Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (112)Авторефераты (1)Каталог электронных носителей (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=6<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.
6
И50


    Имамбаева, Алина Абаевна.
    Совершенствование фирменного стиля ресторанных предприятий [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Имамбаева ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические основы исследования фирменного стиля . - С .7
Глава II. Фирменный стиль ресторанных предприятий . - С .28
2.1. Характеристика ресторанных предприятий . - С .28
2.2. Анализ состояния фирменного стиля предприятий . - С .32
2.3. Основные направления совершенствования фирменного стиля ресторанных предприятий . - С .37
Заключение . - С .46
Список использованных источников и литературы . - С .49
Приложение . - С .53
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Имамбаева А.А. Совершенствование фирменного стиля ресторанных предприятий
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

2.
6
Д71


    Дош, Виктория Антоновна.
    Проектирование инновационного продукта на предприятии сферы туризма (на примере туристической фирмы «ВОЯЖ-СЕРВИС» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Дош ; рук. работы Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы проектирования инновационного продукта . - С .9
1.1. Понятие туристического инновационного продукта . - С .9
1.2. Этапы проектирования инновационного продукта . - С .13
Глава 2. Анализ проектирования инновационного продукта в туристической фирме «Вояж-Сервис» . - С .18
2.1. Характеристика туристической фирмы ЗАО «Вояж-Сервис» . - С .18
2.2. Содержание проектирования инновационного продукта «спортивный тур» . - С .26
Глава 3. Совершенствование проектирования инновационного продукта в туристической фирме «Вояж-Сервис» . - С .34
3.1 Недостатки проектирования инновационного продукта «спортивный тур» . - С .34
3.2. Рекомендации по повышению эффективности проектирования инновационного туристического продукта . - С .42
Заключение . - С .49
Список использованной литературы и источников . - С .53
Приложение . - С .55
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Саратов
    Россия


Перейти: Дош В.А. Проектирование инновационного продукта на предприятии сферы туризма (на примере туристической фирмы Вояж-Сервис г. Саратова)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \рук. работы.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

3.
6
Д13


    Давкаев, Саид-Магомед Нохаевич.
    Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «МЕГА МОТОРС») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С.-М. Н. Давкаев ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Понятие бизнес-планирования и его особенности . - С .5
1.1. Понятие бизнес-плана и его структура . - С .5
1.2. Перспективы планирования предприятия сферы сервиса . - С .11
1.3. Политические условия, влияющие на бизнес-планирование . - С .16
1.4. Особенности бизнес-планирования автосалона . - С .22
Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса . - С .26
2.1. Организационно-экономическая характеристика базового предприятия . - С .26
2.2. Разработка бизнес-плана дополнительного пункта технического обслуживания и технического ремонта автомобилей . - С .36
2.2.1. Общие сведения планируемой деятельности предприятия . - С .36
2.2.2. Цель и задачи деятельности автосалона . - С .39
2.2.3. Собственные ресурсы предприятия, используемые на расширение и модернизацию деятельности . - С .40
2.2.4. Стратегия маркетинга . - С .41
2.2.5. Оценка конкурентов . - С .43
2.2.6. Потребность в работниках . - С .44
2.2.7. Потребность в производственных объектах . - С .46
2.2.8. Прогноз продаж и выручки от реализации продукции в ценах текущего года . - С .47
2.2.9. План доходов и расходов . - С .48
2.2.10. Окупаемость проекта . - С .50
2.2.11. Сильные и слабые стороны проекта . - С .51
2.2.12. Финансовые результаты до и после внедрения . - С .52
Заключение . - С .54
Список использованной литературы . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия

   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг


Перейти: Давкаев С.-М.Н. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Мега Мотрс")
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

4.
6
М56


    Мещерякова, Екатерина Вадимовна.
    ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕТСКОГО ОТДЫХА В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. В. Мещерякова ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1 Теоретические основы организации отдыха детей . - С .7
1.1 Историческое развитие организации отдыха детей . - С .7
1.2 Сущность и содержание системы организации отдыха детей . - С .12
Глава 2 Анализ состояния организации отдыха детей . - С .20
2.1 Современное состояние организации отдыха детей в России . - С .20
2.2 Современное состояние организации отдыха детей в Саратовской области . - С .27
2.3 Современные проблемы организации детского отдыха . - С .31
Глава 3 Совершенствование системы организации отдыха детей . - С .38
3.1 Инновационные подходы к организации детского отдыха в России . - С .38
3.2 Возможности Саратовской области для организации отдыха детей . - С .45
3.3 Перспективы применения современных подходов к отдыху детей в Саратовской области . - С .45
Заключение . - С .51
Список использованной литературы и источников . - С .54
Приложение . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Российская Федерация
    Саратовская область

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКИЙ ОТДЫХ

Перейти: Мещерякова Е.В. Перспективы развития организации детского отдыха в Саратовской области
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

5.
6
К88


    Кудрявцева, Ксения Вячеславовна.
    Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе «LEGIO») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Кудрявцева ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях общественного питания . - С .5
1.1 Особенности деятельности и типы предприятий общественного питания . - С .5
1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания . - С .11
1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана . - С .13
Глава 2. Разработка бизнес-плана кафе «Legio» . - С .17
2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе «Legio» . - С .17
2.2 Маркетинговый план . - С .27
2.3 Производственный план . - С .31
2.4 Финансовый план . - С .34
Глава 3. Обоснование эффективности бизнес плана . - С .44
3.1 Оценка экономической эффективности проекта . - С .44
3.2 Оценка риска проекта . - С .49
3.3 Финансовые показатели проекта . - С .50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .57
ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .63
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия


Перейти: Кудрявцева К.В. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе "LEGIO")
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

6.
6
К59


    Козлова, Елена Сергеевна.
    Совершенствование рекламной деятельности на предприятии сервиса (на примере гостиницы «Динамо» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Козлова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические основы рекламной деятельности на предприятиях индустрии гостеприимства . - С .8
1.1. Сущность, цели и задачи рекламной деятельности в индустрии гостеприимства . - С .8
1.2. Специфика гостиничного продукта как объекта рекламы . - С .20
Глава II. Анализ рекламной деятельности гостиницы «Динамо» . - С .29
2.1. Общая характеристика деятельности гостиницы «Динамо» . - С .29
2.2. Современное состояние рекламной деятельности гостиницы «Динамо» . - С .37
2.3. Основные направления совершенствования рекламной деятельности гостиницы «Динамо» . - С .44
Заключение . - С .51
Список использованной литературы и источников . - С .54
Приложения . - С .58
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Реклама

   Российская Федерация
    Саратов


Перейти: Козлова Е.С. Совершенствование рекламной деятельности на предприятии сервиса (на примере гостиницы "Динамо" г. Саратова)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

7.
6
Г70


    Городетский, Дмитрий Геннадьевич.
    Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО «ЦЕНТР ТУРИЗМА ВОЯЖ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. Г. Городецкий ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы . - С .5
1.1. Этапы стратегического анализа компании . - С .5
1.2. Виды планирования . - С .15
1.3.Формирование и этапы разработки бизнес плана . - С .16
Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы . - С .29
2.1.Организационно-экономическая характеристика туристического агентства "Центр туризма Вояж" г Саратов . - С .29
2.2. Бизнес-план создания гостиничного предприятия (хостела) «Глория» . - С .34
2.2.1. Общие сведения о проекте . - С .34
2.2.2. Цель и задачи проекта . - С .34
2.2.3. Как открыть хостел в квартире . - С .48
2.2.4. Как привлекать целевых клиентов . - С .50
2.2.5. Источники доходов . - С .51
2.2.6. Сильные и слабые стороны проекта . - С .53
2.2.7. Основные риски . - С .53
2.2.8. Планируемая выручка . - С .56
Список использованной литературы . - С .59
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия

   Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма

   Российская Федерация
    Саратов


Перейти: Городетский Д.Г. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО "Центр туризма Вояж")
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

8.
6
А87


    Архипова, Галина Анатольевна.
    Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Г. А. Архипова ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Информационные технологии как инструмент информатизации бизнеса . - С .8
Глава II. Информатизация и автоматизация гостиничного бизнеса . - С .15
§ 1. Информатизация и автоматизация гостиниц . - С .15
§ 2. История развития информационных систем для гостиничного бизнеса . - С .20
§ 3. Обзор современных информационных систем автоматизации гостиничного бизнеса и тенденций их развития . - С .28
Заключение . - С .56
Список используемой литературы . - С .60
Приложения . - С .65
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Архипова Г.А. Информационные технологии в гостиничном бизнесе: история и современные тенденции развития
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

9.
6
А87


    Архипов, Максим Валерьевич.
    Контроль за сертификацией туристического бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / М. В. Архипов ; науч. рук. В. А. Ёлкин ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретическая часть . - С .6
1.1. Сертификация туристического предприятия . - С .6
1.2. Порядок сертификации туристического предприятия . - С .9
1.3. Подготовка персонала к сертификации . - С .13
Глава 2. Лицензирование, стандартизация, сертификация и нормативная база в туристическом бизнесе . - С .18
2.1 Лицензирование туристической деятельности . - С .18
2.2 Стандартизация в туризме. Основные положения . - С .22
2.3 Нормативные документы по стандартизации в сфере туризма . - С .27
2.4 Сертификация туристических услуг . - С .29
2.5 Порядок проведения сертификации туристических услуг. Схемы сертификации туристических и гостиничных услуг . - С .35
Глава 3. Особенности, цели и схемы сертификации услуг . - С .42
3.1 Особенности стандартизации услуг . - С .42
3.2 Цели и объекты сертификации в сфере услуг . - С .53
3.3 Этапы проведения сертификации услуг . - С .55
3.4 Схемы сертификации услуг . - С .57
Заключение . - С .60
Список использованных источников и литературы . - С .63
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Архипов М.А. Контроль за сертификацией туристического бизнеса
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ёлкин, В. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

10.
6
А37


    Айдналиева, Руфина Аскаровна.
    Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства «Лагуна» Г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Р. А. Айдналиева ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты инновационной деятельности в сфере туризма . - С .8
1.1. Понятие и сущность инновационной деятельности . - С .8
1.2. Роль инновационной деятельности в сфере туризма . - С .16
Глава 2. Анализ инновационной деятельности на примере туристического агентства «Лагуна» . - С .25
2.1. Характеристика туристического агентства «Лагуна» . - С .25
2.2. Инновационные продукты в туристическом агентстве «Лагуна» . - С .29
Глава 3. Направления совершенствования инновационной деятельности туристической фирмы «Лагуна» . - С .35
3.1. Проблемы внедрения инновационных технологий в деятельность предприятия сферы туризма . - С .35
3.2. Основные направления совершенствования инновационной деятельности в туризме . - С .40
3.3. Возможности применения зарубежного инновационного опыта в сфере туризма в России . - С .45
Заключение . - С .52
Список использованной литературы и источников . - С .57
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Перейти: Айдиалиева Р.А. Совершенствование инновационной деятельности предприятий в сфере туризма (на примере турагенства Лагуна г. Саратова)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

11.
6
Г66


    Гопаненко, Олеся Андреевна.
    Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля «Х&О» города Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Гопаненко ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические основы организации управления инновационной деятельностью . - С .7
Глава II. Исследование структуры и организации управления инновационной деятельностью гостиницы «X&O» . - С .17
2.1. Общая характеристика предприятия . - С .17
2.2. Анализ основных экономических показателей мини-отеля «X&O» как основы инновационных преобразований . - С .21
2.3. Использование инноваций в области управления деятельностью предприятия . - С .25
Глава III. Направления совершенствования инновационной деятельности мини-отеля «X&O» . - С .30
3.1. Внедрение интерактивного телевидения и Интернет-технологий . - С .30
3.2. Использование официального сайта мини-отеля в совершенствовании инновационной деятельности . - С .35
Заключение . - С .45
Список использованной литературы и источников . - С .50
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Российская Федерация
    Саратов


Перейти: Гопаненко О.О. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля X&Y г. Саратова)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

12.
6
В76


    Восканян, Эммануэла Спартаковна.
    Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Э. С. Восканян ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы стратегического и тактического планирования на предприятии ресторанного бизнеса . - С .7
1.1. Стратегия развития на предприятии . - С .7
1.2. Тактическое планирование на предприятии . - С .20
Глава 2. Анализ стратегии и тактики в кофейне «Кофе и Шоколад» . - С .34
2.1. Общая характеристика кафе «Кофе и Шоколад» . - С .34
2.2. Состояние стратегии и тактики развития в кафе «Кофе и Шоколад» и их совершенствование . - С .43
Заключение . - С .52
Список использованных источников и литературы . - С .55
Приложение 1 . - С .59
Приложение 2 . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия


Перейти: Восканян Э.С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе "Кофе и Шоколад" в г. Саратове)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

13.
6
В19


    Васильев, Александр Александрович.
    Обеспечение безопасности в системе гостиничных услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Васильев ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Инновации в сфере обеспечения безопасности в гостиничном бизнесе . - С .7
1. Характеристика системы безопасности в гостинице . - С .7
2. Роль инновационных технологий в успешном функционировании гостиничного предприятия . - С .11
3. Характеристика инновационных форм обеспечения безопасности гостиницы . - С .26
Глава 2. Анализ обеспечения безопасности на примере Сити-отель «Богемия» . - С .34
1. Характеристика предприятия . - С .34
2. Система безопасности в Сити-отель «Богемия» . - С .37
3. Пути повышения эффективности организации охраны . - С .40
Заключение . - С .47
Список использованной литературы и источники . - С .50
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность

Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

14.
6
Х17


    Халилзаде, Сурет Алы оглы.
    Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «АВТОМИР-САРАТОВ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Халилзаде ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях сервиса . - С .5
1.1 Особенности деятельности и типы предприятий сервиса . - С .5
1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий сервиса . - С .8
1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана . - С .21
Глава 2. Разработка бизнес-плана создания ООО «Автомир-Саратов» . - С .28
2.1. Организационно-экономическая характеристика . - С .28
2.2. Цель и задачи проекта . - С .33
2.3. Организационный план . - С .36
2.4. Прогноз продаж и выручки от реализации . - С .37
2.5. Оценка рынка сбыта . - С .44
2.6. Оценка риска проекта . - С .52
Заключение . - С .54
Список использованной литературы и источников . - С .56
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание

   Российская Федерация
    Саратов


Перейти: Халилзаде С.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Автомир-Саратов")
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

15.
6
Ц24


    Цацаев, Аслан Увайсович.
    Организация спортивных мероприятий на территории туристических комплексов [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. У. Цацаев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .7
1.1 Понятия спорт и спортивные мероприятия: задачи, функции . - С .7
1.2 Инфраструктура спорта на территории туристических комплексов . - С .12
1.3 Этапы процесса организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .19
Глава II. Анализ организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .27
2.1 История развития спорта и спортивных мероприятий на территории туристических комплексов в России . - С .27
2.2 Особенности организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .33
Глава III. Предложения по совершенствованию организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .40
3.1 Недостатки организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .40
3.2 Рекомендации по улучшению организации спортивных мероприятий на территории туристических комплексов . - С .43
Заключение . - С .47
Список использованных источников и литературы . - С .50
Приложения . - С .54
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Физическая культура и спорт


Перейти: Цацаев А.У. Организация спортивных мероприятий на территории туристических комплексов
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

16.
6
С65


    Сорокин, Игорь Игоревич.
    Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. И. Сорокин ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты разработки бизнес-плана . - С .5
1.1. Организация разработки бизнес-плана . - С .5
1.2. Структура бизнес-плана . - С .8
1.3. Маркетинговые пути развития кейтеринга . - С .15
Глава 2. Бизнес-план предприятия сферы сервиса (на примере ресторана «Ренессанс» г. Саратов) . - С .26
2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Ренессанс» . - С .26
2.2. Описание проекта . - С .33
2.3. Маркетинговое исследование «Российский рынок доставки блюд из ресторанов в 2014 году» . - С .34
2.4. Организация кейтеринга . - С .44
Глава 3. Эффективность предоставления кейтеринг-услуг . - С .51
3.1. Финансовый план . - С .51
3.2. Прогноз продаж и выручки от предлагаемых услуг . - С .52
Заключение . - С .57
Список используемой литературы . - С .59
УДК


Перейти: Сорокин И.И. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана)
Держатели документа:
НБ СГЮА
Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

17.
6
У31


    Удовиченко, Анастасия Андреевна.
    Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агентства «Pegas touristik» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Удовиченко ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические аспекты организации инновационной деятельности на предприятии . - С .8
1.1. Понятие инноваций и организации инновационной деятельности предприятия . - С .8
1.2. Этапы процесса организации инновационной деятельности на предприятии . - С .14
Выводы . - С .19
Глава 2. Анализ организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .21
2.1. Характеристика туристического агентства «Pegas Touristik» . - С .21
2.2. Состояние организации процесса инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .31
Выводы . - С .35
Глава 3. Совершенствование организации инноваций на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37
3.1. Недостатки организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37
3.2. Рекомендации по совершенствованию организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .42
Выводы . - С .46
Заключение . - С .48
Список использованной литературы и источников . - С .52
Приложение . - С .57
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Россия
    Саратов


Перейти: Удовиченко А.А. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агенства "Pegas Touristik")
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

18.
6
С32


    Сергеева, Кристина Викторовна.
    Совершенствование системы управления на предприятиях сервиса (на примере гостиницы «Жемчужина» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Сергеева ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы исследования системы управления предприятием . - С .10
1.1. Система управления предприятием . - С .10
1.2. Организационная структура управления предприятием . - С .14
1.3. Методы совершенствования системы управления предприятием . - С .22
Выводы . - С .27
Глава 2. Анализ системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г.Саратов . - С .29
2.1. Характеристика гостиницы «Жемчужина» . - С .29
2.2. Структура системы управления гостиницы «Жемчужина» . - С .36
Выводы . - С .42
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г. Саратов . - С .44
Заключение . - С .52
Список используемой литературы и источников . - С .56
Приложение . - С .61
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

   Российская Федерация
    Саратов


Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

19.
6
Х14


    Хадашев, Хамзат Джамлайлаевич.
    Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Х. Д. Хадашев ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретические аспекты организации транспортного обслуживания в индустрии туризма . - С .7
Глава II. Современное состояние транспортного обслуживания в индустрии туризма . - С .14
2.1. Особенности организации перевозок туристов воздушным, водным и наземным видами транспорта . - С .14
2.2. Обеспечение безопасности при предоставлении транспортных услуг . - С .33
2.3. Основные тенденции в развитии в развитии транспортного обеспечения туризма в России . - С .37
Глава III. Перспективы развития транспортного обслуживания в индустрии туризма . - С .43
3.1. Перспективные направления развития воздушного транспорта . - С .43
3.2. Наземный транспорт ХХI века . - С .47
3.3. Новые возможности водного транспорта . - С .51
Заключение . - С .55
Список использованных источников и литературы . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание


Перейти: Хадашев Х.Д. Организация транспортного обслуживания в индустрии туризма
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

20.
6
С50


    Смелянец, Татьяна Александровна.
    Современные подходы к информатизации предприятий общественного питания: сравнительный анализ различных систем [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Т. А. Смелянец ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава I. Теоретическая характеристика информатизации . - С .8
§ 1. Понятие информатизации . - С .8
§ 2. Внедрение информационных технологий на предприятии . - С .12
Глава II. Этапы развития информационных систем в сфере общественного питания . - С .19
§ 1. Информатизация предприятий общественного питания за рубежом . - С .19
§ 2. Особенности и этапы становления рынка информационных систем для предприятий общественного питания в России . - С .23
§ 3. Тенденции развития информационных систем для предприятий общественного питания: новые технологии . - С .28
Глава III. Обзор современных систем информатизации ресторанов и кафе (программная и аппаратная часть) . - С .35
§ 1. Информационные системы на предприятиях общественного питания: обзор рынка . - С .35
§ 2. Аппаратное обеспечение процесса информатизации предприятий общественного питания . - С .44
§ 3. Разработка систем заказа через сеть Интернет . - С .47
Заключение . - С .51
Список использованной литературы . - С .55
Приложения . - С .59
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Информационные технологии


Перейти: Смелянец Т.А. Современные подходы к информатизации предприятий общественного питания: сравнительный анализ различных систем
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)