Евдокимов, С. Д. Изучение физико-химических свойств мясных имульсий при производстве куриной колбасы с использованием белкового стабилизатора "Полисамин-Ф" [Текст] / С. А. Евдокимов, С. А. Ибрагимова> // Вестник Мордовского госуниверситета. - 2007. - N 4. - С. 119-123 : Рис., таблицы. - Библиогр.: c. 123 (8 назв. ) . - ISSN 0236-2007
Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Теоретические основы пищевых производств Биология Общая биохимия Кл.слова (ненормированные): белковые стабилизаторы -- биотехнология -- готовые продукты -- колбасное производство -- колбасы -- куриные колбасы -- марки колбас -- мясные фарши -- мясные эмульсии -- Полисамин-Ф -- физико-химические свойства веществ Аннотация: В статье представлены результаты работы, целью которой явилось исследование физико-химических свойств белкового стабилизатора "Полисамин-Ф", используемого в процессе выработки куриной колбасы "Любительская" на ГУП "Птицефабрика "Атемарская", и его влияние на изменение свойств мясного фарша и готового продукта. Доп.точки доступа: Ибрагимова, С. А.; ГУП "Птицефабрика "Атемарская""Птицефабрика "Атемарская", ГУП |
Османова, Ф. Не роковые яйца [Текст] / Фаина Османова> // Новое время. - 2009. - N 5 (101). - С. 60-63 : 1 портр.
Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): яйца -- куринные яйца -- блюда из яиц Аннотация: О куринных яйцах как основе кулинарии. |
Чалова, О. Н. (канд. экон. наук; доц.). Проблемы развития птицеводства в Пензенской области [Текст] / О. Н. Чалова> // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - N 37. - С. 45-52. - Библиогр.: с. 52 (4 назв. ) . - ISSN 2073-1477. - ISSN 1995-0055
Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Экономика Экономика сельского хозяйства--Россия--Пензенская область Кл.слова (ненормированные): птицеводство -- производство яиц -- сельскохозяйственная продукция -- себестоимость сельхозпродукции -- комбикорма -- кормопроизводство -- птицефабрики -- кормовые рационы -- куры-несушки -- кормовые единицы Аннотация: Полноценное кормление как главный фактор обеспечивающий эффективность промышленного производства яиц и мяса птицы. |
Чалова, О. Н. (канд. экон. наук; доц.). Проблемы развития птицеводства в Пензенской области [Текст] / О. Н. Чалова> // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - N 37. - С. 45-52. - Библиогр.: с. 52 (4 назв. ) . - ISSN 2073-1477
Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Экономика Экономика сельского хозяйства--Россия--Пензенская область Кл.слова (ненормированные): птицеводство -- производство яиц -- сельскохозяйственная продукция -- себестоимость сельхозпродукции -- комбикорма -- кормопроизводство -- птицефабрики -- кормовые рационы -- куры-несушки -- кормовые единицы Аннотация: Полноценное кормление как главный фактор обеспечивающий эффективность промышленного производства яиц и мяса птицы. Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике) |
Туракбаев, Ш. Изучение динамики структурных изменений в мышечной ткани птицы в ходе автолиза [Текст] / Ш. Туракбаев> // Вестник развития науки и образования. - 2010. - N 6. - С. 5-7. - Библиогр.: с. 7 . - ISSN 1991-9484
Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): мышечные ткани -- мясо птицы -- химический состав мяса птицы -- структурные изменения -- автолиз -- мясные продукты Аннотация: Мясо птицы является одним из наиболее распространенных видов сырья, используемого при производстве мясных продуктов. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Зайцева, Екатерина. Пожарская котлета: ее воспел Пушкин, высоко ценили русские цари, а вписал в историю город Торжок [Текст] / Екатерина Зайцева> // Родина. - 2015. - № 6. - С. 73-75 : 4 фото. - Библиогр. в примеч. - Примеч.: с. 75 . - ISSN 0235-7089
Рубрики: Пищевые производства--Россия Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): история котлет -- национальная кухня -- пожарские котлеты -- рецепты -- русская кухня -- способы приготовления -- царская кухня Аннотация: Об истории происхождения пожарских котлет. Доп.точки доступа: Пожарская, Д. Е. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |