Шленская, Т. В. Основные принципы организации рационального питания студентов в вузе [Текст] / Татьяна Владимировна Шленская> // Ректор ВУЗа. - 2012. - № 5. - С. 54-60 : 5 фот. . - ISSN 2074-9619
Рубрики: Образование. Педагогика Организация образования Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- питание студентов -- организация питания -- вузы -- высшие учебные заведения -- комбинаты школьного питания -- студенческие столовые -- столовая образовательного учреждения -- студенческие буфеты -- торговые автоматы -- студенческие кафе -- студенческие комитеты Аннотация: О совершенствовании обслуживания и организации питания в высших учебных заведениях. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |