Михаловский, И. С. (канд. биолог. наук, доц.). Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов [Текст] / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов> // Вестник белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. - Библиотека Белорусского государственного экономического университета. - code, vbeu. - year, 2007. - no, 6. - ss, 39. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-vbeu07_no6_ss39_ad1
Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- масложировые продукты -- потребительские свойства продукта -- потребительская ценность продукта -- технологии производства масложировых продуктов -- липидные наноструктуры Аннотация: Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов. Доп.точки доступа: Самойлов, М. В. (канд. техн. наук); Перминов, Е. В. (канд. техн. наук) |