Авокадо. Антиоксиданты [Текст]> // Здоровье. - 2007. - N 4. - С. . 34-35. - 0; Антиоксиданты. - RUMARS-zdor07_000_004_0034_1. - Ил.: 2 цв. фот.
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- рациональное питание -- диетология -- фрукты (медицина) -- витамины -- омоложение -- органические продукты -- окисление органических веществ -- обмен веществ -- антиоксидантные средства Аннотация: Зеленовато-желтый оттенок, характерный запах и приятный вкус, напоминающий ореховое масло, делают авокадо желанным гостем на нашем столе. О его витаминных ценностях и качествах. |
Клюква [Текст] / материал подгот. М. Матвеева> // Здоровье. - 2007. - N 12. - С. 44-45. - 1; Кофе. - 1; Конзим Q10. - Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединение. - code, zdor. - year, 2007. - no, 12. - ss, 44. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-zdor07_no12_ss44_ad1 . - ISSN 0044-1945
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство Специальное растениеводство Пищевые производства Общие вопросы пищевого производства Биология Анатомия и гистология человека Кл.слова (ненормированные): ягоды -- яговодство -- энерготоники (медицина) -- растительные антиоксиданты -- производство вкусовых продуктов -- антиоксидантные средства -- оттеночные маски -- пилинг тела -- БАДы -- биологически активные добавки -- кофейные напитки Аннотация: Полезные и целебные свойства клюквы; Пить кофе - вовсе не вредно, напротив, этот напиток помогает скорректировать массу проблем - улучшает память, помогает сконцентрироваться и повышает работоспособность; Коэнзим Q10 - это катализатор, запускающий выработку энергии в клетках. От него зависит здоровье, молодость и нормальная работа всех органов. Доп.точки доступа: Матвеева, Марина \.\ |