Биодоступность зольных элементов из экструдсодержащих рационов [Текст] / Холодилина Т. Н. [и др. ]> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 12. - С. 146-149. - Библиогр.: с. 149 (8 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - code, vogu. - year, 2007. - no, 12. - ss, 146. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-vogu07_no12_ss146_ad1 . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): экструзия -- экструдсодержащие рационы -- зольные элементы -- жвачные животные -- корма -- экструдирование -- лузга гречихи -- фуз-отстой -- химические элементы -- биодоступность элементов Аннотация: Изучена эффективность использования экструдатов, содержащих лузгу гречихи и фуз-отстой, в кормлении жвачных животных. Проведена оценка переваримости органической и зольной части корма. Выявлено влияние горячей экструзии на биодоступность химических элементов. Доп.точки доступа: Холодилина, Т. Н.; Мирошников, С. А.; Гречушкин, А. И.; Дроздова, Е. А.; Зинюхин, Г. Б. |