Шленская, Т. В.
    Основные принципы организации рационального питания студентов в вузе [Текст] / Татьяна Владимировна Шленская // Ректор ВУЗа. - 2012. - № 5. - С. 54-60 : 5 фот. . - ISSN 2074-9619
УДК
ББК 74.04 + 36
Рубрики: Образование. Педагогика
   Организация образования

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- питание студентов -- организация питания -- вузы -- высшие учебные заведения -- комбинаты школьного питания -- студенческие столовые -- столовая образовательного учреждения -- студенческие буфеты -- торговые автоматы -- студенческие кафе -- студенческие комитеты
Аннотация: О совершенствовании обслуживания и организации питания в высших учебных заведениях.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)