Зямилова, Г. Р.
    Зерновые батончики как полезный и питательный продукт для учащейся молодежи [Текст] / Зямилова Г. Р. // Аспирант и соискатель. - 2019. - № 4 (112). - С. 35-37. - Библиогр.: с. 36-37 (6 назв.) . - ISSN 1608-9014
УДК
ББК 36 + 36-9 + 5 + 51.23
Рубрики: Пищевые производства--Россия
   Пищевые продукты

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- зерновые батончики -- молодежь -- перекусы -- питание школьников -- питательные продукты -- полезные продукты -- правильное питание -- учащиеся -- школьники
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования зерновых батончиков как дополнительного питания учащейся молодежи в течение дня с позиции оценки их преимуществ и полезных свойств.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)