Выявление основных проблем разработки и внедрения систем менеджмента качества пищевой продукции на предприятиях РФ [Текст] = Identification of the Main Problems of development and Implementation of Quality Management Sysytems of Food Production Enterprises of the Russian Federation / И. П. Митрофанова [и др.] // Качество. Инновации. Образование. - 2018. - № 3. - С. 30-35 : 4 рис., табл. - Библиогр.: с. 34 (2 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- ХАССП -- безопасность питания -- безопасность пищевой продукции -- инновационная деятельность -- общественное питание -- организации общественного питания -- пищевая продукция -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- подготовка специалистов -- сертификаты соответствия -- система менеджмента безопасности пищевой продукции -- системы менеджмента качества -- употребление пищевых продуктов
Аннотация: В статье рассматривается влияние стандартов на процесс разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Для выявления ключевых проблем при внедрении системы НАССР на предприятиях пищевой промышленности проводится анализ, который позволяет определить действия, направленные на успешное внедрение системы НАССР.


Доп.точки доступа:
Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент); Анисимова, Анастасия Васильевна (студент); Григорьянц, Артур Артурович (студент); Тихонова, Анастасия Анатольевна (студент); Корягина, Екатерина Дмитриевна
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)