Куровская, Е. Ф. Внутренний контроль качества результатов анализа при исследовании пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] / Е. Ф. Куровская, В. Б. Дорогова> // Экология человека. - 2008. - N 3. - С. 8-9. - Библиогр.: с. 9 (3 назв. ) . - ISSN 1728-0869
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- контроль качества -- внутренний контроль -- повторяемость -- прецизионность -- точность Аннотация: Приведены алгоритмы проведения внутреннего оперативного контроля повторяемости, прецизионности и точности при исследовании пищевых продуктов с использованием в качестве образцов рабочих проб и метода добавок. Доп.точки доступа: Дорогова, В. Б. |
Ржеусский, С. Э. Валидация спектрофотометрической методики количественного определения наночастиц серебра в водных растворах [Текст] / С. Э. Ржеусский> // Вестник фармации. - 2019. - № 1 (83). - С. 21-25 : 3 рис., 2табл. - Библиогр.: с. 25 (6 назв. ) . - ISSN 2074-9457
Рубрики: Химия Физико-химические методы анализа Кл.слова (ненормированные): валидация -- водные растворы -- линейность -- наночастицы серебра -- прецизионность -- спектрофотометрия -- специфичность Аннотация: Целью работы была разработка и валидация методики количественного определения наночастиц серебра в водных растворах методом спектрофотометрии. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |