Салихов, А. А. Безопасный уровень потребления белка и энергии и соответствие качества говядины, произведенной по интенсивной технологии, современным требованиям потребителя [Текст] / А. А. Салихов, В. И. Косилов, А. И. Богатов> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 5. - С. . 138-142. - Библиогр.: 9 назв. - s, 2005, , rus. - RUMARS-vogu05_000_005_0138_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 5. - С. 138-142. - vogu05_000_005_0138_1, 5, 138-142
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Южный Урал Кл.слова (ненормированные): качество говядины -- состав продуктов -- энергетическая потребность Аннотация: Дается обоснование интенсификации отрасли при производстве высококачественной говядины для полного обеспечения населения продуктами животного происхождения. Доп.точки доступа: Косилов, В. И.; Богатов, А. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Кузнецов, Игорь. Молодые выбирают йогурт [Текст] / Игорь Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2006. - N 12. - С. . 69-72. - RUMARS-eizh06_000_012_0069_1
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): йогурт -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- состав продуктов Аннотация: О производстве и использовании йогурта. |
Сергеев, И. Поправки для потребителя [Текст] / Игорь Сергеев> // Домашний адвокат. - 2008. - N 4. - С. 5-8
Рубрики: Право--Россия Обязательственное право Кл.слова (ненормированные): российское законодательство -- законодательство -- комментарии -- защита прав потребителей -- права потребителей -- потребители -- информированность потребителей -- информация -- состав продуктов -- генно-модифицированные продукты -- технически сложные товары -- сроки -- некачественные товары -- товары Аннотация: Анализ наиболее важных поправок в Закон РФ "О защите прав потребителей" N 2300-1 от 7 февраля 1992 г., а также о пробелах в Законе. |
Борцова, Екатерина Леонидовна (кандидат экономических наук). Изучение зависимости между системой ценности потребителя и качеством пищевой продукции [Текст] / Борцова Е. Л., Лаврова Л. Ю., Калугина И. Ю.> // Российское предпринимательство. - 2017. - Т. 18, № 19. - С. 2841-2848. - Библиогр.: с. 2846-2847 (11 назв.) . - ISSN 1994-6937
Рубрики: Экономика Экономика торговли--Россия Кл.слова (ненормированные): доверительное благо -- качество пищевой продукции -- маркировка товара -- нормативные документы -- объективная полезность -- официальные материалы -- пищевая продукция -- пищевые продукты -- полезность пищевого продукта -- потребители -- потребительское поведение -- система ценностей -- состав продуктов -- сроки годности -- субъективна полезность -- техническое регулирование -- условия хранения -- характеристика продукта -- этикетка Аннотация: Представлены результаты исследований взаимосвязи требований нормативных документов, регламентирующих маркировку товара и поведением потребителей при выборе пищевой продукции. Выявлены причины отсутствия интереса у респондентов к информации о характеристике продукта, указанной на этикетке. Доп.точки доступа: Лаврова, Лариса Юрьевна (кандидат технических наук); Калугина, Инна Юрьевна (кандидат педагогических наук) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Конышев, Виктор. Маленькие хитрости [Текст] / В. Конышев> // Физкультура и спорт. - 2019. - № 7. - С. 18-19 . - ISSN 0130-5670
Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств--Россия--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): вредные продукты -- избыток сахара -- избыток соли -- калорийность -- квашеная капуста -- коричневый сахар -- крекеры -- морская соль -- пастила -- печенье -- пищевые красители -- полезные продукты -- состав продуктов -- хлеб -- яйца Аннотация: Автор напоминает о необходимости быть внимательными и осмотрительными при выборе полезной еды. Примеры ошибочных суждений о продуктах по их заманчивым названиям. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |