Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Российская Федерация. Министерство труда и социального развития (N 30 ; ).
    Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и перераьотка солодкового корня"; "Элекаторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производств консервов" [Текст] : постановление от 5 марта 2004 г., N 30 / Российская Федерация. Министерство труда и социального развития (N 30 ; ) // Бюллетень министерства труда и социального развития Российской Федерации. - 2004. - N 3. - С. . 68. - RUMARS-bmin04_000_003_0068_1. - 2004. 03. 05
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
постановления -- официальные материалы -- единые тарифно-квалификационные -- справочники -- работы -- професии -- выпуск 51 -- кондитерское производство -- производство -- парфюмерно-косметическое производство -- торговля -- общественное питание

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Шохина, Татьяна.
    Архитектурное излишество [Текст] / Татьяна Шохина ; фото А. Жмулюкина // Крестьянка. - 2005. - N 1. - С. . 86-89. - RUMARS-krst05_000_001_0086_1. - Ил.: 3 фот.
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
   Европа
    Франция

    Италия

    Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- торты -- кондитеры
Аннотация: История создания торта.


Доп.точки доступа:
Жмулюкин, Анатолий (фотограф) \.\; Карем, Мари-Антуан (кондитер) \м.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   

    Лучшие куличи в России выпекаются в Ливнах [Текст] / материал подгот. Т. Якуц // Российская Федерация сегодня. - 2005. - N 21. - С. . 55. - s, 2005, , rus. - RUMARS-rfse05_000_021_0055_1. - ГУК Архангельская областная научная ордена Знак Почета библиотека им. Н. А. Добролюбова. - Ил.: фото. - N 21. - C. 55. - rfse05_000_021_0055_1, 21, 55
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
   Россия
    Российская Федерация

    Орловская область

    Ливны (город)

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские фабрики -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- производство сладостей -- производство кондитерских изделий
Аннотация: О Ливенской кондитерской фабрике, ассортимент выпускаемой фабрикой продукции увеличивается с каждым годом и насчитывает уже более ста видов.


Доп.точки доступа:
Якуц, Тамара \.\; Селин, Павел Егорович \п. Е.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Игнатьева, Нина.

    Господин Кулич [Текст] / Нина Игнатьева // Крестьянка. - 2006. - N 4 ; Хозяюшка. - 2006. - N 4. - С. . 68-69. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_004_0000_2. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 4.- С. 68-69) .- Ил.: 2 цв. фот. - N 4. - krst06_000_004_0000_2, 4
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- куличи -- пасхальные угощения -- кулинарные рецепты
Аннотация: Рецепты и способы приготовления пасхальных куличей.

krst/2006/4 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

5.


    Шелехова, Татьяна.

    Dolce vita [Текст] : [кулинарные рецепты] / Татьяна Шелехова // Крестьянка. - 2006. - N 11 ; Хозяюшка. - 2006. - N 11. - С. . 78-80. - 0; Сладкая жизнь. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_011_0000_4. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 11.- С. 78-80) .- Ил.: 7 цв. фот. - N 11. - krst06_000_011_0000_4, 11
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- карамели (кулинария) -- карамельная масса -- карамельные сиропы -- леденцы (кулинария) -- кулинарные рецепты -- торты -- кулинарные украшения
Аннотация: Технология приготовления тортов и украшений из карамельной массы. Даны рецепты приготовления карамели и торта "Вдохновение" на основе карамельного сиропа.

krst/2006/11 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

6.


   

    Шоу кондитеров-виртуозов [Текст] // Крестьянка. - 2004. - N 10. - С. . 75. - s, 2004, , rus. - RUMARS-krst04_000_010_0075_3. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - N 10. - С. 75. - krst04_000_010_0075_3, 10, 75
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- кондитеры -- десерты -- конкурсы -- праздники
Аннотация: "ДесертАкция" - так назвали устроители праздника конкурс пяти шеф-кондитеров ресторанов класса люкс.


Доп.точки доступа:
"ДесертАкция", конкурс кондитеров; ДесертАкция, конкурс кондитеров
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.


    Конь, Игорь (д-р мед. наук, проф.).
    Сладкая жизнь [Текст] / Игорь Конь ; подгот. М. Матвеева // Здоровье. - 2007. - N 8. - С. . 62-63. - RUMARS-zdor07_000_008_0062_1. - Ил.: 4 цв. фот.
УДК
ББК 36 + 51.2
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
питание детей -- детское питание -- шоколадные конфеты -- продукты питания (медицина) -- кондитерские изделия -- кондитерское производство
Аннотация: Потакать маленьким сладкоежкам или нет? Сколько конфет можно дать ребенку в день? Рассказывает доктор медицинских наук, профессор Игорь Конь.


Доп.точки доступа:
Матвеева, Марина \.\

Найти похожие

8.


   
    Кондитерская. Секретные материалы [Текст] : [кулинарные рецепты] // Крестьянка. - 2007. - N 9 ; Хозяюшка. - 2007. - N 9. - С. . 151-153. - 0; Секретные материалы. - 0; Торт "Добош". - 0; Кечкеметский абрикосовый пудинг. - 0; Творожные шарики. - 0; Торт "Эстерхази". - 0; Блинчики а-ля Гундель. - 0; Варгабелеш. - 0; Золотые галушки. - RUMARS-krst07_000_009_0000_5. - (Хозяюшка.- 2007.- N 9.- С. 151-153).- Ил.: 6 цв. фот.
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
   Венгрия
    Венгерская Республика

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- приготовление блюд -- кондитерское производство -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- торты -- десерты -- венгерские рецепты -- национальная кухня -- национальные блюда -- кухни народов мира
Аннотация: "Хозяюшка" рассекречивает для своих читателей рецепт "Добоша", а так же других невероятно вкусных венгерских рецептов.



Найти похожие

9.


    Айситулина, Кадрина (кулинар).
    Маленькие женские радости [Текст] : [рецепты] / Кадрина Айситулина // Здоровье. - 2007. - N 12. - С. 70-71. - 1; Кокосовая нуга с винным желе и шоколадом. - 1; Профитроли с кофейным кремом. - 1; Желтые сливы с карамелью. - Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединение. - code, zdor. - year, 2007. - no, 12. - ss, 70. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-zdor07_no12_ss70_ad1 . - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевого производства

Кл.слова (ненормированные):
рецепты (кулинария) -- Новый год (кулинария) -- приготовление блюд -- кулинарные рецепты -- кондитерские изделия -- кондитерское производство -- праздничные блюда (кулинария)
Аннотация: Кулинар и ресторанный обозреватель Кадрина Айситулина предлагает читателям журнала рецепты приготовления кондитерских изделий к новогоднему столу.


Найти похожие

10.


    Железнякова, Рита.
    Два часа с... группой "Премьер-министр" [Текст] / Рита Железнякова ; фото И. Кудрявцева ; визаж И. Фохт-Бабушкиной // Здоровье. - 2007. - N 12. - С. 76-79. - Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединение. - code, zdor. - year, 2007. - no, 12. - ss, 76. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-zdor07_no12_ss76_ad1 . - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 85.36 + 36
Рубрики: Искусство
   Эстрада

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевого производства

Кл.слова (ненормированные):
музыкальные исполнители -- эстрадные певцы -- эстрадные ансамбли -- музыкальное исполнительство -- музыкальное творчество -- кондитерское производство -- кондитерские изделия
Аннотация: Группа "Премьер-министр" осваивает изготовление конфет и шоколада.


Доп.точки доступа:
Кудрявцев, И. (фотограф) \.\; Фохт-Бабушкина, И. (визажист) \.\; Демчук, Тарас (композитор, автор песен российский ; 1979-) \т.\; Еськов, Вячеслав (музыкант, певец российский ; 1984-) \в.\; Борхуу, Амархуу (певец бурятский ; 1987-) \а.\; Киреев, Василий (певец российский) \в.\; Демянчук, Сергей (певец российский ; 1983-) \с.\; "Премьер-министр", вокально-инструментальный ансамбль; Премьер-министр, вокально-инструментальный ансамбль

Найти похожие

11.


    Толмачева, Татьяна Анатольевна (канд. биол. наук).
    Использование электромагнитного поля СВЧ в обеззараживании сухофруктов от грибной микрофлоры [Текст] / Т. А. Толмачева // Вестник Челябинского государственного университета. - 2008. - N 4. - С. 153-154. - Библиогр.: с. 154 (3 назв. ) . - ISSN 1994-2796
УДК
ББК 28.071
Рубрики: Биология--Челябинск, 21 в. нач.
   Общая биофизика

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- обеззараживание продуктов -- сухофрукты -- электромагнитное поле СВЧ -- сверхвысокие частоты
Аннотация: Рассмотрен метод СВЧ-обеззараживания сырья, используемого в кондитерском и хлебопекарном производствах, в частности сухофруктов. Применение электромагнитного поля СВЧ в обеззараживании сухофруктов от грибной микрофлоры обеспечило полную дебактеризацию сухофруктов.


Найти похожие

12.


   
    Анализ факторов, влиящих на результативность выпуска готовой продукции кондитерского производства [Текст] / Л. В. Учаева и [др. ] // Вестник Тверского государственного университета. - 2008. - N 18 (Экономика). - С. 98-102
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- производственная себестоимость -- дебиторская задолженность -- долгосрочные обязательства -- краткосрочные обязательства
Аннотация: Выявление основных факторов, влияющих на результативность выпуска готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Учаева, Л. В.; Васильева, Л. М.; Орлова, Е. Ю.; Кудрявцева, Д. А.

Найти похожие

13.


    Евликова, Е.
    Пастильная история [Текст] / Е. Евликова // Вопросы социального обеспечения. - 2012. - № 12. - С. 14-15 . - ISSN 0132-1609
УДК
ББК 65.290
Рубрики: Экономика--Коломна--Россия
   Бизнес. Предпринимательство

Кл.слова (ненормированные):
бизнес в регионах -- бизнес-проекты -- кондитерское производство -- пастила -- предпринимательство -- рецепты из яблок -- социальная ответственность бизнеса -- социальное предпринимательство -- социальные проекты
Аннотация: О реализации культурологического проекта некоммерческим партнерством "Город-музей", цель которого - восстановить старинный рецепт яблочной пастилы, когда-то бывшей брэндом города Коломны.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

14.


   
    Батоны тоже любят счет [Текст] : система "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" // Бухгалтер и компьютер. - 2013. - № 3. - С. 42-48. - Продолж. следует . - ISSN 1561-4492
УДК
ББК 32.973-018 + 65.052.2 + 65.305.7
Рубрики: Вычислительная техника
   Программирование ЭВМ. Компьютерные программы. Программотехника

   Экономика

   Учет. Бухгалтерский учет

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
программы -- программное обеспечение -- бизнес-процессы -- бухгалтерская отчетность -- налоговый учет -- управление финансами -- управление продажами -- бюджетирование -- хлебобулочное производство -- кондитерское производство -- управление производством -- автоматизация учета
Аннотация: В статье рассмотрены возможности системы "1С: Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

15.


    Дохолян, Сергей Владимирович (доктор экономических наук).
    Обеспечение эффективности функционирования продовольственного рынка региона в условиях конкурентной среды [Текст] / Дохолян С. В., Вартанова М. Л. // Российское предпринимательство. - 2016. - Т. 17, № 17. - С. 2153-2178. - Библиогр.: с. 2176-2177 (12 назв.) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Северо-Кавказский федеральный округ

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- конкурентная среда -- конкуренция -- консервные изделия -- методы хозяйствования -- молочные продукты -- мясные продукты -- плодоовощные консервные изделия -- продовольственный рынок -- регионы -- рыночные методы -- сельское хозяйство -- хлебобулочное производство -- эффективность продовольственного рынка
Аннотация: Конкуренция рассмотрена как основа рыночных методов хозяйствования. Проанализировано функционирование продовольственного рынка Северо-Кавказского федерального округа.


Доп.точки доступа:
Вартанова, Марина Львовна (кандидат экономических наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

16.


    Воронцов, Р. С.
    Проблемы организации отечественного кондитерского производства в 1945-1965 годы (по материалам предприятий Курской области) [Текст] / Р. С. Воронцов, В. В. Коровин // Известия Юго-Западного государственного университета. Сер.: История и право. - 2021. - Т. 11, № 1. - С. 96-107. - Библиогр.: с. 93-94 (15 назв.) . - ISSN 2223-1501
УДК
ББК 63.3(2)6
Рубрики: История
   История России и СССР (октябрь 1917 - 1991 г.)--Россия--Курская область, 1945-1965 гг.

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- кондитерские фабрики -- кондитерское производство -- конфеты
Аннотация: Исследован опыт организации производства кондитерских изделий в Курской области в послевоенные десятилетия.


Доп.точки доступа:
Коровин, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)