Поисковый запрос: (<.>U=6<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 6 И50
Имамбаева, Алина Абаевна. Совершенствование фирменного стиля ресторанных предприятий [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Имамбаева ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические основы исследования фирменного стиля . - С .7 Глава II. Фирменный стиль ресторанных предприятий . - С .28 2.1. Характеристика ресторанных предприятий . - С .28 2.2. Анализ состояния фирменного стиля предприятий . - С .32 2.3. Основные направления совершенствования фирменного стиля ресторанных предприятий . - С .37 Заключение . - С .46 Список использованных источников и литературы . - С .49 Приложение . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Имамбаева А.А. Совершенствование фирменного стиля ресторанных предприятий Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
2.
| 6 Д71
Дош, Виктория Антоновна. Проектирование инновационного продукта на предприятии сферы туризма (на примере туристической фирмы «ВОЯЖ-СЕРВИС» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Дош ; рук. работы Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы проектирования инновационного продукта . - С .9 1.1. Понятие туристического инновационного продукта . - С .9 1.2. Этапы проектирования инновационного продукта . - С .13 Глава 2. Анализ проектирования инновационного продукта в туристической фирме «Вояж-Сервис» . - С .18 2.1. Характеристика туристической фирмы ЗАО «Вояж-Сервис» . - С .18 2.2. Содержание проектирования инновационного продукта «спортивный тур» . - С .26 Глава 3. Совершенствование проектирования инновационного продукта в туристической фирме «Вояж-Сервис» . - С .34 3.1 Недостатки проектирования инновационного продукта «спортивный тур» . - С .34 3.2. Рекомендации по повышению эффективности проектирования инновационного туристического продукта . - С .42 Заключение . - С .49 Список использованной литературы и источников . - С .53 Приложение . - С .55 Рубрики: Сервисная деятельность Саратов Россия
Перейти: Дош В.А. Проектирование инновационного продукта на предприятии сферы туризма (на примере туристической фирмы Вояж-Сервис г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \рук. работы.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
3.
| 6 Д13
Давкаев, Саид-Магомед Нохаевич. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «МЕГА МОТОРС») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С.-М. Н. Давкаев ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Понятие бизнес-планирования и его особенности . - С .5 1.1. Понятие бизнес-плана и его структура . - С .5 1.2. Перспективы планирования предприятия сферы сервиса . - С .11 1.3. Политические условия, влияющие на бизнес-планирование . - С .16 1.4. Особенности бизнес-планирования автосалона . - С .22 Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса . - С .26 2.1. Организационно-экономическая характеристика базового предприятия . - С .26 2.2. Разработка бизнес-плана дополнительного пункта технического обслуживания и технического ремонта автомобилей . - С .36 2.2.1. Общие сведения планируемой деятельности предприятия . - С .36 2.2.2. Цель и задачи деятельности автосалона . - С .39 2.2.3. Собственные ресурсы предприятия, используемые на расширение и модернизацию деятельности . - С .40 2.2.4. Стратегия маркетинга . - С .41 2.2.5. Оценка конкурентов . - С .43 2.2.6. Потребность в работниках . - С .44 2.2.7. Потребность в производственных объектах . - С .46 2.2.8. Прогноз продаж и выручки от реализации продукции в ценах текущего года . - С .47 2.2.9. План доходов и расходов . - С .48 2.2.10. Окупаемость проекта . - С .50 2.2.11. Сильные и слабые стороны проекта . - С .51 2.2.12. Финансовые результаты до и после внедрения . - С .52 Заключение . - С .54 Список использованной литературы . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг
Перейти: Давкаев С.-М.Н. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Мега Мотрс") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
4.
| 6 М56
Мещерякова, Екатерина Вадимовна. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕТСКОГО ОТДЫХА В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. В. Мещерякова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1 Теоретические основы организации отдыха детей . - С .7 1.1 Историческое развитие организации отдыха детей . - С .7 1.2 Сущность и содержание системы организации отдыха детей . - С .12 Глава 2 Анализ состояния организации отдыха детей . - С .20 2.1 Современное состояние организации отдыха детей в России . - С .20 2.2 Современное состояние организации отдыха детей в Саратовской области . - С .27 2.3 Современные проблемы организации детского отдыха . - С .31 Глава 3 Совершенствование системы организации отдыха детей . - С .38 3.1 Инновационные подходы к организации детского отдыха в России . - С .38 3.2 Возможности Саратовской области для организации отдыха детей . - С .45 3.3 Перспективы применения современных подходов к отдыху детей в Саратовской области . - С .45 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложение . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Российская Федерация Саратовская область Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
Перейти: Мещерякова Е.В. Перспективы развития организации детского отдыха в Саратовской области Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
5.
| 6 К88
Кудрявцева, Ксения Вячеславовна. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе «LEGIO») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Кудрявцева ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях общественного питания . - С .5 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий общественного питания . - С .5 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания . - С .11 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана . - С .13 Глава 2. Разработка бизнес-плана кафе «Legio» . - С .17 2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе «Legio» . - С .17 2.2 Маркетинговый план . - С .27 2.3 Производственный план . - С .31 2.4 Финансовый план . - С .34 Глава 3. Обоснование эффективности бизнес плана . - С .44 3.1 Оценка экономической эффективности проекта . - С .44 3.2 Оценка риска проекта . - С .49 3.3 Финансовые показатели проекта . - С .50 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .54 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .57 ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .63 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия
Перейти: Кудрявцева К.В. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе "LEGIO") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
6.
| 6 К59
Козлова, Елена Сергеевна. Совершенствование рекламной деятельности на предприятии сервиса (на примере гостиницы «Динамо» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Козлова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические основы рекламной деятельности на предприятиях индустрии гостеприимства . - С .8 1.1. Сущность, цели и задачи рекламной деятельности в индустрии гостеприимства . - С .8 1.2. Специфика гостиничного продукта как объекта рекламы . - С .20 Глава II. Анализ рекламной деятельности гостиницы «Динамо» . - С .29 2.1. Общая характеристика деятельности гостиницы «Динамо» . - С .29 2.2. Современное состояние рекламной деятельности гостиницы «Динамо» . - С .37 2.3. Основные направления совершенствования рекламной деятельности гостиницы «Динамо» . - С .44 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложения . - С .58 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама Российская Федерация Саратов
Перейти: Козлова Е.С. Совершенствование рекламной деятельности на предприятии сервиса (на примере гостиницы "Динамо" г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
7.
| 6 Г70
Городетский, Дмитрий Геннадьевич. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО «ЦЕНТР ТУРИЗМА ВОЯЖ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. Г. Городецкий ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы . - С .5 1.1. Этапы стратегического анализа компании . - С .5 1.2. Виды планирования . - С .15 1.3.Формирование и этапы разработки бизнес плана . - С .16 Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы . - С .29 2.1.Организационно-экономическая характеристика туристического агентства "Центр туризма Вояж" г Саратов . - С .29 2.2. Бизнес-план создания гостиничного предприятия (хостела) «Глория» . - С .34 2.2.1. Общие сведения о проекте . - С .34 2.2.2. Цель и задачи проекта . - С .34 2.2.3. Как открыть хостел в квартире . - С .48 2.2.4. Как привлекать целевых клиентов . - С .50 2.2.5. Источники доходов . - С .51 2.2.6. Сильные и слабые стороны проекта . - С .53 2.2.7. Основные риски . - С .53 2.2.8. Планируемая выручка . - С .56 Список использованной литературы . - С .59 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Российская Федерация Саратов
Перейти: Городетский Д.Г. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО "Центр туризма Вояж") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
8.
| 6 А87
Архипова, Галина Анатольевна. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. А. Архипова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Информационные технологии как инструмент информатизации бизнеса . - С .8 Глава II. Информатизация и автоматизация гостиничного бизнеса . - С .15 § 1. Информатизация и автоматизация гостиниц . - С .15 § 2. История развития информационных систем для гостиничного бизнеса . - С .20 § 3. Обзор современных информационных систем автоматизации гостиничного бизнеса и тенденций их развития . - С .28 Заключение . - С .56 Список используемой литературы . - С .60 Приложения . - С .65 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Архипова Г.А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
9.
| 6 А87
Архипов, Максим Валерьевич. Контроль за сертификацией туристического бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. В. Архипов ; науч. рук. В. А. Ёлкин ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретическая часть . - С .6 1.1. Сертификация туристического предприятия . - С .6 1.2. Порядок сертификации туристического предприятия . - С .9 1.3. Подготовка персонала к сертификации . - С .13 Глава 2. Лицензирование, стандартизация, сертификация и нормативная база в туристическом бизнесе . - С .18 2.1 Лицензирование туристической деятельности . - С .18 2.2 Стандартизация в туризме. Основные положения . - С .22 2.3 Нормативные документы по стандартизации в сфере туризма . - С .27 2.4 Сертификация туристических услуг . - С .29 2.5 Порядок проведения сертификации туристических услуг. Схемы сертификации туристических и гостиничных услуг . - С .35 Глава 3. Особенности, цели и схемы сертификации услуг . - С .42 3.1 Особенности стандартизации услуг . - С .42 3.2 Цели и объекты сертификации в сфере услуг . - С .53 3.3 Этапы проведения сертификации услуг . - С .55 3.4 Схемы сертификации услуг . - С .57 Заключение . - С .60 Список использованных источников и литературы . - С .63 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Архипов М.А. Контроль за сертификацией туристического бизнеса Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ёлкин, В. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
10.
| 6 А37
Айдналиева, Руфина Аскаровна. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства «Лагуна» Г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Р. А. Айдналиева ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты инновационной деятельности в сфере туризма . - С .8 1.1. Понятие и сущность инновационной деятельности . - С .8 1.2. Роль инновационной деятельности в сфере туризма . - С .16 Глава 2. Анализ инновационной деятельности на примере туристического агентства «Лагуна» . - С .25 2.1. Характеристика туристического агентства «Лагуна» . - С .25 2.2. Инновационные продукты в туристическом агентстве «Лагуна» . - С .29 Глава 3. Направления совершенствования инновационной деятельности туристической фирмы «Лагуна» . - С .35 3.1. Проблемы внедрения инновационных технологий в деятельность предприятия сферы туризма . - С .35 3.2. Основные направления совершенствования инновационной деятельности в туризме . - С .40 3.3. Возможности применения зарубежного инновационного опыта в сфере туризма в России . - С .45 Заключение . - С .52 Список использованной литературы и источников . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность
Перейти: Айдиалиева Р.А. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства Лагуна г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
11.
| 6 Г66
Гопаненко, Олеся Андреевна. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля «Х&О» города Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Гопаненко ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические основы организации управления инновационной деятельностью . - С .7 Глава II. Исследование структуры и организации управления инновационной деятельностью гостиницы «X&O» . - С .17 2.1. Общая характеристика предприятия . - С .17 2.2. Анализ основных экономических показателей мини-отеля «X&O» как основы инновационных преобразований . - С .21 2.3. Использование инноваций в области управления деятельностью предприятия . - С .25 Глава III. Направления совершенствования инновационной деятельности мини-отеля «X&O» . - С .30 3.1. Внедрение интерактивного телевидения и Интернет-технологий . - С .30 3.2. Использование официального сайта мини-отеля в совершенствовании инновационной деятельности . - С .35 Заключение . - С .45 Список использованной литературы и источников . - С .50 Рубрики: Сервисная деятельность Российская Федерация Саратов
Перейти: Гопаненко О.О. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля X&Y г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
12.
| 6 В76
Восканян, Эммануэла Спартаковна. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Э. С. Восканян ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы стратегического и тактического планирования на предприятии ресторанного бизнеса . - С .7 1.1. Стратегия развития на предприятии . - С .7 1.2. Тактическое планирование на предприятии . - С .20 Глава 2. Анализ стратегии и тактики в кофейне «Кофе и Шоколад» . - С .34 2.1. Общая характеристика кафе «Кофе и Шоколад» . - С .34 2.2. Состояние стратегии и тактики развития в кафе «Кофе и Шоколад» и их совершенствование . - С .43 Заключение . - С .52 Список использованных источников и литературы . - С .55 Приложение 1 . - С .59 Приложение 2 . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия
Перейти: Восканян Э.С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе "Кофе и Шоколад" в г. Саратове) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
13.
| 6 В19
Васильев, Александр Александрович. Обеспечение безопасности в системе гостиничных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Васильев ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Инновации в сфере обеспечения безопасности в гостиничном бизнесе . - С .7 1. Характеристика системы безопасности в гостинице . - С .7 2. Роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного предприятия . - С .11 3. Характеристика инновационных форм обеспечения безопасности гостиницы . - С .26 Глава 2. Анализ обеспечения безопасности на примере Сити-отель «Богемия» . - С .34 1. Характеристика предприятия . - С .34 2. Система безопасности в Сити-отель «Богемия» . - С .37 3. Пути повышения эффективности организации охраны . - С .40 Заключение . - С .47 Список использованной литературы и источники . - С .50 Рубрики: Сервисная деятельность
Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
14.
| 6 Х17
Халилзаде, Сурет Алы оглы. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «АВТОМИР-САРАТОВ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Халилзаде ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях сервиса . - С .5 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий сервиса . - С .5 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий сервиса . - С .8 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана . - С .21 Глава 2. Разработка бизнес-плана создания ООО «Автомир-Саратов» . - С .28 2.1. Организационно-экономическая характеристика . - С .28 2.2. Цель и задачи проекта . - С .33 2.3. Организационный план . - С .36 2.4. Прогноз продаж и выручки от реализации . - С .37 2.5. Оценка рынка сбыта . - С .44 2.6. Оценка риска проекта . - С .52 Заключение . - С .54 Список использованной литературы и источников . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание Российская Федерация Саратов
Перейти: Халилзаде С.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Автомир-Саратов") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
15.
| 6 Ц24
Цацаев, Аслан Увайсович. Организация спортивных мероприятий на территории туристических комплексов [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. У. Цацаев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .7 1.1 Понятия спорт и спортивные мероприятия: задачи, функции . - С .7 1.2 Инфраструктура спорта на территории туристических комплексов . - С .12 1.3 Этапы процесса организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .19 Глава II. Анализ организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .27 2.1 История развития спорта и спортивных мероприятий на территории туристических комплексов в России . - С .27 2.2 Особенности организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .33 Глава III. Предложения по совершенствованию организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .40 3.1 Недостатки организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .40 3.2 Рекомендации по улучшению организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .43 Заключение . - С .47 Список использованных источников и литературы . - С .50 Приложения . - С .54 Рубрики: Сервисная деятельность Физическая культура и спорт
Перейти: Цацаев А.У. Организация спортивных мероприятий на территории туристических комплексов Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
16.
| 6 С65
Сорокин, Игорь Игоревич. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. И. Сорокин ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты разработки бизнес-плана . - С .5 1.1. Организация разработки бизнес-плана . - С .5 1.2. Структура бизнес-плана . - С .8 1.3. Маркетинговые пути развития кейтеринга . - С .15 Глава 2. Бизнес-план предприятия сферы сервиса (на примере ресторана «Ренессанс» г. Саратов) . - С .26 2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Ренессанс» . - С .26 2.2. Описание проекта . - С .33 2.3. Маркетинговое исследование «Российский рынок доставки блюд из ресторанов в 2014 году» . - С .34 2.4. Организация кейтеринга . - С .44 Глава 3. Эффективность предоставления кейтеринг-услуг . - С .51 3.1. Финансовый план . - С .51 3.2. Прогноз продаж и выручки от предлагаемых услуг . - С .52 Заключение . - С .57 Список используемой литературы . - С .59
Перейти: Сорокин И.И. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
17.
| 6 У31
Удовиченко, Анастасия Андреевна. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агентства «Pegas touristik» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Удовиченко ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации инновационной деятельности на предприятии . - С .8 1.1. Понятие инноваций и организации инновационной деятельности предприятия . - С .8 1.2. Этапы процесса организации инновационной деятельности на предприятии . - С .14 Выводы . - С .19 Глава 2. Анализ организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .21 2.1. Характеристика туристического агентства «Pegas Touristik» . - С .21 2.2. Состояние организации процесса инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .31 Выводы . - С .35 Глава 3. Совершенствование организации инноваций на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37 3.1. Недостатки организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37 3.2. Рекомендации по совершенствованию организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .42 Выводы . - С .46 Заключение . - С .48 Список использованной литературы и источников . - С .52 Приложение . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Удовиченко А.А. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агенства "Pegas Touristik") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
18.
| 6 С32
Сергеева, Кристина Викторовна. Совершенствование системы управления на предприятиях сервиса (на примере гостиницы «Жемчужина» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Сергеева ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы исследования системы управления предприятием . - С .10 1.1. Система управления предприятием . - С .10 1.2. Организационная структура управления предприятием . - С .14 1.3. Методы совершенствования системы управления предприятием . - С .22 Выводы . - С .27 Глава 2. Анализ системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г.Саратов . - С .29 2.1. Характеристика гостиницы «Жемчужина» . - С .29 2.2. Структура системы управления гостиницы «Жемчужина» . - С .36 Выводы . - С .42 Глава 3. Рекомендации по совершенствованию системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г. Саратов . - С .44 Заключение . - С .52 Список используемой литературы и источников . - С .56 Приложение . - С .61 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Российская Федерация Саратов
Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
19.
| 6 Х14
Хадашев, Хамзат Джамлайлаевич. Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Х. Д. Хадашев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты организации транспортного обслуживания в индустрии туризма . - С .7 Глава II. Современное состояние транспортного обслуживания в индустрии туризма . - С .14 2.1. Особенности организации перевозок туристов воздушным, водным и наземным видами транспорта . - С .14 2.2. Обеспечение безопасности при предоставлении транспортных услуг . - С .33 2.3. Основные тенденции в развитии в развитии транспортного обеспечения туризма в России . - С .37 Глава III. Перспективы развития транспортного обслуживания в индустрии туризма . - С .43 3.1. Перспективные направления развития воздушного транспорта . - С .43 3.2. Наземный транспорт ХХI века . - С .47 3.3. Новые возможности водного транспорта . - С .51 Заключение . - С .55 Список использованных источников и литературы . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание
Перейти: Хадашев Х.Д. Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
20.
| 6 С50
Смелянец, Татьяна Александровна. Современные подходы к информатизации предприятий общественного питания: сравнительный анализ различных систем [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Т. А. Смелянец ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретическая характеристика информатизации . - С .8 § 1. Понятие информатизации . - С .8 § 2. Внедрение информационных технологий на предприятии . - С .12 Глава II. Этапы развития информационных систем в сфере общественного питания . - С .19 § 1. Информатизация предприятий общественного питания за рубежом . - С .19 § 2. Особенности и этапы становления рынка информационных систем для предприятий общественного питания в России . - С .23 § 3. Тенденции развития информационных систем для предприятий общественного питания: новые технологии . - С .28 Глава III. Обзор современных систем информатизации ресторанов и кафе (программная и аппаратная часть) . - С .35 § 1. Информационные системы на предприятиях общественного питания: обзор рынка . - С .35 § 2. Аппаратное обеспечение процесса информатизации предприятий общественного питания . - С .44 § 3. Разработка систем заказа через сеть Интернет . - С .47 Заключение . - С .51 Список использованной литературы . - С .55 Приложения . - С .59 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии
Перейти: Смелянец Т.А. Современные подходы к информатизации предприятий общественного питания: сравнительный анализ различных систем Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
|
|