Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=внутрихозяйственный аудит<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хасанов, Б. (канд. экон. наук, доц.).
    Система финансового контроля и внутренний аудит [Текст] / Б.А. Хасанов // Аудиторские ведомости. - 2003. - N 3. - С. . 48-51. - s, 2003, , rus. - Библиотека СГСЭУ. - auve03_000_003
УДК
ББК 65.053
Рубрики: Экономика--Экономический анализ--Экономика предприятия
Кл.слова (ненормированные):
аудит -- аудиторская деятельность -- контроль -- финансовый контроль -- внутренний аудит -- внутрихозяйственный аудит -- центры ответственности -- ответственность -- рыночная экономика -- предприятия -- промышленные предприятия
Аннотация: Рыночные отношения выдвинули объективную необходимость значительного повышения внимания к вопросам организации контроля (внутреннего контроля, внутрихозяйственного контроля) на промышленных предприятиях.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Мизиковский, И. Е. (д-р экон. наук, доцент).
    Внутрихозяйственный аудит производственных затрат на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Е. Мизиковский, А. Н. Милосердова // Аудиторские ведомости. - 2008. - N 5. - С. 19-25. - табл. - Научная библиотека Саратовского государственного социально-экономического университета. - code, auve. - year, 2008. - no, 5. - ss, 19. - ad. - d, 2008, ####, 0. - RUMARS-auve08_no5_ss19_ad1 . - ISSN 1727-8058
УДК
ББК 65.053 + 65.290
Рубрики: Экономика
   Экономический анализ

   Бизнес. Предпринимательство

Кл.слова (ненормированные):
производственные затраты -- аудиторская деятельность -- затраты -- внутрихозяйственный аудит -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- отклонение норм -- нормы -- закладка сырья -- сырье -- отчетность
Аннотация: Разъясняется специфика постановки внутрихозяйственного аудита на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделяется выявлению отклонений фактических норм закладки сырья от нормативных. Рекомендованы формы отчетности, позволяющие получать информацию об отклонениях в разрезе центров ответственности.


Доп.точки доступа:
Милосердова, А. Н.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)