Питание как фактор риска профессиональной заболеваемости работников металлургического производства и меры профилактики [Текст] / В. М. Ефремов, Ю. В. Данилова, Д. В. Турчанинов, М. Я. Занина // Здоровье населения и среда обитания. - 2019. - № 9. - С. 18-21 : табл., ил. - Библиогр.: с. 20-21 (15 назв.)
УДК
ББК 51.23 + 51.24
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Челябинская область; Магнитогорск, 2010-2015 гг.
   Гигиена питания

   Гигиена труда

Кл.слова (ненормированные):
алиментарно-зависимые заболевания -- безопасность пищевых продуктов -- временная утрата трудоспособности -- гигиеническая оценка -- дефицит витаминов -- динамика заболеваемости -- женщины -- металлургические предприятия -- мужчины -- ожирение -- питание рабочих -- пищевое поведение -- пищевые продукты -- профессиональные заболевания -- профилактические мероприятия -- работающее население -- рацион питания -- риски для здоровья -- сравнительные исследования -- условия труда -- фактическое питание
Аннотация: Рассмотрен фактор питания (структура питания, безопасность пищевых продуктов в совокупности с условиями труда и фактическим питанием работников металлургического производства - ОАО "Магнитогорского металлургического комбината") и его место в развитии профессиональной заболеваемости работников металлургического производства.


Доп.точки доступа:
Ефремов, В. М.; Данилова, Ю. В.; Турчанинов, Д. В.; Занина, М. Я.; Открытое акционерное общество "Магнитогорский металлургический комбинат"; ОАО "ММК"; ММК, ОАО
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)