Гращенков, Д. В. Особенности организации лабораторного контроля за качеством продукции общественного питания [Текст] / Д. В. Гращенков, Т. В. Мажаева> // Здоровье населения и среда обитания. - 2019. - № 9. - С. 22-26 : табл., ил. - Библиогр.: с. 25-26 (14 назв.)
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Свердловская область Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): Гербера метод -- Дюма метод -- Кьельдаля метод -- СанПиН -- Сокслета метод -- белки -- жиры -- калорийность пищи -- качество питания -- качество продукции -- лабораторные испытания -- лабораторные исследования -- лабораторный контроль -- метод Гербера -- метод Дюма -- метод Кьельдаля -- метод Сокслета -- методические рекомендации -- нормативные документы -- общественное питание -- пищевая ценность -- пищевые продукты -- рацион питания -- санитарно-эпидемиологические правила -- санитарные нормы -- санитарные правила -- стандарты -- технико-технологические карты -- технологические карты -- углеводы -- энергетическая ценность Аннотация: Представлено описание современных подходов к организации лабораторных испытаний качества продукции общественного питания. Проведены исследования с целью анализа существующей системы организации лабораторных испытаний качества и выработки новых подходов и рекомендаций по ее совершенствованию. Доп.точки доступа: Мажаева, Т. В.; Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области"ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области"; Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области, ФБУЗ; ФБУЗ ЦГиЭ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |