Шляпников, Дмитрий (зав. отд. санитарно-эпидемиологической экспертизы). Микроклимат на рабочем месте: как удержать ситуацию под контролем [Текст] / Д. Шляпников> // Гостиничное дело. - 2008. - N 1. - С. 57-60 : 1 фот. - Библиогр.: с. 60 (7 назв. ). - Национальная библиотека Республики Алтай им. М. В. Чевалкова. - code, gosd. - year, 2008. - no, 1. - ss, 57. - ad, 1. - , , , 0. - RUMARS-gosd08_no1_ss57_ad1
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена Кл.слова (ненормированные): рабочие места -- микроклимат рабочих мест -- показатели микроклимата -- оптимальные условия микроклимата -- допустимые микроклиматические условия -- вредный микроклимат -- контроль микроклимата -- словарь кадровика Аннотация: Каждый работодатель обязан обеспечить сотрудникам комфортные и безопасные условия труда. Одним из критериев, по которому определяется "пригодность" рабочего места для постоянного пребывания сотрудников, является микроклимат окружающей среды. Приведены санитарные нормы и правила, определяющие состояние микроклимата на рабочем месте. А также о том, кто и в каком порядке осуществляет контроль за его показателями. Приведен комментарий эксперта. Доп.точки доступа: Файнбург, Григорий (д-р технических наук ; директор) \г.\ |