Куприянова, О. Заварить кашу [Текст] / О. Куприянова> // Работница. - 2008. - N 10/11/12 : фот. цв. ; ДомРаботница. - 2008. - N 10/11/12. - С. 10. - (ДомРаботница. - 2008. - N 10/11/12. - С. 10) . - ISSN 0131-8047
Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты -- технология приготовления -- рецепты приготовления -- каши -- поридж -- овсяная каша -- овсяные хлопья -- Чальпап -- корейская каша -- рисовая каша -- рис -- лаасида -- марокканская каша -- манная каша -- манная крупа -- фрукты -- кулинарные рецепты Аннотация: Рецепты приготовления различных национальных каш: корейская каша "Чальпап", марокканская каша "Лаасида", английская каша "Поридж", русская каша из Греции. |
Кузнецов, Игорь. Что за обед, когда каши нет [Текст] / Игорь Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2011. - N 3. - С. 85-89
Рубрики: Пищевые производства Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупа -- крупы из пшеницы -- манная крупа -- крупы из ячменя -- ячневая крупа -- перловая крупа -- крупа из проса -- пшено -- гречневая крупа -- крупы из овса -- овсяная крупа -- рис Аннотация: О видах крупы, чем одна крупа отличается от другой. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Климовская, И. Кашу маслом не испортишь [Текст] / И. Климовская> // Охрана труда и социальное страхование. - 2011. - N 7. - С. 74-75 . - ISSN 0131-2618
Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): каши -- гречневая крупа -- овсяная крупа -- рис -- манная крупа -- пшенная крупа -- крупы Аннотация: Питательные и лечебные свойства каш, приготовленных из гречневой, овсяной, манной и пшенной круп. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |