Исследования качества и безопасности растворимого чайного напитка "Аксамит" для установления срока годности [Текст] / Н. А. Галичникова [и др. ]> // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2008. - N 10. - С. 47-50 : табл.
Рубрики: Пищевые производства Производство безалкогольных напитков Производство пищевых концентратов Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевые продукты -- пищевые концентраты -- концентраты -- чай -- Аксамит (чайный напиток) -- качество продуктов -- анализ качества продуктов Аннотация: Физико-химические исследования чайного напитка "Аксамит", используемого в рационе питания военнослужащих. Доп.точки доступа: Галичникова, Н. А. (начальник лаборатории специальной пищевой технологии, упаковочных материалов, тары и методов защиты продовольствия ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии); Логвинчук, Т. М.; Козина, Л. В.; Васильева, Т. А.; Новикова, М. Б. |
Андреева, Н. Инструкция по охране труда при проведении санитарной обработки (санитарного регламента) технологического оборудования и инвентаря [Текст] / Н. Андреева> // Библиотека инженера по охране труда. - 2010. - N 9. - С. 46-56
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена труда Пищевые производства Производство пищевых концентратов Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): инструкции по охране труда -- санитарные мероприятия -- санитарная обработка -- технологическое оборудование -- инвентарь -- санитарные требования -- санитарные регламенты -- гигиенические требования -- пищевая промышленность -- производство хрустящего картофеля -- хрустящий картофель -- чипсы -- картофельные чипсы -- продукты из картофеля -- картофельная продукция -- картофель -- средства индивидуальной защиты -- СИЗ -- безопасность труда -- печи -- обжарочные печи -- генеральная обработка оборудования -- мойка обжарочных печей -- ответственность руководителей Аннотация: Инструкция предназначена для работников предприятий по производству продуктов из картофеля при проведении санитарной обработки оборудования и инвентаря. Подробно излагаются обязанности, гигиенические требования, техника безопасности при мойке обжарочной печи и т. д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Добровольский, В. Ф. (директор ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии). Разработка технологии производства молока и творога для рациона космического питания [Текст] / В. Ф. Добровольский> // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2010. - N 10/12. - С. 26-27
Рубрики: Пищевые производства Производство пищевых концентратов Кл.слова (ненормированные): специализированное питание -- питание космонавтов -- пищевые концентраты -- сублимированные продукты -- продукты сублимационной сушки -- молоко -- творог -- пищевые добавки -- Везаларикс Аннотация: О специализированном питании для космонавтов: молоко и творог с пищевой добавкой "Везаларикс". Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Логвинчук, Т. М. (заведующая отделом кофепродуктов, чая, пряностей и красителей ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии Россельхозакадемии). Разработка рецептурных композиций растворимых напитков на основе цикория и стевии с использованием принципов пищевой комбинаторики [Текст] / Т. М. Логвинчук, А. О. Камбаров> // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2011. - N 4/6. - С. 64-65
Рубрики: Пищевые производства Производство пищевых концентратов Кл.слова (ненормированные): пищеконцентратная промышленность -- профилактические продукты -- функциональные продукты -- напитки -- растворимые напитки -- напитки из цикория -- цикорий -- инулин -- стевия Аннотация: Растворимые напитки функционального назначения на основе цикория и стевии для профилактического питания. Доп.точки доступа: Камбаров, А. О. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Андреева, Н. Инструкция по охране труда для оператора линии по производству хрустящего картофеля [Текст] / Н. Андреева> // Библиотека инженера по охране труда. - 2013. - № 11. - С. 34-47
Рубрики: Техника Техника безопасности Пищевые производства Производство пищевых концентратов Кл.слова (ненормированные): аварийные ситуации -- газообразное топливо -- инвентарь -- инструктажи -- инструкции -- нештатные ситуации -- обжарочные печи -- операторы обжарочных печей -- операторы термомасляных аппаратов -- охрана труда -- пищевая промышленность -- пожарная безопасность -- производство хрустящего картофеля -- промышленная безопасность -- специальная одежда -- спецодежда -- средства пожаротушения -- термомасляные аппараты -- хрустящий картофель Аннотация: Инструкция предназначена для операторов по обслуживанию обжарочной печи, термомасляного аппарата, газораспределительной установки и другого газового оборудования линии по производству хрустящего картофеля. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |