Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вторые блюда (кулинария)<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Арсеньева, Нина.

    Начнем год вкусно! [Текст] / Нина Арсеньева // Крестьянка. - 2006. - N 1 ; Хозяюшка. - 2006. - N 1. - С. . 69-71. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_001_0000_1. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 1.- С. 69-71) .- Ил.: 6 цв. фот. - N 1. - krst06_000_001_0000_1, 1
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
супы (кулинария) -- первые блюда (кулинария) -- вторые блюда (кулинария) -- десерт -- обед (кулинария)
Аннотация: Рецептами нетрадиционного, оригинального обеда делится Нина Арсеньева.

krst/2006/1 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

2.


    Чжан Сен Чен (шеф-повар).

    "Готов упасть я на колени..." [Текст] / Чжан Сен Чен ; записала В. Дараган // Крестьянка. - 2006. - N 1 ; Хозяюшка. - 2006. - N 1. - С. . 72-73. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_001_0000_2. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 1.- С. 72-73) .- Ил.: 5 цв. фот. - N 1. - krst06_000_001_0000_2, 1
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- вторые блюда (кулинария) -- мучные блюда (кулинария) -- блюда из отдельных продуктов
Аннотация: Профессиональные секреты приготовления пельменей раскрывает шеф-повар сети ресторанов "Пекинская утка" Чжан Сен Чен.


Доп.точки доступа:
Дараган, Валерия \.\
krst/2006/1 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

3.


    Иванова, Лидия.
    Летнее грибное ассорти [Текст] : практикум для молодых хозяек: [кулинарные рецепты]. N 4 / Лидия Иванова // Крестьянка. - 2007. - N 7/8 ; Хозяюшка. - 2007. - N 7/8. - С. . 152-155. - 0; Суп из свежих грибов. - 0; Похлебка грибная. - 0; Суп из лисичек. - 0; Рассольник постный. - 0; Лазанья. - 0; Плов. - 0; Жаркое с грибами. - 0; Грибной паштет по-французски. - RUMARS-krst07_000_007/008_0000_5. - (Хозяюшка.- 2007.- N 7/8.- С. 152-155).- Ил.: 5 цв. фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
грибы (кулинария) -- блюда из грибов -- супы (кулинария) -- вторые блюда (кулинария) -- блюда из отдельных продуктов
Аннотация: Полезные свойства грибов, технология их обработки, наиболее популярные рецепты из грибов.



Найти похожие

4.


    Прилепский, Борис (шеф-повар).
    4 блюда за 40 минут [Текст] : [кулинарные рецепты] / Борис Прилепский // Крестьянка. - 2008. - N 1 ; Хозяюшка. - 2008. - N 1. - С. 150-151. - 1; Четыре блюда за 40 минут. - 1; Салат: овощи под сливочным соусом. - 1; Суп: огуречный с красным вином. - 1; Второе блюдо: отбивная под модерато. - 1; Десерт: горячее мороженое с брусникой. - (Хозяюшка.- 2008.- N 1.- С. 150-151). - Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединение. - code, krst. - year, 2008. - no, 1. - ss, 150. - ad. - d, 2008, ####, 0. - RUMARS-krst08_no1_ss150_ad1 . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария--Россия

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- оригинальные блюда -- кулинары -- приготовление блюд -- салаты (кулинария) -- супы (кулинария) -- блюда из мяса -- вторые блюда (кулинария) -- десерты -- мороженое
Аннотация: Шеф-повар ресторана ArteFAG Борис Прилепский делится с "Хозяюшкой" и ее читателями своими лучшими рецептами.


Доп.точки доступа:
Прилепский, Борис (шеф-повар, кулинар российский) \б.\


Найти похожие

5.


   
    [Кулинарный конкурс] [Текст] : [рецепты] / Л. Ф. Дегтярева, Л. Устьянцева // Крестьянка. - 2007. - N 12 : Ил., фот. ; Хозяюшка. - 2007. - N 12. - С. 136-137. - 1; От самого дальнего друга / Л. Ф. Дегтярева. - 1; Баранки из сказки / Л. Устьянцева. - (Хозяюшка.- 2007.- N 12.- С. 136-137) . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство--Россия

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- кулинарные конкурсы -- блюда из отдельных продуктов -- праздничные блюда (кулинария) -- пироги (кулинария) -- блюда из теста -- салаты (кулинария) -- вторые блюда (кулинария)
Аннотация: Рецепты праздничных блюд и пирогов, присланные на кулинарный конкурс "Хозяюшки".


Доп.точки доступа:
Дегтярева, Лидия Федоровна \.\; Устьянцева, Любовь \.\


Найти похожие

6.


    Игнатьева, Нина.
    Как отпразднуем, так и проживем [Текст] / Нина Игнатьева // Крестьянка. - 2007. - N 12 : Ил., фот. ; Хозяюшка. - 2007. - N 12. - С. 142-144. - (Хозяюшка.- 2007.- N 12.- С. 142-144) . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- блюда из отдельных продуктов -- блюда из мяса -- блюда из овощей -- гарниры -- праздничные блюда (кулинария) -- варка овощей -- десерты -- вторые блюда (кулинария) -- домашняя кулинария -- поваренные книги
Аннотация: Технология приготовления мяса и варки овощей, кулинарные рецепты блюд из мяса и овощей, десерты из груш для праздничного стола.



Найти похожие

7.


    Фошкин, Алексей.
    Индия в огороде [Текст] : [кулинарные рецепты] / Алексей Фошкин // Крестьянка. - 2009. - N 7/8 : 4 цв. фот., 1 цв. рис. ; Хозяюшка. - 2009. - N 7/8. - С. 96-97. - 1; Русско-индийский словарь. - 1; Из досье "Хозяюшки". - (Хозяюшка. - 2009. - N 7/8. - С. 96-97) . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство--Индия

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- блюда из овощей -- соусы -- вторые блюда (кулинария) -- приправы (кулинария) -- кухня народов мира -- индийская кухня (кулинария) -- национальная кухня
Аннотация: Вы удивитесь, но в вашем огороде преспокойно произрастает большинство ингредиентов национальной индийской кухни. А это значит, что хоть сейчас, буквально не выходя за границы своего участка, можно приготовить индийскую кулинарную экзотику.



Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)