Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=640.013<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
6
Б24


    Бардашова, Виктория Александровна.
    Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Бардашова ; науч. рук. О. В. Понукалина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .2
Глава I. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе . - С .6
1.1. Развитие концепции управления персоналом . - С .6
1.2. Персонал как ключевой элемент успеха системы ресторанного бизнеса . - С .10
1.3. Специфика системы управления персоналом в ресторане быстрого питания . - С .14
Глава II. Анализ системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс» . - С .17
2.1. История развития сети ресторанов «Макдоналдс» . - С .17
2.2. Характеристика и особенности управления численностью персонала . - С .23
2.3. Отличительные черты американской концепции управления персоналом в ресторанах быстрого питания . - С .28
2.4. Карьерный рост и проблема текучести кадров в ресторане . - С .31
Глава III. Пути совершенствования системы управления персоналом в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» . - С .36
3.1. Совершенствование системы подбора персонала . - С .36
3.2. Совершенствование технологии оценки сотрудников . - С .38
3.3. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала . - С .40
Заключение . - С .45
Список использованной литературы . - С .48
Приложение . - С .52
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Бардашова В.А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети Макдоналдс, г. Саратов)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Понукалина, О. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)