Лонцих, Павел Абрамович (доктор технических наук; профессор). Внедрение информационных систем прослеживаемости пищевой продукции как инструмент повышения безопасности и качества [Текст] = Implementation of Food Trace Information Systems as a Tool for Increasing Food Safety and Quality / П. А. Лонцих, В. А. Демина> // Качество. Инновации. Образование. - 2021. - № 4. - С. 36-41. - Библиогр.: с. 40 (7 назв.) . - ISSN 1999-513Х
Рубрики: Экономика Экономика промышленности в целом--Россия, 2021-2024 гг. Вычислительная техника Интернет Кл.слова (ненормированные): ГИС Меркурий -- Меркурий ГИС -- ХАССП -- Честный знак -- безопасность пищевой продукции -- бизнес-системы -- государственная информационная система Меркурий -- государственные информационные системы -- жизненные циклы продукции -- заинтересованность потребителей -- информационные системы прослеживаемости -- качество пищевой продукции -- управление качеством пищевой продукции -- цепочки жизненного цикла -- цифровая маркировка продукции -- эВСД -- электронный ветеринарный сертификат Аннотация: В современном мире требования к качеству и безопасности пищевой продукции постоянно возрастают. Значительно выросла заинтересованность потребителей в получении знаний в сфере качества и безопасности пищевой продукции, а также возможность получения этой информации посредством сети Интернет. Доп.точки доступа: Демина, Вита Александровна (аспирант) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |