Контаминация пищевого сырья и пищевых продуктов в Иркутской области [Текст] / И. Ю. Тармаева [и др.]> // Здоровье населения и среда обитания. - 2017. - № 10. - С. 43-45 : табл. - Библиогр.: с. 45 (8 назв.)
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Иркутская область, 2009-2013 гг. Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): As -- Cd -- Hg -- Pb -- безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- взрослое население -- гигиенические нормативы -- дети -- кадмий -- канцерогенный риск -- контаминанты -- контаминация пищевых продуктов -- контаминация продовольственного сырья -- микотоксины -- мышьяк -- неканцерогенный риск -- нитраты -- нитрозамины -- пестициды -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- продукты питания -- риски для здоровья -- ртуть -- свинец -- химические вещества Аннотация: Оценивались качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов, реализуемых на территории Иркутской области. Доп.точки доступа: Тармаева, И. Ю.; Ефимова, Н. В.; Баглушкина, С. Ю.; Белых, А. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |