Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чеха, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Чеха, О. В.
    Комплектование библиотеки Белгородского университета потребительской кооперации [Текст] / Чеха О. В. // Научные и технические библиотеки. - 2004. - N 5. - С. . 50-52. - RUMARS-ntb_04_000_005_0050_1
УДК
ББК 78
Рубрики: Библиотечное дело--Библиотечные фонды, 21 в.
   Россия
    Белгород

Кл.слова (ненормированные):
библиотеки -- комплектование библиотек -- комплектование фондов -- вузы -- библиотеки вузов -- электронные документы -- электронные издания -- CD-ROM -- учебная литература
Аннотация: Деятельность библиотеки Белгородского университета потребительской кооперации по комплектованию фонда учебной литературой, электорнными изданиями. Организация в библиотеке кафедр, в обязанности которых входит информирование библиотеки об изменениях в учебных программах и планах кафедр, доведение до библиотеки списков рекомендованной учебной литературы (основной и дополнительной) , определение изданий, подлежащих списанию, просмотр технических планов-издательств и др.


Доп.точки доступа:
Библиотека Белгородского университета потребительской кооперации
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Чеха, О. В. (соискатель).
    Технологии в мясопереработке: проблемы и перспективы совершенствования [Текст] = Technologies in meat processing: problems and prospects for improvement / Чеха О. В. // Аспирант и соискатель. - 2022. - № 2. - С. 33-35. - Библиогр.: с. 34-35 (6 назв. ) . - ISSN 1608-9014
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--Россия
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
модернизация технологий -- мясо -- мясоперерабатывающие комплексы -- мясопереработка -- перспективные технологии -- перспективы совершенствования -- пищевые технологии -- повышение эффективности работы -- проблемы совершенствования -- решение проблем -- совершенствование технологий
Аннотация: Рассказывается о необходимости модернизации и повышения эффективности работы мясоперерабатывающего комплекса. Автором производится анализ нескольких перспективных технологий, посредством которых представляется решение указанной проблематики.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Чеха, О. В. (соискатель).
    Применение изношенных ножей в процессе мясопереработки [Текст] = The use of worn knives in the meat processing process / Чеха О. В. // Аспирант и соискатель. - 2023. - № 3. - С. 67-71. - Библиогр.: с. 70-71 (11 назв. ) . - ISSN 1608-9014
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
запасы металла -- износные состояния -- изношенные ножи -- крестовые ножи -- мясопереработка -- применение ножей -- промышленные мясорубки -- режущие плоскости -- упрочняющие технологии
Аннотация: Анализируется износное состояние крестовых ножей к промышленным мясорубкам. Установлена возможность восстановления режущих плоскостей за счет собственных запасов металла упрочняющими технологиями.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)