Зямилова, Г. Р. Зерновые батончики как полезный и питательный продукт для учащейся молодежи [Текст] / Зямилова Г. Р.> // Аспирант и соискатель. - 2019. - № 4 (112). - С. 35-37. - Библиогр.: с. 36-37 (6 назв.) . - ISSN 1608-9014
Рубрики: Пищевые производства--Россия Пищевые продукты Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- зерновые батончики -- молодежь -- перекусы -- питание школьников -- питательные продукты -- полезные продукты -- правильное питание -- учащиеся -- школьники Аннотация: Рассмотрены вопросы использования зерновых батончиков как дополнительного питания учащейся молодежи в течение дня с позиции оценки их преимуществ и полезных свойств. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |