Функциональные свойства хлеба с использованием поликомпозитных смесей и его влияние на показатели качества жизни и биохимический статус добровольцев [Текст] / Н. А. Березина, Л. А. Сысоева, В. Н. Масалов, С. Н. Крестова // Здоровье населения и среда обитания. - 2019. - № 9. - С. 44-50 : табл. - Библиогр.: с. 49-50 (18 назв.)
УДК
ББК 51.23 + 36.83
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Орловская область
   Гигиена питания

   Пищевые производства

   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
анкетирование -- биологическая ценность -- биохимические показатели крови -- женщины -- качество жизни -- липопротеиды низкой плотности -- макронутриенты -- микронутриенты -- опросники -- оценка качества жизни -- поликомпозитная смесь -- триглицериды -- химический состав хлеба -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарные смеси
Аннотация: Оценивали функциональные и потребительские свойства разработанного сорта хлеба из поликомпозитной смеси сбалансированного состава и влияние его систематического употребления на показатели качества жизни и биохимический статус крови добровольцев.


Доп.точки доступа:
Березина, Н. А.; Сысоева, Л. А.; Масалов, В. Н.; Крестова, С. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)