Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=64.012.3<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
6
И75


    Ионова, Елена Сергеевна.
    Организация работы основных и дополнительных служб в гостинице (на примере гостиничного комплекса «Мираж», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Ионова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты работы основных и дополнительных служб в гостиницах . - С .9
1.1 Предоставление основных и дополнительных услуг в гостиницах . - С .9
1.2 Общая характеристика основных и дополнительных служб гостиничных предприятий . - С .18
ГЛАВА 2. Основные и дополнительные службы гостиничного комплекса «Мираж» . - С .27
2.1 Характеристика служб гостиничного комплекса «Мираж» . - С .27
2.2 Взаимодействие служб гостиничного комплекса . - С .48
2.3 Рекомендации по совершенствованию работы основных и дополнительных служб гостиничного комплекса «Мираж» . - С .51
Заключение . - С .57
Список использованной литературы и источников . - С .59
Приложения . - С .63
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

2.
6
Р59


    Рогожникова, Елена Александровна.
    Совершенствование организационной структуры управления предприятием общественного питания (на примере ирландского паба «PAPA'S PAB», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Рогожникова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты организационных структур управления . - С .8
1.1 Принципы построения организационных структур управления . - С .8
1.2 Типология организационных структур управления . - С .13
1.3 Организационные структуры и эффективность управления рестораном . - С .19
Глава 2. Анализ организационной структуры управления предприятия ООО СП-Берег «Papa’s Pab» . - С .23
2.1 Общая характеристика предприятия . - С .23
2.2 Оценка организационной структуры управления предприятия . - С .26
2.3 Мероприятия по совершенствованию организационной структуры управления «Papa’s Pab» и перспективы его развития . - С .40
Заключение . - С .47
Список использованной литературы и источников . - С .50
Приложения . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления


Перейти: Рогожникова Е.А. Совершенствование организационной структуры предприятия общественного питания (на примере ирландского папа PapasPab, г. Саратов
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)