Белова, Л. В. Об идентификации и механизмах канцерогенной опасности нитрозосоединений при определении безопасности пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Белова, А. П. Захаров, Т. Ю. Пилькова> // Здоровье населения и среда обитания. - 2013. - № 4. - С. 40-41. - Библиогр.: с. 41 (6 назв.)
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация Гигиена питания Токсикология Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- безопасность продуктов питания -- белоксодержащие продукты питания -- гидрофильно-липофильный баланс -- канцерогенная опасность -- канцерогены -- материалы симпозиумов -- нитрозосоединения -- пищевые продукты -- продукты питания -- симпозиумы Аннотация: Разработан подход к идентификации канцерогенной опасности нитрозосоединений при употреблении белоксодержащих продуктов питания, основанный на определении гидрофильно-липофильного баланса обнаруженных нитрозосоединений и оценке их комплексообразующей способности. Доп.точки доступа: Захаров, А. П.; Пилькова, Т. Ю. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |