Литвинова, О. С. Об эффективности проводимого Роспотребнадзором контроля за пищевой продукцией, предназначенной для пассажиров и экипажей воздушных судов [Текст] / О. С. Литвинова> // Здоровье населения и среда обитания. - 2014. - № 6. - С. 13-15 : табл. - Библиогр.: с. 15 (7 назв.)
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Москва, 2013 г. Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): аэропорты -- безопасность пищевой продукции -- воздушные суда -- воздушный транспорт -- качество пищевой продукции -- летный состав -- микробиологическая безопасность -- пассажиры воздушных судов -- питание летного состава -- питание пассажиров -- пищевая продукция -- предприятия общественного питания -- предприятия торговли -- санитарно-эпидемиологические требования -- санитарные нормы -- экипажи воздушных судов Аннотация: Анализ ежегодных статистических отчетов органов Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации показывает, что контроль безопасности питания для пассажиров и экипажей пассажирских воздушных судов проводится как на борту самолета, так и на предприятиях общественного питания и торговли, относящихся к инфраструктуре воздушного транспорта. При этом особое значение приобретает контроль микробиологической загрязненности пищевой продукции. Доп.точки доступа: Роспотребнадзор Российской Федерации Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |