Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сидоренко, Г. $<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Сидоренко, Г.
    Об эффективности научной деятельности [Текст] : (оценка фундаментальных и прикладных исследований) / Г. Сидоренко // Наука и инновации. - 2004. - N 5. - С. . 46-48. - Библиогр.: с. 48 (1 назв. ). - RUMARS-nain04_000_005_0046_1
УДК
ББК 72.4
Рубрики: Наука. Науковедение--Организация науки
   Республика Беларусь
    РБ

    Беларусь

    Белоруссия

Кл.слова (ненормированные):
научно-технический прогресс -- научные исследования -- научная работа -- финансирование науки -- вузовская наука -- инновации -- новые технологии
Аннотация: Анализируется интеллектуальный потенциал и состояние научных исследований в Республике Беларусь.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Малышкина, В. А.

    Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий [Текст] / Малышкина В. А. и [др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 2. - С. . 168-170. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_002_0168_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 2. - С. 168-170. - vogu04_000_002_0168_1, 2, 168-170
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- нетрадиционное сырье -- макаронное производство -- химические улучшители -- технология производства
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей.


Доп.точки доступа:
Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Сидоренко, Г. С.
    Формирование системы непрерывного экологического образования в рамках реализации закона "Об экологическом образовании в Волгоградской области" [Текст] / Г. С. Сидоренко // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2006. - N 10. - С. . 24-29. - RUMARS-posp06_000_010_0024_1
УДК
ББК 20.18
Рубрики: Экология--Экологическая безопасность
   Россия
    Волгоградская область

Кл.слова (ненормированные):
экологическая культура -- экологическое образование -- система непрерывного образования -- экологическое образование населения -- конференции -- международные конференции
Аннотация: Экологическая политика области. Экологическое образование населения Врогоградской области реализуется по следующим направлениям: нормативно-правовое, организационно-методическое и информационное обеспечение региональной системы непрерывного экологического образования; экологическое образование в учебных заведениях всех уровней и дополнительное экологическое образование; организация массовых мероприятий по экологическому образованию; средства массовой информации.


Найти похожие

4.


    Сидоренко, Г.
    Мирные годы, военные годы... [Текст] / Галина Сидоренко // Наш современник. - 2010. - N 3. - С. 251-260 . - ISSN 0027-8238
УДК
ББК 63.3(2)6
Рубрики: История
   История России и СССР (октябрь 1917 - 1991 г.)

Кл.слова (ненормированные):
воспоминания -- быт -- войны -- Великая Отечественная война -- голод -- образ жизни -- детство -- немецкая оккупация
Аннотация: Детские воспоминания автора о послевоенном, довоенном времени и времени Великой Отечественной войны.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Ялалетдинова, Д. И.
    Оптимизация технологических параметров и оценка экологичности производства зернового хлеба, выпекаемого электроконтактным способом [Текст] / Д. И. Ялалетдинова, Г. А. Сидоренко, В. П. Попов // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 12, декабрь. - С. 87-90. - Библиогр.: с. 90 ( 2 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Россия--Оренбург
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- зерновой хлеб -- экологичность производства -- электроконтактный способ выпечки -- способы выпечки хлеба -- выпечка
Аннотация: Приведена оптимизация технологических параметров производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. По результатам двухфакторного эксперимента получены уравнения регрессии, отражающие зависимость комплексного показателя органо-лептических свойств, комплексного показателя физико-химических свойств, комплексного показателя биологической ценности зернового хлеба электроконтактной выпечки от модуля крупности частиц зерновой массы и продолжительности брожения зернового полуфабриката. Проведена оценка экологичности производства зернового хлеба с применением электроконтактного энергоподвода по сравнению с зерновым хлебом традиционной радиационно-конвективной выпечки.


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; ООО "Сладкая жизнь"; Сладкая жизнь
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


   
    Электроконтактная выпечка зернового хлеба с добавкой пшенной муки [Текст] / Сидоренко Г. А. [и др.] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2015. - № 4, апрель. - С. 205-209 : 6 рис., 1 табл. - Библиогр. : с. 208-209 (15 назв.) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- зерновой хлеб -- комплексные показатели качества -- пищевые добавки -- пшенная мука -- улучшение качества хлеба -- электроконтактный способ выпечки
Аннотация: Получена рецептура зернового хлеба со сбалансированными физико-химическими и органолептическими свойствами, основными компонентами которой являются: 70 процентов измельченной зерновой массы, 20 процентов пшеничной муки и 10 процентов пшенной муки.


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Явкина, Д. И.; Межуева, Л. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)