоналом для достижения эффективного управления . - С .25
Глава 2. Анализ действующей системы управления персоналом гостиничного предприятия «Динамо» . - С .33
2.1. Общая характеристика деятельности организации . - С .33
2.2. Анализ системы управления персоналом . - С .41
2.3. Проблемы управления персоналом . - С .44
Глава 3. Предложения по разработке стратегии управления персоналом в гостинице . - С .46
3.1. Совершенствование кадровой политики гостиницы и разработка стратегии управления персоналом . - С .46
3.2. Повышение квалификации персонала и установление системы мотивации . - С .56
Заключение . - С .62
Список использованных источников и литературы . - С .65
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Перейти: Чукалина Е.Ю. Разработка стратегии управления персоналом в организации (на примере гостиницы)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Алтухов, П. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

11.
6
Ч-60


    Чикун, Юлия Дмитриевна.
    Организация досуга в гостинично-развлекательном комплексе (на примере парк-отеля «ВИШНЕВАЯ ГОРА», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Ю. Д. Чикун ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты организации досуга в гостиничном сервисе . - С .7
1.1. Понятие и виды досуга в гостиничном сервисе . - С .7
1.2 Особенности организации досуга в гостиничной индустрии . - С .14
Глава 2. Организация досуга в парк-отеле «Вишневая гора» . - С .32
2.1 Краткая характеристика предприятия . - С .32
2.2. Организация досуга в гостнично-развлекательном комплексе «Вишневая гора» . - С .36
Глава 3. Совершенствование организации досуга в парк-отеле "Вишнёвая гора" . - С .41
3.1 Анализ зарубежного опыта организации досуга в гостиничном комплексе . - С .41
3.2 Способы совершенствования организации досуга в парк-отеле "Вишнёвая гора" . - С .47
Заключение . - С .51
Список использованной литературы и источников . - С .54
Приложения . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Чикун Ю.Д. Организация досуга в гостинично-развлекательном комплексе (на примере парк-отеля Вишневая гора, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

12.
6
Х17


    Халилзаде, Сурет Алы оглы.
    Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «АВТОМИР-САРАТОВ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Халилзаде ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях сервиса . - С .5
1.1 Особенности деятельности и типы предприятий сервиса . - С .5
1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий сервиса . - С .8
1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана . - С .21
Глава 2. Разработка бизнес-плана создания ООО «Автомир-Саратов» . - С .28
2.1. Организационно-экономическая характеристика . - С .28
2.2. Цель и задачи проекта . - С .33
2.3. Организационный план . - С .36
2.4. Прогноз продаж и выручки от реализации . - С .37
2.5. Оценка рынка сбыта . - С .44
2.6. Оценка риска проекта . - С .52
Заключение . - С .54
Список использованной литературы и источников . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание

   Российская Федерация
    Саратов


Перейти: Халилзаде С.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Автомир-Саратов")
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

13.
341
Ф51


    Филатова, Екатерина Александровна.
    Международно-правовое регулирование в сфере фармацевтическое деятельности [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - магистерская диссертация / Е. А. Филатова ; науч. рук. Н. А. Синева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Правовое регулирование отношений в сфере обращения лекарственных средств . - С .11
§ 1.Нормативно-правовые и организационно-экономические основы государственного регулирования в сфере обращения лекарственных средств на современном этапе в Российской Федерации . - С .11
§ 2. Общая характеристика и особенности регулирования международного стандарта GMP в России, США и ЕС . - С .17
§ 3. Коллизионная оговорка о применимом праве в сфере обращения лекарственных средств . - С .28
Глава 2. Правовое регулирование внешнеэкономических сделок в области фармацевтической деятельности . - С .36
§ 1. Понятие, структура и признаки внешнеэкономических сделок. Анализ внешнеэкономической деятельности предприятия фармацевтической промышленности . - С .36
§ 2. Структура внешнеэкономического контракта . - С .49
§ 3. Разработка внешнеэкономического контракта в области инспектирования фармацевтических заводов производителей в соответствии с международным стандартом GMP . - С .58
Заключение . - С .68
Список использованной литературы и источников . - С .73
Приложение№1 . - С .79
УДК
Рубрики: Право
   Международное право--Международное публичное право--Международное частное право

   Коммерческое (торговое) право

   Предпринимательское право


Перейти: Филатова Е.А. Международно-правовое регулирование в сфере фармацевтическое деятельности
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Синева, Н. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

14.
6
У31


    Удовиченко, Анастасия Андреевна.
    Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агентства «Pegas touristik» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Удовиченко ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты организации инновационной деятельности на предприятии . - С .8
1.1. Понятие инноваций и организации инновационной деятельности предприятия . - С .8
1.2. Этапы процесса организации инновационной деятельности на предприятии . - С .14
Выводы . - С .19
Глава 2. Анализ организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .21
2.1. Характеристика туристического агентства «Pegas Touristik» . - С .21
2.2. Состояние организации процесса инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .31
Выводы . - С .35
Глава 3. Совершенствование организации инноваций на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37
3.1. Недостатки организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37
3.2. Рекомендации по совершенствованию организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .42
Выводы . - С .46
Заключение . - С .48
Список использованной литературы и источников . - С .52
Приложение . - С .57
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Удовиченко А.А. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агенства "Pegas Touristik")
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

15.
6
У27


    Угрюмова, Юлия Андреевна.
    Совершенствование системы управления персоналом на основе информационных технологий [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Ю. А. Угрюмова ; науч. рук. О. В. Брянцева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .2
Глава 1. Теоретические аспекты информационных технологий в системе управления персоналом . - С .6
1.1 Основные понятия системы управления персоналом . - С .6
1.2 Информационное обеспечение системы управления персоналом . - С .13
Глава 2. Анализ информационно-технического обеспечения системы управления персоналом в гостиничном комплексе ООО «ЭНКОР» . - С .24
2.1 Краткая характеристика предприятия . - С .24
2.2 Анализ действующей системы управления персоналом на предприятии . - С .29
2.3 Анализ существующего состояния информационно-технического обеспечения системы управления персоналом в гостиничном комплексе ООО «ЭНКОР» . - С .41
3. Основные рекомендации и предложения по совершенствованию информационно-технического обеспечения системы управления персоналом в гостиничном комплексе ООО «ЭНКОР» . - С .52
3.1 Разработка направлений совершенствования информационно-технического обеспечения системы управления персоналом . - С .52
3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий . - С .61
Заключение . - С .64
Список использованной литературы и источников . - С .66
Приложения . - С .74
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Угрюмова Ю.А. Совершенствование системы управления персоналом на основе информационных технологий
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Брянцева, Ольга Владимировна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

16.
6
Т19


    Тараненко, Ксения Васильевна.
    Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы «На Тверской», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Тараненко ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы планирования стратегии предприятия . - С .6
1.1. Понятие и сущность стратегического управления . - С .6
1.2. Специфика планирования и выработки стратегии предприятия . - С .12
1.3. Особенности стратегического планирования на предприятиях гостиничного бизнеса . - С .17
1.4. Управление устойчивым развитием предприятий гостиничного бизнеса . - С .22
Глава 2. Стратегическое планирование развития гостиницы «На Тверской» . - С .32
2.1. Общая характеристика гостиницы . - С .32
2.2. SWOT - анализ гостиничного предприятия . - С .36
2.3. Основное направление планируемого развития гостиницы «На Тверской» . - С .41
2.4 Предложения по дальнейшему усовершенствованию стратегического планирования гостиницы . - С .47
Заключение . - С .51
Список использованной литературы и источников . - С .54
Приложения . - С .58
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Тараненко К.В. Формирование стратегии деятельности гостиничных предприятий (на примере гостиницы На Тверской, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

17.
6
С87


    Стружко, Татьяны Олеговны .
    Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере ГК «Мираж» г. Саратов [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Т. О. Стружко ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
ГЛАВА 1. ФУНКЦИИ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ . - С .6
1.1. Место бизнес-планирования в деловой активности . - С .6
1.2. Практическое применение методов бизнес-планирования на практике . - С .22
ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ПО ВНЕДРЕНИЮ ТЕХНОЛОГИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОГО КОНТЕНТА НА МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ УСТРОЙСТВАХ DIGITAL SIGNAGE . - С .33
2.1 Резюме . - С .33
2.2 Краткая характеристика Гостиничного комплекса "Мираж" . - С .33
2.3 Суть предлагаемого проекта . - С .37
2.4 Рынок Digital Signage в России . - С .42
2.5 Эффективность проекта . - С .46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .56
ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .61
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Стружко Т.О. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере КГ Мираж г. Саратов
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

18.
6
С65


    Сорокин, Игорь Игоревич.
    Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. И. Сорокин ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты разработки бизнес-плана . - С .5
1.1. Организация разработки бизнес-плана . - С .5
1.2. Структура бизнес-плана . - С .8
1.3. Маркетинговые пути развития кейтеринга . - С .15
Глава 2. Бизнес-план предприятия сферы сервиса (на примере ресторана «Ренессанс» г. Саратов) . - С .26
2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Ренессанс» . - С .26
2.2. Описание проекта . - С .33
2.3. Маркетинговое исследование «Российский рынок доставки блюд из ресторанов в 2014 году» . - С .34
2.4. Организация кейтеринга . - С .44
Глава 3. Эффективность предоставления кейтеринг-услуг . - С .51
3.1. Финансовый план . - С .51
3.2. Прогноз продаж и выручки от предлагаемых услуг . - С .52
Заключение . - С .57
Список используемой литературы . - С .59
УДК


Перейти: Сорокин И.И. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана)
Держатели документа:
НБ СГЮА
Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

19.
6
С42


    Скисов, Дмитрий Сергеевич.
    Информатизация гостиничного бизнеса современное состояние и тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. С. Скисов ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Информатизация в гостиничном бизнесе . - С .6
1.1 Гостиничный бизнес . - С .6
1.2 Информатизация предприятия как информационный проект: понятие, содержание, причины . - С .13
Глава 2. История развития информационных систем для индустрии гостеприимства . - С .19
2.1 История, этапы и современное состояние информационных систем . - С .19
2.2 Современные тенденции . - С .26
Глава 3. Актуальные вопросы информатизации гостиничных комплексов . - С .32
3.1. Облачные технологии . - С .32
3.2. Лицензирование программного обеспечения . - С .35
3.3. Автоматизация информационных проектов «под ключ» . - С .37
3.4. Безопасность данных . - С .41
Заключение . - С .53
Список литературы . - С .55
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Скисов Д.С. Информатизация гостиничного бизнеса. Современное состояние и тенденции развития
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

20.
33
С37


    Симонова, Виктория Витальевна.
    Налоговое планирование и оптимизация налога на прибыль организации [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. В. Симонова ; науч. рук. П. Л. Алтухов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
1. Теоретические основы налогового планирования и оптимизации налогообложения прибыли организации . - С .8
1.1. Налоговое планирование и прибыль для целей налогообложения . - С .8
1.2. Схема формирования налоговой базы по налогу на прибыль . - С .14
1.3. Ставки и порядок уплаты налога на прибыль . - С .20
2. Анализ налогообложения прибыли в ООО «Винтаж» . - С .33
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Винтаж» . - С .33
2.2. Анализ доходов и расходов для целей налогообложения . - С .38
2.3. Порядок формирования налоговой базы и расчёта налога на прибыль . - С .44
3. Совершенствование организации налогового планирования и рекомендации по оптимизации налога на прибыль ООО «Винтаж» . - С .48
3.1. Рекомендации по организации налогового планирования с целью оптимизации налога на прибыль . - С .48
3.2. Процесс разработки учётной налоговой политики для целей налогообложения . - С .52
3.3. Предложения по минимизации налога на прибыль с помощью совершенствования договорной политики ООО «Винтаж» . - С .56
Заключение . - С .60
Список использованной литературы и источников . - С .63
Приложение . - С .68
УДК
Рубрики: Экономика--Финансы
   Управление предприятиями--Организация управления--Учет--Финансы предприятия


Перейти: Симонова В.В. Налоговое планирование и оптимизация налога на прибыль организации
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Алтухов, П. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)