Пищевые продукты, произведенные органическими способами [Текст] // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2010. - N 8. - С. 55-104 . - ISSN 0235-5019
УДК
ББК 663/664
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- пищевые стандарты -- качество пищевых продуктов -- международные стандарты -- пищевое законодательство -- органическое производство -- органические продукты
Аннотация: Кодекс Алиментариус - свод международных пищевых стандартов. Кодекс контролирует качество пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также процессы обеспечения безопасности пищевой продукции на всех этапах производственного цикла и товародвижения. В статье рассмотрены процессы обеспечения безопасности пищевой продукции, произведенной органическими способами.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)