Гурвич, В. Б. Методы оценки питания населения на популяционном уровне [Текст] / В. Б. Гурвич, Т. В. Мажаева, О. Л. Малых> // Здоровье населения и среда обитания. - 2013. - № 9. - С. 21-22. - Библиогр.: с. 22 (5 назв.)
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Свердловская область Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): здоровье населения -- методы оценки питания -- оценка питания -- питание населения -- пищевой статус населения -- пищевые продукты -- продукты питания -- риски для здоровья Аннотация: Проведена оценка влияния фактора питания на состояние здоровья населения Российской Федерации и Свердловской области. Для оценки использован метод анализа средневзвешенного отклонения от рекомендуемых норм потребления продуктов и пищевых веществ. Доп.точки доступа: Мажаева, Т. В.; Малых, О. Л. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |