Лонцих, Павел Абрамович (доктор технических наук; профессор).
    Внедрение информационных систем прослеживаемости пищевой продукции как инструмент повышения безопасности и качества [Текст] = Implementation of Food Trace Information Systems as a Tool for Increasing Food Safety and Quality / П. А. Лонцих, В. А. Демина // Качество. Инновации. Образование. - 2021. - № 4. - С. 36-41. - Библиогр.: с. 40 (7 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 65.30 + 32.973.202
Рубрики: Экономика
   Экономика промышленности в целом--Россия, 2021-2024 гг.

   Вычислительная техника

   Интернет

Кл.слова (ненормированные):
ГИС Меркурий -- Меркурий ГИС -- ХАССП -- Честный знак -- безопасность пищевой продукции -- бизнес-системы -- государственная информационная система Меркурий -- государственные информационные системы -- жизненные циклы продукции -- заинтересованность потребителей -- информационные системы прослеживаемости -- качество пищевой продукции -- управление качеством пищевой продукции -- цепочки жизненного цикла -- цифровая маркировка продукции -- эВСД -- электронный ветеринарный сертификат
Аннотация: В современном мире требования к качеству и безопасности пищевой продукции постоянно возрастают. Значительно выросла заинтересованность потребителей в получении знаний в сфере качества и безопасности пищевой продукции, а также возможность получения этой информации посредством сети Интернет.


Доп.точки доступа:
Демина, Вита Александровна (аспирант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)