Меню для праздника [Текст] : [из книги "Праздничное меню"] // Работница. - 2009. - N 12 : фот. цв. ; N 12. - С. 24-25. - (ДомРаботница. - 2009. - N 12. - С. 24-25) . - ISSN 0131-8047. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- приготовление пищи -- кулинарные рецепты -- рецепты блюд -- праздничный стол -- салаты -- холодец -- мясо -- мясо птицы -- мясо свинины -- мороженое -- фруктовый лед -- торты
Аннотация: Рецепты приготовления блюд к праздничному новогоднему столу: салат с авокадо и креветками, свинина, запеченная с шалфеем и медом, индейка с орехово-лимонной начинкой, холодец из курицы, свинина с клюквой, домашнее мороженое, фруктовый лед, праздничный торт с сухофруктами и орехами.