Исследования качества и безопасности растворимого чайного напитка "Аксамит" для установления срока годности [Текст] / Н. А. Галичникова [и др. ] // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2008. - N 10. - С. 47-50 : табл.
УДК
ББК 36.88 + 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство безалкогольных напитков

   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевые продукты -- пищевые концентраты -- концентраты -- чай -- Аксамит (чайный напиток) -- качество продуктов -- анализ качества продуктов
Аннотация: Физико-химические исследования чайного напитка "Аксамит", используемого в рационе питания военнослужащих.


Доп.точки доступа:
Галичникова, Н. А. (начальник лаборатории специальной пищевой технологии, упаковочных материалов, тары и методов защиты продовольствия ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии); Логвинчук, Т. М.; Козина, Л. В.; Васильева, Т. А.; Новикова, М. Б.




    Андреева, Н.
    Инструкция по охране труда при проведении санитарной обработки (санитарного регламента) технологического оборудования и инвентаря [Текст] / Н. Андреева // Библиотека инженера по охране труда. - 2010. - N 9. - С. 46-56
ГРНТИ
УДК
ББК 51.24 + 36.97 + 36.91
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена труда

   Пищевые производства

   Производство пищевых концентратов

   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
инструкции по охране труда -- санитарные мероприятия -- санитарная обработка -- технологическое оборудование -- инвентарь -- санитарные требования -- санитарные регламенты -- гигиенические требования -- пищевая промышленность -- производство хрустящего картофеля -- хрустящий картофель -- чипсы -- картофельные чипсы -- продукты из картофеля -- картофельная продукция -- картофель -- средства индивидуальной защиты -- СИЗ -- безопасность труда -- печи -- обжарочные печи -- генеральная обработка оборудования -- мойка обжарочных печей -- ответственность руководителей
Аннотация: Инструкция предназначена для работников предприятий по производству продуктов из картофеля при проведении санитарной обработки оборудования и инвентаря. Подробно излагаются обязанности, гигиенические требования, техника безопасности при мойке обжарочной печи и т. д.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Добровольский, В. Ф. (директор ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии).
    Разработка технологии производства молока и творога для рациона космического питания [Текст] / В. Ф. Добровольский // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2010. - N 10/12. - С. 26-27
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание -- питание космонавтов -- пищевые концентраты -- сублимированные продукты -- продукты сублимационной сушки -- молоко -- творог -- пищевые добавки -- Везаларикс
Аннотация: О специализированном питании для космонавтов: молоко и творог с пищевой добавкой "Везаларикс".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Логвинчук, Т. М. (заведующая отделом кофепродуктов, чая, пряностей и красителей ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии Россельхозакадемии).
    Разработка рецептурных композиций растворимых напитков на основе цикория и стевии с использованием принципов пищевой комбинаторики [Текст] / Т. М. Логвинчук, А. О. Камбаров // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2011. - N 4/6. - С. 64-65
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
пищеконцентратная промышленность -- профилактические продукты -- функциональные продукты -- напитки -- растворимые напитки -- напитки из цикория -- цикорий -- инулин -- стевия
Аннотация: Растворимые напитки функционального назначения на основе цикория и стевии для профилактического питания.


Доп.точки доступа:
Камбаров, А. О.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Андреева, Н.
    Инструкция по охране труда для оператора линии по производству хрустящего картофеля [Текст] / Н. Андреева // Библиотека инженера по охране труда. - 2013. - № 11. - С. 34-47
ГРНТИ
УДК
ББК 30н + 36.97
Рубрики: Техника
   Техника безопасности

   Пищевые производства

   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
аварийные ситуации -- газообразное топливо -- инвентарь -- инструктажи -- инструкции -- нештатные ситуации -- обжарочные печи -- операторы обжарочных печей -- операторы термомасляных аппаратов -- охрана труда -- пищевая промышленность -- пожарная безопасность -- производство хрустящего картофеля -- промышленная безопасность -- специальная одежда -- спецодежда -- средства пожаротушения -- термомасляные аппараты -- хрустящий картофель
Аннотация: Инструкция предназначена для операторов по обслуживанию обжарочной печи, термомасляного аппарата, газораспределительной установки и другого газового оборудования линии по производству хрустящего картофеля.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)